Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моя то на окне ,то на балконе)

мороженое просит) даёшь?мой кот на холодильник залез, походу что то знает))
Ох, и наглая) пиццу что ли пойти сделать![]()

хитрожопые они создания, днем сам по себе, ночью лезет на голову спать![]()

мороженое просит) даёшь?

зимой конечное хорошо,а летом жарковато наверное![]()

да
и сыра пажалуст побольше![]()

в морозилке может быть рыбаон мороженое не ест, просто знает что в морозилке есть кое что повкуснее. но у него есть несколько странных вкусовых предпочтений![]()

он мороженое не ест, просто знает что в морозилке есть кое что повкуснее. но у него есть несколько странных вкусовых предпочтений![]()
в морозилке может быть рыба
свежие огурцы ест?
а вот когда чищу картошку, то не отстанет пока я ему кусочек не отрежу. и так несколько раз пока дочищуи ножичекможет еще и вилку?
да,я бы сейчас съела)ням)
![]()

какие?)
так я же говорил, развалится на кровати так что приходится что бы не разбудить где то сбоку лечь, потом ночью просыпаюсь от того что на краю уже![]()

и ножичек![]()

картошка сырая, гарбуз, что то еще не помню
а моя мясо есть да корм,молоко еще и все,ну редко кексы с изюмом может за компанию маффины которые
и ножичек![]()
Пицца была вкусная

у меня так раньше тоже было,но потом мне надоел этот беспредел![]()
домик поставила ей,а она в нем только зимой спит и то не всегда) больше любит картонные коробки ,а утром ждет пока я проснусь ,прям просыпаюсь и чувствую ее взгляд ,сидит на стуле и зомбирует меня взглядом,а потом как только я говорю ****омко так-иди сюда-она бросается ко мне мурчать и обниматься![]()