Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
нет, вернее умею, но без дна под ногами чета сыкотно:(

я так понимаю, ты не каждый день работаешь, хотела порекомендовать тебе белый пляж на Безлюде, от Одесской минут 20 на такси, там чистенько/культурненько, но если не очень плаваешь, то да, лучше дома летний душ

я так понимаю, ты не каждый день работаешь, хотела порекомендовать тебе белый пляж на Безлюде, от Одесской минут 20 на такси, там чистенько/культурненько, но если не очень плаваешь, то да, лучше дома летний душ

я знаю где это, если честно то мне как то пофиг, я этого не стесняюсь, но в этом году как то еще никуда на водоем не выбирался.

я знаю где это, если честно то мне как то пофиг, я этого не стесняюсь, но в этом году как то еще никуда на водоем не выбирался.
тебе проще, в квартирах при такой жаре тяжелее

на безлюд на автобусе доехать можно))

тебе проще, в квартирах при такой жаре тяжелее

в квартирах как по мне вообще тяжелее, мне проще у себя во дворе поваляться в тени в беседке. чем в доме под кондеем, хотя спать лучше в доме:D а во дворе шланг с поливалкой всегда летом лежит. прикольно:)

на безлюд на автобусе доехать можно))

мы всегда от нефиг делать на великах мотались, но в этом году мои знакомые (наталка закрой уши:)) обленились, ни одного так не разу и не вытянул хотя бы просто покататься. хотя раньше могли целый вечер бухать, а потом поехать часа в 3-4 ночи на великах куда нибудь на холодную гору, или южный, или на студию за шаурмой например:D

мы всегда от нефиг делать на великах мотались, но в этом году мои знакомые (наталка закрой уши:)) обленились, ни одного так не разу и не вытянул хотя бы просто покататься. хотя раньше могли целый вечер бухать, а потом поехать часа в 3-4 ночи на великах куда нибудь на холодную гору, или южный, или на студию за шаурмой например:D

бери ребёнка и катите, время норм проведёте и дитю запомнится

бери ребёнка и катите, время норм проведёте и дитю запомнится

с этим связаны определенные трудности, малая с удовольствием всегда ездила, она любит воду, но бывшая потом ноет, типа заболеет или еще что то придумывает, а мне если честно с ней общаться совсем неохота

Вот увидите, как только я соберусь на Безлюд, погода испортится))

Назад
Зверху Знизу