Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Возле воды легче.

Так на великах же до воды.

Сейчас тяжело дитю будет. Только проехался чуток. Надо много воды пить если далеко ехать. Стремно короч. Я просто видел как девочку 10 лет на ходу выключило. Она стеснялась видать сказать что куево себя чувствует и потерялась. Побилась сильно :(

Так на великах же до воды.

Сейчас тяжело дитю будет. Только проехался чуток. Надо много воды пить если далеко ехать. Стремно короч. Я просто видел как девочку 10 лет на ходу выключило. Она стеснялась видать сказать что куево себя чувствует и потерялась. Побилась сильно :(

На велике, наверное, я б сама убилась, а на машине норм. Только раздражает пробка из оленей, едущих туда отдыхать.

Ой не, я не люблю толпу. Мне в будний день надо, чтоб поменьше народа.

Я там в понедельник в 10-11 часов видел купающихся бомжей с баулами. С мусорки катили. Человек 10. Мылись с мылом ****** недалеко :D.

Я тогда с женой посорился, ибо уехал с криками яибал этот безлюд *** :D. Они все остались, а я уехал

Я там в понедельник в 10-11 часов видел купающихся бомжей с баулами. С мусорки катили. Человек 10. Мылись с мылом ****** недалеко :D.

Я тогда с женой посорился, ибо уехал с криками яибал этот безлюд *** :D. Они все остались, а я уехал

Спасибо, не хочу туда больше((
Это ж можно нахвататься как минимум лобковых вшей, потом докажи мужу, что то бомжи виноваты))

Это ж можно нахвататься как минимум лобковых вшей, потом докажи мужу, что то бомжи виноваты))

Только сразу рассказывай про купание, а потом про "виноваты бомжи в лобковых вшах". А то можно не успеть :D

Какие бомжи? На белом вход 50грн, беседка на 4-х 600грн, лежаки платные... но можно без беседки и со своими ковриками в тени деревьев), покушать/попить можно своё, можно купить; вода чистая, песочек чистый, для детей небольшая площадка, сетка волейбольная,... там очень хорошо и спокойно
PS. туалет на территории, душ, раздевалки, кукурузка по 15грн)

Назад
Зверху Знизу