Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Так женщины (бабки) за 50 мне не интересны

так если у вас ничего не получается с теми кто по младше,может стоит обратить внимание на сверстниц,и +5 лет к возрасту не так страшен...а то все молодых им подавай
Ничего печального в отсутствии детей нет, это для женщин трагедия, мужчины к этому относятся несколько иначе.
а как же продолжение рода?как это так,что за всю свою жизнь,вы не встретили именно ту,от которой бы хотели сына,или дочь?
И не только ежедневный, а с хорошей женщиной еще и неоднократный (утром, в обед и вечером ) :yahoo:
ну понятно,все слова,а на деле "всунул и высунул", или ой как я устал :ги:

Просто я видел больше сотни или даже двух форумчан на фото и видео, иногда живьем случайно в городе и скажу Вам, что образ на хф и в жизни - две огромнейшие разницы и не в лучшую сторону)

А ты?

Просто я видел больше сотни или даже двух форумчан на фото и видео, иногда живьем случайно в городе и скажу Вам, что образ на хф и в жизни - две огромнейшие разницы и не в лучшую сторону)
вы просто неподготовленным их увидели))
чему удивляться, каждый хочет показать себя с лучшей стороны, расхваливает/хвастается, рисует красивый образ на ХФ - ну это же не преступление, это для человека - норма. Вы же тоже, знакомясь с девушками, не про геморрой свой им рассказываете, а потом оказывается, что и сердечко у вас шалит, и в кошельке баксы "накладные"...
Или вас внешность больше обеспокоила?))

Моя личка открыта. Можешь без цензуры написать каким ты меня здесь представляешь и каким в жизни, а я отвечу правдиво)

А при чем же тут мои фантазии?
Ты сам себя позиционируешь таким или иным образом

Я конечно извиняюсь, но я не старый хер чтобы жаловаться на сердечко, гемморой и так далее) Когда мужчина приезжает на свидание и в ходе него и так становится понятно, что за человек, чем занимается и его статус в обществе. Не так ли?)
нет. можно знать человека годы и не подозревать о каких-то его "способностях", а вы говорите, увидел - и все стало ясно)
я обобщенно про сердечко...
и, кстати, состояние здоровья не от возраста зависит, у некоторых нет его с рождения, например :незнаю:

почему сразу у всех юзеров амплуа,какое-то
неужели не могут быть и самим собой?

Так все сами собой, а потом Тако пишет, что не такие и в образе))) интересно ж, как он на себя это примеряет?

Я хорошо чувствую и вижу людей, как мне кажется, и делаю свои выводы касаемо человека довольно быстро и точно как потом с временем выясняется. Мне сложно это обьяснить. Вот есть всякие экстрасенсы на тнт и стб, которые доходят до финала - люди с повышенной интуицией. Тут примерно также. Только не перекручивайте, экстрасенсом я себя не называл))
да нет, вы не экстрасенс. вы изначально считаете, что все люди - сволочи, и называете это интуицией)

скорее всего в нем проблема
но всегда можно усыновить

Проблем нет, жена в свое время несколько абортов сделала ... Просто так сложилась жизнь. А усыновлять зачем? ... Я не вижу потребности

Я такое не говорил)) образ человека на хф и в жизни. Ок, пример. Есть, точнее была тут мегафеерическая принцесса форумная, а в реальности оказалась банальной лохушкой, с диким акцентом, с которой полфорума переспало.:D

это ж кто у нас такой был?
и откуда инфа?

Я хорошо чувствую и вижу людей, как мне кажется, и делаю свои выводы касаемо человека довольно быстро и точно как потом с временем выясняется. Мне сложно это обьяснить. Вот есть всякие экстрасенсы на тнт и стб, которые доходят до финала - люди с повышенной интуицией. Тут примерно также. Только не перекручивайте, экстрасенсом я себя не называл))

:іржач:
не забывайте,вы тоже можете ошибаться :)

Я такое не говорил)) образ человека на хф и в жизни. Ок, пример. Есть, точнее была тут мегафеерическая принцесса форумная, а в реальности оказалась банальной лохушкой, с диким акцентом, с которой полфорума переспало.:D
пример неудачный. откуда вы знаете, сколько у нее было М с хф? свечку не держали. может то образ такой)
и вообще, она лохушка... или все-таки те полфорума? :D

Назад
Зверху Знизу