))))) Мой в 4.10, как по будильнику, влез на форточку и минутку проорал на весь двор, или всю округу...Да вроде норм, правда уснул где то в 3 ночи, а под утро на кота напал приступ нежности, задолбал по мне передвигаться![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))))) Мой в 4.10, как по будильнику, влез на форточку и минутку проорал на весь двор, или всю округу...Да вроде норм, правда уснул где то в 3 ночи, а под утро на кота напал приступ нежности, задолбал по мне передвигаться![]()
))))) Мой в 4.10, как по будильнику, влез на форточку и минутку проорал на весь двор, или всю округу...

Меня соседи прокляли,наверное, за этого рассветного оральника... Четвертый этажНикакого уважения у них к нам![]()
и не скромненькое "мяу", а громогласное, утробное "рвау"Спасибо - отлично, лось - великолепно рогат
Меня соседи прокляли,наверное, за этого рассветного оральника... Четвертый этажи не скромненькое "мяу", а громогласное, утробное "рвау"
у моего доступ к досугу есть, но тоже орет
а Ті умє.єщь борЩ вариТи..?![]()

да а Вотка вжє ліжіТТ вМорзіЛкє

Антил, а что я должен был вам подарить?![]()
![]()
а Ті умє.єщь борЩ вариТи..?![]()
Ну, я ********, а ты тут заканчивай (из анекдота)Хорошая штука плохая память. полезная.
так и кораблики на которых приглашают уплыть в ночь оказываются напрочь виртуальными "додумай мол милая сама"
про котлетки еще, про котлетки не забудь...

Я скучаю за тем безмятежным бардаком)))Котлеты - это фирменное Бумса![]()
Котлеты - это фирменное Бумса![]()

я перенимаю положительный опытЯ скучаю за тем безмятежным бардаком)))
Это вы понимаете,а другие диаметрально противоположного мнения.С этим не поспоришь.