Хорошо, я первого раза понял.![]()
С инетом что то. Очень долго грузит, потом либо дублирует, либо вообще половину сообщений не вижу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, я первого раза понял.![]()

У меня тоже иногда ХФ барахлит.С инетом что то. Очень долго грузит, потом либо дублирует, либо вообще половину сообщений не вижу![]()

А я в крыму ходил в горы.
Вид на Ласпинскую бухту.
![]()
Внизу Форос.
![]()
Да пока лето, будем отсыпаться. С осени начнется беготня)Зачем так долго? "Кто рано встает, тому Бог дает"
Почему сразу плохо?Неужели у меня все так плохо?
Я тоже в Карпаты хочу.я крым объездил лет 10 назад вдоль и поперек, уже не интересно

Почему сразу плохо?

Я тоже в Карпаты хочу.![]()

Очень люблю утро, иногда в окно выглядываю, когда петух соседский будит,но так тяжело мне вставать, просто капец какой-то))Перед отпуском просыпался специально в 5 утра для 1,5 часовой прогулки пока жары нет. Утренний город весьма интересный, специфический запах
А ко мне недавно бабулька подошла закричала "Слава Иисусу! Воистину Слава!"Сами с собой люди по безнадеге разговаривать начинают.
Можно, но к обеду я буду передвигаться как черепаха))Первую неделю тяжело на новые биоритмы переходить, но можно.
А ко мне недавно бабулька подошла закричала "Слава Иисусу! Воистину Слава!"
Я аж отпрыгнула от неожиданности)
Согласна. Я еще немножечко посплю, а потом горы пойду переворачивать)))Это все отговорки. Было бы желание, а с ним можно и горы перевернуть.
Вы её знаете?То у той бабушки с головой не всё в порядке.

А ко мне недавно бабулька подошла закричала "Слава Иисусу! Воистину Слава!"
Я аж отпрыгнула от неожиданности)

я уже с выбором определился, сердцу не прикажешь![]()
так Марго вроде ушла с хфорума
Вот бы мне научиться так разговаривать)))ко мне как то часто захаживали то ли баптисты, то ли еще какие *****исты, в общем по нормальному объяснял что мне это не интересно, я не верующий, и тд, и так много раз, пока в очередной раз я вышел, как раз был в очень скверном настроении, они мне с порога свою политику, а я им сразу, я сын сатаны, ***** вам ночью, днем не могу вершить хаос и ужас, они побырику свалили, больше я их не видел
и это меня печалит