Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Какие бомжи? На белом вход 50грн, беседка на 4-х 600грн, лежаки платные... но можно без беседки и со своими ковриками в тени деревьев), покушать/попить можно своё, можно купить; вода чистая, песочек чистый, для детей небольшая площадка, сетка волейбольная,... там очень хорошо

мандавохи отлично плавают:увага: и за вход им платить не надо:D

Какие бомжи? На белом вход 50грн, беседка на 4-х 600грн, лежаки платные... но можно без беседки и со своими ковриками в тени деревьев), покушать/попить можно своё, можно купить; вода чистая, песочек чистый, для детей небольшая площадка, сетка волейбольная,... там очень хорошо и спокойно

А я причем? То Папаня туда бомжей привел купаться:D

с этим связаны определенные трудности, малая с удовольствием всегда ездила, она любит воду, но бывшая потом ноет, типа заболеет или еще что то придумывает, а мне если честно с ней общаться совсем неохота

иногда нужно уметь переступить через себя: тебе ребёнок важнее или неприязнь к бывшей? грустно это все(

Так Черный тебя приглашал, вот муж пусть с ним и разбирается на счёт вшей, а то уже бомжей несчастных приплела

во первых я ее не приглашал, а во вторых тебе наверное нравиться писать мой ник?:D

иногда нужно уметь переступить через себя: тебе ребёнок важнее или неприязнь к бывшей? грустно это все(

да я и так переступаю в этом случае чересчур много, но то такое, какты говоришь мне важнее ребенок, вот и приходиться вилять жепой совершая разной хитрости маневры, слава богу что до нее это не доходит:D
началось все с того что малая как то раз ей заявила что хочет жить со мной, вот ее белка и накрыла, и она вечно какие то истории придумывает думая что я настолько тупой что сразу же проникнусь рассказами

Черный неспроста лысый. Может лобковые вши его одолели и он сбрил всё и так нанес им ответный удар?)

ты угадал почти, в голове они не живут:D
пы сы, продолжай писать мой ник, мне это начинает нравиться:D

Назад
Зверху Знизу