4000 грн на місяць

Хочу в сауну.

• Автор теми Автор теми Viski
  • Дата створення Дата створення
Крошка, если тебя больше интересуют мои яйки, прошу в личку, пока её в секс не снесли :D
Рептилии несутся, да...как куры :rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:Ком,ком,пистро тафай курка,швайн,шнапс...Или пиф-паф,убивайт....
ихь хаб ангст :rolleyes:

так идите семейной парой, и еще одну семью пригласите.... а там по ходу дела женами махнетесь;)

Пишите в личку, если кто надумает посетить завтра сауну после 13ч.

Та с мужем спать не хочет.Цей жену в сауну не берет.
Высокие ,высокие отношения ( с )

хаха... проучи его. а пока ты с ним в сауне будешь, мы его женой займемся.

ребята, для чего вы в сауну ходите???? для секса лучше гостиницу снять, А сауна эт святое попариться , получить удовольствие от самого процеса\. а не от секса, секс и сауна разные вещи, прошу не путать

ребята, для чего вы в сауну ходите???? для секса лучше гостиницу снять, А сауна эт святое попариться , получить удовольствие от самого процеса\. а не от секса, секс и сауна разные вещи, прошу не путать

тэкс, конечно, гостиница лучше. Но. Сауна тем хороша, что там можно абстрагироваться от реального мира и повитать в облаках пара. Алкоголь добавляет туманности в этот процесс. А горячая спутница добавляет жару. Хотя и то и то не рекомендуется, но пока здоровье позволяет - можно и побаловаться

эт плохо, алкоголь на должна влиять на ваше желание, желание или есть или нет, и не какие пары сладкого запаха ели не помогут. я за гостиницу)))))0

эт плохо, алкоголь на должна влиять на ваше желание, желание или есть или нет, и не какие пары сладкого запаха ели не помогут. я за гостиницу)))))0

если желания нет - ничего не поможет. Если желание есть - романтика не помешает. Будь то запах ели, восход солнца или шум волны - это только усилит ощущения. Это все второстепенное. Но ведь всегда лучше вспоминать волосы желанного человека в свете луны, а не в свете ламочки на 60 ватт

Хочу в сауну, а не с кем, не жену ж с собой брать))
кто со мной?

Зачем женился? Жена, не человек? Еще раз рада, что я не жена. Жена получается должна только жрать готовить, убирать, детей рожать, вообщем пользу приносить, а отдыхать и проводить время в приятной обстановке с мужем, получается не имеет право, а муж тусит по саунам с кем угодно, но только не с женой. Ужас!!!!

к сожелению так многии мужья и считают.

Лучше Тсы ступай в баню. Я в общественные не ходок, разной гадости после "люителей сауны" принести можно. У меня дача, там и банька (недалеко от цивилизации)! И поверь ))) зима - самая классная пора! Во первых: жен и баб (вообще Ж) рядом нет (холодно как по их понятиям!), выбегаешь из парной голым и в сугроб! ))) Братуха труханы снял, да и повесил на улице... утром пришлось их ламать ))) замерзли сцуко )! Смеялись потом все крепко )))

КОгда в бане паришься (сорри дамы), то и никакой Х тебя к дамам и не тянет! "Закваска" - снег, "закваска" - снег... по 50! ... по3,14здели... снова "Закваска" - снег.... по 100! А поговорить? :))) в печь дров побольше... (в хате которая), сидишь в полотенце в предбаннике за столом с хавкой, говоришь о природе, о вечном.. на гитаре попоем с друганами. Ни на Б, ни на Ж - не тянет! Выйдешь - а ночь на дворе...звезды яркие, млечка..Андромеда!... с тебя пар как с гладиатора после боя идет... покуришь, снова по 50! ))) анекдоты, смеемся... шутим! ))) тут и истории "бывалых" о том как в служ. коммандировке на пол-года в Агрентине гнали самогон из привезенной с родины пшеницы и потом его меняли на кучу сигар и ром местный ))))

Благодать!!! Тихо, спокойно, мирно.... и главное природно! Сильно одним словом!

С Утра проснешься - посмеешься о том, где трусы замерзли ))) и что их ламать приходитсы чтобы снять с ветки дерева )))), потом на вмятины посмотришь в сцгробах )))).... у кого "больше" след втоптан в нужном месте ))))))))..... по 50 за пробуждение )))), оденешь фуфай, валенки... и вперед с собакевичем служебным (овчарка) с ружьем на охоту.... возьмешь 5 патронов. 3 для дичи - а 2-а на случай волков! ..... больше и не надо! Ты ж охотник! Один выстрел - одна цель.

Единение, гармония.... - в этом сила брат! .... дамы тоже нужны, но! ))) пускай ты для них будешь организатором этого дамского банного дня (после твоего)! И лучше вкладывай в своих, в чужих и так вложат ;)

С Ув.

Анри

вот все правельно для этого баня и существует, очищение и души и тела, а не поб....ки.
я со своими подругами прекрасно время провожу в бане, только у нас нет по50, а чай, и действиительно и мыслей не возникает о мужиках

А жена че не человек, ее с собой взять нельзя что ли.
Или так охота поебаться отдохнуть не с женой в сауне?

Назад
Зверху Знизу