Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня от соц сетей ощущение столпотворения. Не люблю.
К тому же соц сети по типу тв - вам ... людям навязывают темы.
О чём думать, что обсуждать.
Я люблю выбирать сама.
и на вопрос не ответила и всех замужних обгадила![]()
А на вопрос я ответила. Прямо тебе лично. 
так у них, мож, дружба крепкая,Rigij_Lev
Так, а ну ка, кто не влюбляется - все брысь из темы![]()

И что ты тогда один здесь делать будешь?![]()

А чо за Лев был ? Не сохранился ? Можно глянуть ?
Вы извините, что я так прицепилась к незнакомым людям)
Мне просто не нравится ваш корабль. )
Бесхарактерный. Я как представитель сраной богемы изобразительного искусства, испытываю диссонанс. )
Если смотрели Теорию Большого Взрыва, помните, как Шелдон
пошёл ночью убираться в комнате Пенни ?
Вот так и я поменяла бы всем бесхарактерные аватары. )
Наверное я и правда ****.
Ну блин .. я совсем не понимаю почему из такого изобилия изображений люди выбирают какую-то уныль ..
Извините.![]()

про мини-форумовки понятно, по интересам и надо.Хорошее только в мини(микро)форумовках бывает, где собрались только те самые без лишних людейистория хф помнит какими скандалами заканчивались форумовки, поэтому для одних общество абсолютно разношерстных людей (интересы, возраст, телосложение, мировозрение, да что угодно) это классно, а для кого-то ужас. Я склоняюсь к последним)
Нет, со мной так не получается.Я по глазам и эмоциям сразу вижу с какой целью тот или человек ко мне подходит.К сожалению людьми манипулировать ваще не проблема. Вы не будете знать, что мысль вам навязали потому, что люди очень невнимательны.
И что ты тогда один здесь делать будешь?![]()
про мини-форумовки понятно, по интересам и надо.
а что было на общих? собачились сильно? приходили позадираться? после выпитого или с порога?)
потом начали кучковаться по темам, и кучками разошлись
ничего такого из-за чего не стоит ходить, и ничего такого что бы ходить постояннокак что? зазывать в тему ту единственную и неповторимую, которая влюбляется))

Ню-ню. И как успехи?Заманилзазвал?![]()

Упаси Господи! Ещё тебе потом слюни вытирать.Но я тебе первой сообщу, если что
Думаю, что пьяные перепихоны - это не вина форумовок) кто хочет - тот всегда найдёт, как и браки/разводы...наверное, каждый приходит на них уже со своей целью)Начиная от ссор, мордобоями, заканчивая пьяным перепихоном, разводами и новыми браками, которые после также быстро и развалились. Зло - ваши форумовки![]()
Нет, я за реал сказал.Мы всё ещё о ФБ ? )
Думаю, что пьяные перепихоны - это не вина форумовок) кто хочет - тот всегда найдёт, как и браки/разводы...наверное, каждый приходит на них уже со своей целью)
судя по тому, что видел Тако, тебе тогда просто не повезлобыл раз на общей, лет 6 назад , все бухали, никакого негатива, кроме пьяных девиц с вопросами "а ты хто на форуме"потом начали кучковаться по темам, и кучками разошлись
ничего такого из-за чего не стоит ходить, и ничего такого что бы ходить постоянно

судя по тому, что видел Тако, тебе тогда просто не повезло![]()

Упаси Господи! Ещё тебе потом слюни вытирать.