Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Это вы понимаете,а другие диаметрально противоположного мнения.:)

нашествие истинных романтиков катающих на виртуальных парусниках да дарящих виртуальные очки продолжается. Завистники и злопыхатели!!! завидуйте этому!

поні.лл с бдсм-вічіріни ми ті.ббя вічєрківаЄМ:D

Многие выполнили свою миссию прихода на форум и ликвидировались. Но тогда совпало много людей вместе так удачно.

а сейчас что? считаете себя неудачным? кто вам не даёт быть прежним?

давайте каждый за себя ;)

да. давайте. каждый будет писать то что он желает и считает уместным в данный момент. вот сейчас для меня это нормально. я не заставлял его меня оскорблять :незнаю:
ЗЫ вы не переживайте, кораблики он вам еще поприсылает ;)

да. давайте. каждый будет писать то что он желает и считает уместным в данный момент. вот сейчас для меня это нормально. я не заставлял его меня оскорблять :незнаю:
ЗЫ вы не переживайте, кораблики он вам еще поприсылает ;)

капитаном вас не возьму, корабликом должен управлять твёрдый уравновешенный человек, а вы если заводитесь, остановиться уже не можете;)

капитаном вас не возьму, корабликом должен управлять твёрдый уравновешенный человек, а вы если заводитесь, остановиться уже не можете;)

:):):) АААА этапять ))), я вообще то спокоен, просто рыжалева для меня неприятная личность, но не в этом суть )))
Простите, а на какой кораблик вы капитана присматриваете? Сколько футов в длину? Иль он многопалубный? Команда имеется?
ЗЫ да, и капитан я не по флотским ассоциациям а по армейским.

:):):) АААА этапять ))), я вообще то спокоен, просто рыжалева для меня неприятная личность, но не в этом суть )))
Простите, а на какой кораблик вы капитана присматриваете? Сколько футов в длину? Иль он многопалубный? Команда имеется?
ЗЫ да, и капитан я не по флотским ассоциациям а по армейским.
Ну тогда вам роту в командование:):клас:

А сейчас мы повзрослели:D
На 7 лет, на секундочку :плачу:
Ну тогда вам роту в командование:):клас:

Вот сразу всплывает боян в памяти.

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
— "Был у меня в роте один ***..."
А я ему говорю:
— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту."

Назад
Зверху Знизу