Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Да Ритка любить ь тебя будет и залюбит до смерти... на следующий день.:D:D:D

я только одного единственного любить буду,не надо мне ляля,но залюблю до смерти,это да:іржач::іржач::іржач::іржач:
так,Лева,хватит меня сватать!
я хочу помереть одинокой старой девой может быть,в холодной келье,прижимая к себе старенький затрепанный псалтырь:іржач:

я только одного единственного любить буду,не надо мне ляля,но залюблю до смерти,это да:іржач::іржач::іржач::іржач:
так,Лева,хватит меня сватать!
я хочу помереть одинокой старой девой может быть,в холодной келье,прижимая к себе старенький затрепанный псалтырь:іржач:

Имя, сестра, имя несчастного скажи мне! :піп:
Я представляю мучительную смерть насчастного :confused::confused::confused: Врагу такого не пожелаешь.:):D:D:D
да на тебя штамп "грешница" ставить негде.:D:D:D

Имя, сестра, имя несчастного скажи мне!
Я представляю мучительную смерть насчастного Врагу такого не пожелаешь.
не скажу,даже под пытками!а то вдруг Лева,ты на него покушение сделаешь,кто тебя знаешь,может ты кровожадный:іржач:

я хоть раз говорила что я пью что-то кроме чая или молока?Лева,для маразма вроде рано еще:D
Ты что не помнишь, как мы с тобой в деревне остановились вынужденно, твоя колымага сломалась и мы заночевали в одних людей. Момнишь:бутылка самогона, сало с огурцами на закусь... сеновал... звездочки считали... ночь чудесная была... :D:D:D Правда юпка твоя мятая сильно была. :ги::D:D:D

не скажу,даже под пытками!а то вдруг Лева,ты на него покушение сделаешь,кто тебя знаешь,может ты кровожадный:іржач:
Я? ты что шутишь!? Я его наоборот спасать заблудшую душу буду. :ги::D:D:D

Ритка, ты куда пропала? :) За текилой убежела? :незнаю::D:D:D
на закусь купи что-нибудь.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу