какие еще слюни?
что ты за ужасы тут пишешь?![]()
Слюнявые.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие еще слюни?
что ты за ужасы тут пишешь?![]()

к вам приставали жутко пьяные девушки?))Да, так и есть. Я тоже когда то раз был на форумовке, не понравилось. Больше не хожу.
Слюнявые.![]()

к вам приставали жутко пьяные девушки?))
к вам приставали жутко пьяные девушки?))
мне вообще не нравятся пьяные девушки))Нет, мы там алкоголь не пили. Там было другое, но говорить об этом я не хочу.
Кстати, мне не нравятся жуткопьяные девушки, все хорошо в меру.
а кому ты на своей аватарке фигу скрутила?![]()

Я вообще то просто букетик земляники держу.мне вообще не нравятся пьяные девушки))

визуально красоту оценить способнаХм... А трезвые, значит, нравятся?![]()

мне вообще не нравятся пьяные девушки))
Язык развязывается, темы для обсуждений появляются. Главное что бы было все в норме.мы, наверное, по разному представили себе пьяных девушекНу почему бы с девушкой не выпить по бокалу вина?Язык развязывается, темы для обсуждений появляются. Главное что бы было все в норме.

не бойтесь)) 8марта раз в годучето вспомнилось:
8 марта: пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: «А ты рожал, ***?!!» (с)

Страшная картина. Особенно если вспомнить какое по толщине стекло флакона с духами.бьют флаконы духов об головы
А чо за Лев был ? Не сохранился ? Можно глянуть ?
Вы извините, что я так прицепилась к незнакомым людям)
Мне просто не нравится ваш корабль. )
Бесхарактерный. Я как представитель сраной богемы изобразительного искусства, испытываю диссонанс. )
Если смотрели Теорию Большого Взрыва, помните, как Шелдон
пошёл ночью убираться в комнате Пенни ?
Вот так и я поменяла бы всем бесхарактерные аватары. )
Наверное я и правда ****.
Ну блин .. я совсем не понимаю почему из такого изобилия изображений люди выбирают какую-то уныль ..
Извините.![]()
мы, наверное, по разному представили себе пьяных девушек
по бокалу - то не пьяные))

Что там твое пузо, сколько кг сбросил с начала эстафеты?

чето вспомнилось:
8 марта: пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: «А ты рожал, ***?!!» (с)
час ночи, в кармане нихера не осталось, телефонов тогда еще не было, а он своим родным сказал что со мной на мой район поедет, спиздел, к нему домой искать не вариант, пошел тогда в самое главное заведение горизонта, оно там одно просто тогда было
на встречу мне 2 девицы, бухие, я их спрашиваю типа такого то видели? они нет, но пошли к нам, у нас весело, я прикинул, бабок на такси нет, на улице холодно стало, пересижу, поулыбаюсь с ними. пошел, по дороге они взяли сливы, заходим на квартиру, а там в зале еще 3 сидят, и чето мне показалось так что они на меня как том на джери в мультике смотрели
думаю ну да ладно, тепло, поят, кормят, посижу до утра и на автобус домой поеду. но не судилось, начались тацы-манцы, они меня ******* дергать, я уже готов был просто лечь где нибудь в уголку, лишь бы поспать. а потом вообще ситуация начала выходить из под контроля, одна из них начала нагло хватать меня за всякое, типа **** ты мороз включил, а остальные видать ждали очереди шоли
пришлось теряться, **** даже шапку забыл. вывалился из подъезда, пошел, башка мерзнет, думаю вернусь шапку заберу, а какой подъезд и этаж хер запомнил
короче до утра как *** стоял в одном из подъездов возле батареи, пока автобусы ездить не начали. с тех пор с незнакомыми бухими девулями никуда не иду
и я понял как бомжам тяжело зимой приходится
а по аве и не скажешьЖирный ещё, как *******.![]()

шутки шутками, а я один раз почти встрял, 8 марта, мне лет 20, горизонт, от меня на другом конце города получается, я с кентом, он с горизонта, бухаем в его компании, как то получалось что с хаты на хату перебирались, людей много, и в одном из переходов на новое место дислокации я отстал от группычас ночи, в кармане нихера не осталось, телефонов тогда еще не было, а он своим родным сказал что со мной на мой район поедет, спиздел, к нему домой искать не вариант, пошел тогда в самое главное заведение горизонта, оно там одно просто тогда было
на встречу мне 2 девицы, бухие, я их спрашиваю типа такого то видели? они нет, но пошли к нам, у нас весело, я прикинул, бабок на такси нет, на улице холодно стало, пересижу, поулыбаюсь с ними. пошел, по дороге они взяли сливы, заходим на квартиру, а там в зале еще 3 сидят, и чето мне показалось так что они на меня как том на джери в мультике смотрели
думаю ну да ладно, тепло, поят, кормят, посижу до утра и на автобус домой поеду. но не судилось, начались тацы-манцы, они меня ******* дергать, я уже готов был просто лечь где нибудь в уголку, лишь бы поспать. а потом вообще ситуация начала выходить из под контроля, одна из них начала нагло хватать меня за всякое, типа **** ты мороз включил, а остальные видать ждали очереди шоли
пришлось теряться, **** даже шапку забыл. вывалился из подъезда, пошел, башка мерзнет, думаю вернусь шапку заберу, а какой подъезд и этаж хер запомнил
короче до утра как *** стоял в одном из подъездов возле батареи, пока автобусы ездить не начали. с тех пор с незнакомыми бухими девулями никуда не иду
и я понял как бомжам тяжело зимой приходится
![]()
я ж говорю, чисто женский коллектив -АД 
У Вас вообще ава из интернета, берите пример с нХо хоть какие-то части своего тела постит и в такой способ выражает свою индивидуальность)