Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
а шо, ему нравится:D

да у меня кстати тоже будка розовая,ну вернее игровой городок-сами делали))) так и не доделали,но и в таком виде он функциональный вполне))))играет точит когти и спит в будке..иногда:D не было идеи сделать для своего такой?берешь обычные доски и рулоны картонные например от ковролина,мех на тканях продается или ковролин..котэ балдеет..хотя твоему есть где полазить побегать,моей конечно нужнее было-они очень активная а в квартире не разбежишься..хотя она умудрялась по стенам льотать)))))

А радиолу с бабинами на балконе втихаря слушаешь, чтоб домашние не засмеяли?)

домашний у меня кот, он смеяться не умеет, и балкона у меня нет, и радиолы тоже.
ты снова начинаешь гадать невпопад, может нуегонах?:D

А радиолу с бабинами на балконе втихаря слушаешь, чтоб домашние не засмеяли?)

так прикольно же..баббины..у меня были)..жаль не осталось..наоборот..все это такое..необычное..старинное..трогаешь..а когда поскрипывает пластинка под иглой..это такие ощущение..надо почувствовать)

да у меня кстати тоже будка розовая,ну вернее игровой городок-сами делали))) так и не доделали,но и в таком виде он функциональный вполне))))играет точит когти и спит в будке..иногда:D не было идеи сделать для своего такой?берешь обычные доски и рулоны картонные например от ковролина,мех на тканях продается или ковролин..котэ балдеет..хотя твоему есть где полазить побегать,моей конечно нужнее было-они очень активная а в квартире не разбежишься..хотя она умудрялась по стенам льотать)))))

да, он бегает где хочет, охотиться, то крысу **** замочит где нибудь и притащит похвастаться, то птичку, то ****ы получит от других котов когда поменьше был, в общем у него досуг как у любого нормального кота:D

я не доделала -хотела еще под первым этажом ей качалку такую качель типо,как трубы широкого диаметра кусок,ну естественно красиво все мехом обшить и чтоб качался немного...это еще не сделала,не знаю из чего основу взять ..уже пару лет точно делаю ее))) и еще лесенку-драпку для когтей еще внизу доделать,она у меня в проекте была но еще до нее не дошло,она пока об столбики точит

да, он бегает где хочет, охотиться, то крысу **** замочит где нибудь и притащит похвастаться, то птичку, то ****ы получит от других котов когда поменьше был, в общем у него досуг как у любого нормального кота:D

зверь:клас::Dда,в частном секторе котам лучше намного)
моя тоже охотится на балконе-синицу словила раз живую-выпустили,не знала что с ней делать-мне принесла)и летучую мышь,ну ту придушила

так прикольно же..баббины..у меня были)..жаль не осталось..наоборот..все это такое..необычное..старинное..трогаешь..а когда поскрипывает пластинка под иглой..это такие ощущение..надо почувствовать)

отработал я как то бабинник, на одном из объектов, советский, но не простой, выложил кстати еще тут на форуме, человек то ли с полтавы, то ли сумм приехал купил. причем не так уж и дешево,

Назад
Зверху Знизу