Сама же рассказывала.Ах да, ты же после бутылки текилы мало что помнишь.
![]()
фу,Лева,я не пью,забыл что ли,***** ты,что с тебя взять

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сама же рассказывала.Ах да, ты же после бутылки текилы мало что помнишь.
![]()

боюсь за домик на Сейшеллах он сам перекраситсяда и ты ,Левушка впридачу
![]()

Да Ритка любить ь тебя будет и залюбит до смерти... на следующий день.![]()

Что? Уже "завязать" успела?фу,Лева,я не пью,забыл что ли,***** ты,что с тебя взять![]()

не фактДа Ритка любить ь тебя будет

смотря что ты под этим имел ввиду, но все равно не то не то не выйдети залюбит до смерти... на следующий день.![]()

я только одного единственного любить буду,не надо мне ляля,но залюблю до смерти,это да
так,Лева,хватит меня сватать!
я хочу помереть одинокой старой девой может быть,в холодной келье,прижимая к себе старенький затрепанный псалтырь![]()

Врагу такого не пожелаешь.

Про спаривание богомолов знаешь?смотря что ты под этим имел ввиду, но все равно не то не то не выйдет

Про спаривание богомолов знаешь?![]()

Что? Уже "завязать" успела?
Шустрая ты однако, как я посмотрю.![]()

не скажу,даже под пытками!а то вдруг Лева,ты на него покушение сделаешь,кто тебя знаешь,может ты кровожадныйИмя, сестра, имя несчастного скажи мне!
Я представляю мучительную смерть насчастного Врагу такого не пожелаешь.

мне нужна любоф, а не товарно-денежные отношения![]()
Тогда ты её.![]()
![]()

Ты что не помнишь, как мы с тобой в деревне остановились вынужденно, твоя колымага сломалась и мы заночевали в одних людей. Момнишь:бутылка самогона, сало с огурцами на закусь... сеновал... звездочки считали... ночь чудесная была...я хоть раз говорила что я пью что-то кроме чая или молока?Лева,для маразма вроде рано еще![]()

Правда юпка твоя мятая сильно была. 

Я? ты что шутишь!? Я его наоборот спасать заблудшую душу буду.не скажу,даже под пытками!а то вдруг Лева,ты на него покушение сделаешь,кто тебя знаешь,может ты кровожадный![]()

Это шоп борсч и котлетки на халяву делала?
любоффь! ЛЮБОФФЬ! причем тут борщ, котлетки и другие непотребства
Любоффь без борща ето ***дство.апять 25любоффь! ЛЮБОФФЬ! причем тут борщ, котлетки и другие непотребства
![]()

не скажу,даже под пытками!а то вдруг Лева,ты на него покушение сделаешь,кто тебя знаешь,может ты кровожадный![]()
За текилой убежела?