Просто я видел больше сотни или даже двух форумчан на фото и видео, иногда живьем случайно в городе и скажу Вам, что образ на хф и в жизни - две огромнейшие разницы и не в лучшую сторону)
А ты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто я видел больше сотни или даже двух форумчан на фото и видео, иногда живьем случайно в городе и скажу Вам, что образ на хф и в жизни - две огромнейшие разницы и не в лучшую сторону)
просто у вас велосипеда нет) поэтому вы и злой, а у меня есть![]()

Что я?
Может у него с живчиками проблемы или у его супруги с здоровьем по-женски не в порядок.
вы просто неподготовленным их увидели))Просто я видел больше сотни или даже двух форумчан на фото и видео, иногда живьем случайно в городе и скажу Вам, что образ на хф и в жизни - две огромнейшие разницы и не в лучшую сторону)
В жизни я не кот, если ты об этом)
Моя личка открыта. Можешь без цензуры написать каким ты меня здесь представляешь и каким в жизни, а я отвечу правдиво)
А при чем же тут мои фантазии?
Ты сам себя позиционируешь таким или иным образом
нет. можно знать человека годы и не подозревать о каких-то его "способностях", а вы говорите, увидел - и все стало ясно)Я конечно извиняюсь, но я не старый хер чтобы жаловаться на сердечко, гемморой и так далее) Когда мужчина приезжает на свидание и в ходе него и так становится понятно, что за человек, чем занимается и его статус в обществе. Не так ли?)

почему сразу у всех юзеров амплуа,какое-то
неужели не могут быть и самим собой?
Вы встречаетесь в реале форумной компанией или просто общение не далее монитора?
да нет, вы не экстрасенс. вы изначально считаете, что все люди - ******и, и называете это интуицией)Я хорошо чувствую и вижу людей, как мне кажется, и делаю свои выводы касаемо человека довольно быстро и точно как потом с временем выясняется. Мне сложно это обьяснить. Вот есть всякие экстрасенсы на тнт и стб, которые доходят до финала - люди с повышенной интуицией. Тут примерно также. Только не перекручивайте, экстрасенсом я себя не называл))
да нет, вы не экстрасенс. вы изначально считаете, что все люди - ******и, и называете это интуицией)
скорее всего в нем проблема
но всегда можно усыновить
Я такое не говорил)) образ человека на хф и в жизни. Ок, пример. Есть, точнее была тут мегафеерическая принцесса форумная, а в реальности оказалась банальной лохушкой, с диким акцентом, с которой полфорума переспало.![]()
Я хорошо чувствую и вижу людей, как мне кажется, и делаю свои выводы касаемо человека довольно быстро и точно как потом с временем выясняется. Мне сложно это обьяснить. Вот есть всякие экстрасенсы на тнт и стб, которые доходят до финала - люди с повышенной интуицией. Тут примерно также. Только не перекручивайте, экстрасенсом я себя не называл))

пример неудачный. откуда вы знаете, сколько у нее было М с хф? свечку не держали. может то образ такой)Я такое не говорил)) образ человека на хф и в жизни. Ок, пример. Есть, точнее была тут мегафеерическая принцесса форумная, а в реальности оказалась банальной лохушкой, с диким акцентом, с которой полфорума переспало.![]()

Я такое не говорил)) образ человека на хф и в жизни. Ок, пример. Есть, точнее была тут мегафеерическая принцесса форумная, а в реальности оказалась банальной лохушкой, с диким акцентом, с которой полфорума переспало.![]()

не молодых, а моложе - это не одно и тожетак если у вас ничего не получается с теми кто по младше,может стоит обратить внимание на сверстниц,и +5 лет к возрасту не так страшен...а то все молодых им подавай

А с чего вы взяли, что у мужчин остро стоит вопрос с желанием продолжения рода? Процесс - да ))))а как же продолжение рода?как это так,что за всю свою жизнь,вы не встретили именно ту,от которой бы хотели сына,или дочь?

А вы проверяли со мной "на деле"? Нет? Зачем тогда трындеть?......ну понятно,все слова,а на деле "всунул и высунул", или ой как я устал![]()