Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
капец просто:D ага,я сейчас перечитываю шо тут было:D

а я с утра пошла на пробежку но быстро выдохлась,жарко как в душе побывала,а ну его,эти тренировки,пусть вон Серега тренируется:D:D:D:D

Пральна, нечего по жаре над собой издеваца:D

Ооо
вы так мило воркуете:любов::D

нет, клонов нет.
Ритка говорит, что половые трудности:D
тонкий психолог, видимо:незнаю:

Ну кто то любит ролевые игры, переодеваца в мультяшных героев например, а кто то нет:D кому то норм просто побырику:іржач: трудности у всех разные:D

Ну кто то любит ролевые игры, переодеваца в мультяшных героев например, а кто то нет:D кому то норм просто побырику:іржач: трудности у всех разные:D

та можно и без трудностей) любить так любить:)

нет, клонов нет.
Ритка говорит, что половые трудности:D
тонкий психолог, видимо:незнаю:

я еще там сказала что ты не мамка Черному,чтоб взрослому мужику разрешать или не разрешать с кем ему общаться на форуме:D

я еще там сказала что ты не мамка Черному,чтоб взрослому мужику разрешать или не разрешать с кем ему общаться на форуме:D
ну ты ж пишешь, кому пить/не пить, кому демонов ловить...я не лезу:збентежений:

ну ты ж пишешь, кому пить/не пить, кому демонов ловить...я не лезу:збентежений:

?это ты о чем?

как раз лезешь,если Черный тебе понравился так в душу запал-я понимаю,парень симпатичный и характер классный у него,ну так ты лезь на него как-то не так агрессивно ,а то и нахваливаешь ты себя и меня помоями обливаешь регулярно

Я ж не против того чтоб он тебе вдул,я буду только рада за него:збентежений: Так что можешь успокоиться,или это просто характер склочный у тебя и остановить не можешь:збентежений:

?это ты о чем?

как раз лезешь,если Черный тебе понравился так в душу запал-я понимаю,парень симпатичный и характер классный у него,ну так ты лезь на него как-то не так агрессивно ,а то и нахваливаешь ты себя и меня помоями обливаешь регулярно

Я ж не против того чтоб он тебе вдул,я буду только рада за него:збентежений: Так что можешь успокоиться,или это просто характер склочный у тебя и остановить не можешь:збентежений:

Аня, ты перегрелась) тебе просто все завидуют ;)
а Серега, да, хороший человек

Сочувствую. Выздоравливайте. Хуже жары может быть только лежать с температурой в такую жару.

Нашла невероятно красивую вещь и прямо по вашей теме.
Спасибо за пожелание и музыку. :квіточка:
На улице жара - расплавится можно. пришлось теньками домой от метро идти.:confused: Еще неделю нам кошмар придется терпеть. :збентежений:

***ть, стану плохим щас:незнаю:

А с этим что случилось ?
тасо у меня в игноре. По сему ничего об этом юзере сказать не могу. Он не первый кто 100 раз туходит. В собачье-кошачьей теме есть С-А-Т, который пишет там и со всооих клонов, так я уже со счету сбился сколько раз он уходил и банился, но потом опять возвращался. То таким образом хотят юзеры привлечь внимание к своей персоне и не более. Кто хочет уйти с форумаЮ тот это делает тихо и незаметно.

Назад
Зверху Знизу