Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Так, а ну ка, кто не влюбляется - все брысь из темы:)

У меня от соц сетей ощущение столпотворения. Не люблю.
К тому же соц сети по типу тв - вам ... людям навязывают темы.
О чём думать, что обсуждать.

Я люблю выбирать сама.

Нетушки,мне что то навязать - нереально. Уже пробовали и не раз, начиная со школы. Договорится можно, ломать через колено и шантажировать - бесполезно. Я тоже сам выбираю.

так у них, мож, дружба крепкая,
это же классно. кстати, по постам читаю, что здесь многие друзей себе нашли, познакомились в реале и встречаются периодически + форумовки
Тако, а что в этом плохого? это норм

А чо за Лев был ? Не сохранился ? Можно глянуть ?
Вы извините, что я так прицепилась к незнакомым людям)
Мне просто не нравится ваш корабль. ) :збентежений:
Бесхарактерный. Я как представитель сраной богемы изобразительного искусства, испытываю диссонанс. )
Если смотрели Теорию Большого Взрыва, помните, как Шелдон
пошёл ночью убираться в комнате Пенни ?
Вот так и я поменяла бы всем бесхарактерные аватары. )
Наверное я и правда ****. :(

Ну блин .. я совсем не понимаю почему из такого изобилия изображений люди выбирают какую-то уныль ..
Извините. :збентежений:

Где то есть, не помню.
А чем вам парусник мой не нравится? :незнаю:
Кто бесхарактерный?
Теорию большого взрыва не смотрел. не люблю сериалы.
Ваше предложение по аватару?
Может быть, ничего сказать не могу о вас.

Хорошее только в мини(микро)форумовках бывает, где собрались только те самые без лишних людей :) история хф помнит какими скандалами заканчивались форумовки, поэтому для одних общество абсолютно разношерстных людей (интересы, возраст, телосложение, мировозрение, да что угодно) это классно, а для кого-то ужас. Я склоняюсь к последним)
про мини-форумовки понятно, по интересам и надо.
а что было на общих? собачились сильно? приходили позадираться? после выпитого или с порога?)

К сожалению людьми манипулировать ваще не проблема. Вы не будете знать, что мысль вам навязали потому, что люди очень невнимательны.
Нет, со мной так не получается.Я по глазам и эмоциям сразу вижу с какой целью тот или человек ко мне подходит.

про мини-форумовки понятно, по интересам и надо.
а что было на общих? собачились сильно? приходили позадираться? после выпитого или с порога?)

был раз на общей, лет 6 назад , все бухали, никакого негатива, кроме пьяных девиц с вопросами "а ты хто на форуме":D потом начали кучковаться по темам, и кучками разошлись:незнаю: ничего такого из-за чего не стоит ходить, и ничего такого что бы ходить постоянно

Начиная от ссор, мордобоями, заканчивая пьяным перепихоном, разводами и новыми браками, которые после также быстро и развалились. Зло - ваши форумовки:D
Думаю, что пьяные перепихоны - это не вина форумовок) кто хочет - тот всегда найдёт, как и браки/разводы...наверное, каждый приходит на них уже со своей целью)

Нет, я за реал сказал.
Я не представляю как можно в ФБ мной манипулировать? Я там общаюсь на позитивные темы , если мне что то не нравится,предупреждаю, если не помогает то блокирую эти сообщения и всё.

Думаю, что пьяные перепихоны - это не вина форумовок) кто хочет - тот всегда найдёт, как и браки/разводы...наверное, каждый приходит на них уже со своей целью)

Да, так и есть. Я тоже когда то раз был на форумовке, не понравилось. Больше не хожу.

был раз на общей, лет 6 назад , все бухали, никакого негатива, кроме пьяных девиц с вопросами "а ты хто на форуме":D потом начали кучковаться по темам, и кучками разошлись:незнаю: ничего такого из-за чего не стоит ходить, и ничего такого что бы ходить постоянно
судя по тому, что видел Тако, тебе тогда просто не повезло :іржач:

Назад
Зверху Знизу