Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
стрелки заделываются всем, что бесцветное и быстро застывает - полимеризуется, в ход может пойти и ПВА по безнадеге

Не-не-не...Splyush, дело в том, что суперклей очень ядовитый (содержит цианид) , при засыхании очень жесткий, да и коже колготки приклеются намертво в поврежденном месте. С этим клеем вообще нужно работать на улице и в резиновых перчатках.

воняет шибко и не так проста в обращении, чем суперклей... ну, и клей проще найти, и даже вероятнее найти в ящике стола, чем эпоксидку)))

А лак для ногтей, который почти у каждой из вас имеется в дамской сумочке?

Не-не-не...Splyush, дело в том, что суперклей очень ядовитый (содержит цианид) , при засыхании очень жесткий, да и коже колготки приклеются намертво в поврежденном месте. С этим клеем вообще нужно работать на улице и в резиновых перчатках.

да что вы говорите, а я не знаю, да? лак,между прочим тоже к ноге приклеивает колготки при несоблюдении технологии ремонта

да что вы говорите, а я не знаю, да? лак,между прочим тоже к ноге приклеивает колготки при несоблюдении технологии ремонта

Splyush, не сравнивай лак с клеем. Я когда воровал лак для технических нужд, то его растворить и смыть с рук можно. Суперклеем можно склеить пальцы так, то пальцы не разъединишь не причинив повреждений телу.

Splyush, не сравнивай лак с клеем. Я когда воровал лак для технических нужд, то его растворить и смыть с рук можно. Суперклеем можно склеить пальцы так, то пальцы не разъединишь не причинив повреждений телу.

тебе не кажется странным рассказывать ЖЕНЩИНЕ о КОЛГОТКАХ?!

тебе не кажется странным рассказывать ЖЕНЩИНЕ о КОЛГОТКАХ?!
Да я как тоже не в лесу, в одиночестве живу...у меня жена, дочка есть...
Все - проехали. Раз ты так критично к всему, мною написанному относишься, то поставим в этом ТОЧКУ.

Назад
Зверху Знизу