это все понятно, но вот мои походы к холодильнику и его прогнозы как то странно выглядят![]()
что странного?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это все понятно, но вот мои походы к холодильнику и его прогнозы как то странно выглядят![]()

У Черного еще кассетник)

В больницах раньше варили голубиные супчики. Диетические и вкусные с слов тех, кто их ел.
сам выбирал?
божечки как это мимими мило-розовый пуфик для котэ![]()

У Черного еще кассетник)
ваще
что странного?![]()

а шо, ему нравится![]()
не было идеи сделать для своего такой?берешь обычные доски и рулоны картонные например от ковролина,мех на тканях продается или ковролин..котэ балдеет..хотя твоему есть где полазить побегать,моей конечно нужнее было-они очень активная а в квартире не разбежишься..хотя она умудрялась по стенам льотать)))))ну так если норм работает ..зачем жизнь усложнять)
а у меня граммофон можетваще
![]()

ну оно же молодое, самоутверждается с каждым новым айфоном, нам не понять![]()

А радиолу с бабинами на балконе втихаря слушаешь, чтоб домашние не засмеяли?)

А радиолу с бабинами на балконе втихаря слушаешь, чтоб домашние не засмеяли?)
да у меня кстати тоже будка розовая,ну вернее игровой городок-сами делали))) так и не доделали,но и в таком виде он функциональный вполне))))играет точит когти и спит в будке..иногдане было идеи сделать для своего такой?берешь обычные доски и рулоны картонные например от ковролина,мех на тканях продается или ковролин..котэ балдеет..хотя твоему есть где полазить побегать,моей конечно нужнее было-они очень активная а в квартире не разбежишься..хотя она умудрялась по стенам льотать)))))

В больницах раньше варили голубиные супчики. Диетические и вкусные с слов тех, кто их ел.
на форуме все с айфонами![]()

да, он бегает где хочет, охотиться, то крысу **** замочит где нибудь и притащит похвастаться, то птичку, то ****ы получит от других котов когда поменьше был, в общем у него досуг как у любого нормального кота![]()
да,в частном секторе котам лучше намного)так прикольно же..баббины..у меня были)..жаль не осталось..наоборот..все это такое..необычное..старинное..трогаешь..а когда поскрипывает пластинка под иглой..это такие ощущение..надо почувствовать)
ага, и сантиметры, и метры квадратные. куда не глянь, **** бомжом себя чувствуешь![]()