Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Вот бы мне научиться так разговаривать)))

да взбесили уже, тем более если по хорошему не понимают, хотя даже не пойму, то ли действительно с мозгами что то им делают, что им говоришь одно и то же, а они все по новой! то ли туда тупо троллей набирают:D

ко мне как то часто захаживали то ли баптисты, то ли еще какие *****исты, в общем по нормальному объяснял что мне это не интересно, я не верующий, и тд, и так много раз, пока в очередной раз я вышел, как раз был в очень скверном настроении, они мне с порога свою политику, а я им сразу, я сын сатаны, ***** вам ночью, днем не могу вершить хаос и ужас, они побырику свалили, больше я их не видел:D

Сплю дома часов 10-11 утра, звонок в дверь. И так настырно. Открываю на автопилоте дверь, стоит чудо вы выиграли бла бла бла и кулек тулит какой то куйни (утюг, набор ножей и прочий мусор). Я так же на автопилоте забираю молча кулек, закрываю тамбур и иду спать дальше. Он вышел из ступора и давай опять наяривать. По итогу отдал ему кулек и предупредил о печальных последствиях в случае, если наши пути еще раз пересекутся :D.

Ну думаю все равно разбудил **** *****, поеду. Раздуплился, оделся и зашел до мамы в том же доме попить кофе. И тут знакомый звонок настырного *****а в дверь. Дверь открывать пошел я. Стояли минуту смотрели молча друг на друга. Тип завис. Сбой системы. Я еще ходил пол года улыбался при воспоминании его испуганно-удивленного ****а лица :D

да взбесили уже, тем более если по хорошему не понимают, хотя даже не пойму, то ли действительно с мозгами что то им делают, что им говоришь одно и то же, а они все по новой! то ли туда тупо троллей набирают:D

Лет 5 назад отключил при ремонте звонок и так и не подключил. С тамбуром сразу как бабка шепчет. Советую :D

да взбесили уже, тем более если по хорошему не понимают, хотя даже не пойму, то ли действительно с мозгами что то им делают, что им говоришь одно и то же, а они все по новой! то ли туда тупо троллей набирают
У меня на работе был юрист, а теперь он пастырь какой-то церкви.
Непривычно видеть его в такой роли))

Сплю дома часов 10-11 утра, звонок в дверь. И так настырно. Открываю на автопилоте дверь, стоит чудо вы выиграли бла бла бла и кулек тулит какой то куйни (утюг, набор ножей и прочий мусор). Я так же на автопилоте забираю молча кулек, закрываю тамбур и иду спать дальше. Он вышел из ступора и давай опять наяривать. По итогу отдал ему кулек и предупредил о печальных последствиях в случае, если наши пути еще раз пересекутся :D.

Ну думаю все равно разбудил **** *****, поеду. Раздуплился, оделся и зашел до мамы в том же доме попить кофе. И тут знакомый звонок настырного *****а в дверь. Дверь открывать пошел я. Стояли минуту смотрели молча друг на друга. Тип завис. Сбой системы. Я еще ходил пол года улыбался при воспоминании его испуганно-удивленного ****а лица :D

а зачем ты ему кулечек отдал?

неплохо:D представь, может ты ему психику сломал этим:D
такие тоже ходят, но не такие наглые. вот кстати больше всего бесит то что будут 10-15 мин звонить в дверь, у меня видеонаблюдение есть, и я наблюдаю и не понимаю, каким отморозком надо быть, что бы так надоедать людям, ну не вышли после первых пару звонков, значит либо нет дома, либо ***** пошли, но нет. им надо это услышать:D

У меня на работе был юрист, а теперь он пастырь какой-то церкви.
Непривычно видеть его в такой роли))

что то с ними однозначно делают, поскольку такие метаморфозы объяснить трудно

Денежные потоки в разы больше, да и много усилий не стоит прикладывать.
Та да, то серьезный такой ходил, а это прямо пастырь-веселун)
Судя по фоткам в фб, прихожан в той церкви очень много.

что то с ними однозначно делают, поскольку такие метаморфозы объяснить трудно
Не знаю, но у меня и директор был с той же баптисткой церкви и скажу очень хороший человек. Единственное удивил, когда зп вовремя не выдавал и сказал, что пообщался с Богом и тот сказал нам потерпеть))

Да жалко оленя стало :D. Работа то не аховая, а тут еще и я его на пол тыщи кину. Да и зачем мне тот мусор одноразовый

Ко мне тоже когда то клоуны приходили.:) Грузили мне всякую херь грузили, по ушам ездили... Потом мне этих клоунов слушать надоело и я их открытым текстом послал. Больше не приходили.:ги:

Не знаю, но у меня и директор был с той же баптисткой церкви и скажу очень хороший человек. Единственное удивил, когда зп вовремя не выдавал и сказал, что пообщался с Богом и тот сказал нам потерпеть))

точно тролли:D

Назад
Зверху Знизу