Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
а шо ****,вы со своей любовью даже и не виделись,какая там может быть любовь

В том то и дело, что увиделся и все взаимно, но она замужем, двое детей, хорошая работа, дома, машины - все путем ... и расстояние в 1000 км.
С такой орбиты ее там просто не сорвать ...
И у меня тут все совсем совсем неплохо, но как в песне поется, вот только в личном ...

В том то и дело, что увиделся и все взаимно, но она замужем, двое детей, хорошая работа, дома, машины - все путем ... и расстояние в 1000 км.
С такой орбиты ее там просто не сорвать ...
И у меня тут все совсем совсем неплохо, но как в песне поется, вот только в личном ...
Это же прекрасно. Любовь на расстоянии вечна. А узнали бы друг друга поближе - все...)

Это же прекрасно. Любовь на расстоянии вечна. А узнали бы друг друга поближе - все...)

И поближе узнали, слетали на майские в Египет, едили не один раз друг к другу, встречались каждый месяц ... все только усилилось, но я не могу и не хочу быть любовником, а дама не спешит разводиться, слишком мощные силы держат ее на орбите . О така херня ...

И поближе узнали, слетали на майские в Египет, ездили не один раз друг к другу ... все только усилилось, но я не могу и не хочу быть любовником, а дама не спешит разводиться, слишком мощные силы держат ее на орбите . О така херня ...

так у вас же тоже жена. готовы бросить?

тогда почему вы ее вспоминали? в контексте детей - так за 7 лет могли уже и семью новую завести, и ребенка родить

Так за 7 лет никого достойного не встречал (((
А тут угораздило влюбиться... аж до соплей ... сам от себя не ожидал ...
Отака фигня, малята!

А на сайтах знакомств был? Ниче не ловится?
Для потрахушек? Так с этим проблем то нет ... Для потрахушек есть дивчина минус 15, 4-й размер, все как положено :клас:
А любовь? Любви там нет ...

Так за 7 лет никого достойного не встречал
Ладно там с той любовью, не может быть, чтобы кто-то хотя бы не нравился за все предыдущие семь лет. Вы же не ночной сторож, где-то работаете/общаетесь, по улицам ходите...неужели все так печально и серо вокруг?

PS Уже прочитала то, что выше.

Андрей, ну смотрю на тебя на фото и не понимаю чего ты до сих пор без женщины. Вроде и лицо непропитое и волосы на голове есть, одежда опрятна. Собери волю в кулак и по дамам давай:yahoo:
О, так вы знакомы...

пошла посмотреть на подполковника,а фоты нет

Назад
Зверху Знизу