Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
моя то на окне ,то на балконе)

зимой конечное хорошо,а летом жарковато наверное:D

так я же говорил, развалится на кровати так что приходится что бы не разбудить где то сбоку лечь, потом ночью просыпаюсь от того что на краю уже:D

да
и сыра пажалуст побольше :D:любов:

может еще и вилку?:D
да,я бы сейчас съела)ням)

3cjhab.webp

он мороженое не ест, просто знает что в морозилке есть кое что повкуснее. но у него есть несколько странных вкусовых предпочтений:D
в морозилке может быть рыба:незнаю:
свежие огурцы ест?

так я же говорил, развалится на кровати так что приходится что бы не разбудить где то сбоку лечь, потом ночью просыпаюсь от того что на краю уже:D

у меня так раньше тоже было,но потом мне надоел этот беспредел:D
домик поставила ей,а она в нем только зимой спит и то не всегда) больше любит картонные коробки ,а утром ждет пока я проснусь ,прям просыпаюсь и чувствую ее взгляд ,сидит на стуле и зомбирует меня взглядом,а потом как только я говорю ****омко так-иди сюда-она бросается ко мне мурчать и обниматься:D:любов:

у меня так раньше тоже было,но потом мне надоел этот беспредел:D
домик поставила ей,а она в нем только зимой спит и то не всегда) больше любит картонные коробки ,а утром ждет пока я проснусь ,прям просыпаюсь и чувствую ее взгляд ,сидит на стуле и зомбирует меня взглядом,а потом как только я говорю ****омко так-иди сюда-она бросается ко мне мурчать и обниматься:D:любов:

я ему подушку купил, но он в ней спит только зимой, не знаю почему, :D
а так тоже понимает все, скажешь теряйся, уходит недовольный, скажешь иди сюда, так аж с радостью:D

Назад
Зверху Знизу