Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Да просто не люблю я лжецов любой масти и все. Мне брехуны неприятны как люди.

нужно уметь фильтровать, если так близко к сердцу относиться ко всему что происходит вокруг, то можно не дожить и до морозов:D

нужно уметь фильтровать, если так близко к сердцу относиться ко всему что происходит вокруг, то можно не дожить и до морозов:D
У меня аллергия на лжецов давно выработалась. С экранов телевизоров ложь прет ниагарским водопадом, политики лгут, везде (например на рынке) тебя пытаются наебать. И так куда не кинь - везде клин. Ну его такое *****. У тебя свои установки на жизнь, у меня свои. Все - проехали.

Конечно мужик. Потому что девушка пишет слово ЮБОЧКА, а не ЮПОЧКА. :ги: Да и колготки деффки , если пошла стрелка, лаком заделывают, а не суперклеем. :ги: Это что бы ты знал на будущее. :ги:
Классно ты на мелочах прокалываешься. :ги:
то убеждаешь меня что я мужик то яйки подкатываешь ,отстань от меня,гей что ли:іржач:

такую прекрасную тему запороли:( я сюда заходил помечтать, а вы:D

У меня аллергия на лжецов давно выработалась. С экранов телевизоров ложь прет ниагарским водопадом, политики лгут, везде (например на рынке) тебя пытаются наебать. И так куда не кинь - везде клин. Ну его такое *****. У тебя свои установки на жизнь, у меня свои. Все - проехали.

И как боретесь с брехунами?

А зачем с ними бороться, их судьба накажет. Правило жизни "бумеранг" ещё никто не отменял.

А, понятно. Внутренне негодуете, наверное ещё шипите ещё так обидно в спину и уходите?

Конечно мужик. Потому что девушка пишет слово ЮБОЧКА, а не ЮПОЧКА. :ги: Да и колготки деффки , если пошла стрелка, лаком заделывают, а не суперклеем. :ги: Это что бы ты знал на будущее. :ги:
Классно ты на мелочах прокалываешься. :ги:

стрелки заделываются всем, что бесцветное и быстро застывает - полимеризуется, в ход может пойти и ПВА по безнадеге

Назад
Зверху Знизу