Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Нью-Йорк (тема для всеобщего обсуждения)

• Автор теми Автор теми Jaх
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Хочу в Нью-Йорк (тема для всеобщего обсуждения)

Всем добрый день. Вообщем набрела такая идея полететь в Нью-Йорк. И так, хочу рассказать какие у меня есть документы:

1. Загранпасспорт.

2. Справка с место работы. (Так же дадут справку, что за мной остаётся место работы и мой отпуск там будет оплачивать мой директор.)

3. Я живу с родителями. А это значит я имею 1 / 3 часть квартиры. то есть если нужна справка о наличии недвижимости, то у меня есть эта 1 /3 часть квартиры.

4. Так же имеется карточка Приват Банка на которой есть около 2173 $ США.

5. Наличнми у меня есть 4000 $. (То есть я смогу оплатить путевку, билеты, и.т.д)

6. Справка о доходе. Я имею в месяц доход 500 $ по нынешнему курсу.

Теперь идём далее. Я абсолютно не хочу оставаться в США, но *******у послу я так понял это *** докажешь. Причина моего приезда в СШа -> Нью-Йорк просто по снимать профессиональным фотоаппратам и камерой.

З.Ы - Не сидел, не привлекался законом. Моя родня так же.

И так, каков шанс мне попасть на 7 дней в США - > Нью-Йорк?

Нне нужно конкретно 7 дней, можно меньше. И так господа профессионалы в этом деле, помогите посетить Нью-Йорк и помогите советами. лично если советы будут истенные и хорошие, каждого приглошу на на пиво. А если получиться получить вижу, устрою ХФ по приезду отличный БАНКЕТ в выбранном ваме ресторане или кафе ил клубе.

Жду предложений!

.....
Теперь идём далее. Я абсолютно не хочу оставаться в США, но *******у послу я так понял это *** докажешь. Причина моего приезда в СШа -> Нью-Йорк просто по снимать профессиональным фотоаппратам и камерой.
.....

скажите это ему лично и у ваши шансы сравняются с нулем, даже если сам президент вам вышлет личное приглашение.

по теме: вообщем, я тоже туда хочу. тоже ради интереса. тоже есть работа, есть средства, недвижемость и даже друзья мне "гостевое" присылали - в посольстве отказали. цитирую слова: "в вашем возрасте без особых распоряжений визу в США мы не откроем". мне щас 35. было это в прошлом году. так что ищите "особые распоряжения" и удачи в путешествии ;). кстати, если получится - напишите плиз, по-секрету, как. :)

скажите это ему лично и у ваши шансы сравняются с нулем, даже если сам президент вам вышлет личное приглашение.

по теме: вообщем, я тоже туда хочу. тоже ради интереса. тоже есть работа, есть средства, недвижемость и даже друзья мне "гостевое" присылали - в посольстве отказали. цитирую слова: "в вашем возрасте без особых распоряжений визу в США мы не откроем". мне щас 35. было это в прошлом году. так что ищите "особые распоряжения" и удачи в путешествии ;). кстати, если получится - напишите плиз, по-секрету, как. :)

Igor_Sh А давайте как нибуть совместо решим эту проблему, обсудя её за бутылочкой пива или сока?

З.Ы То есть вам уже раз отказало посольство? Кстати у меня пасспорте нету штампов других стран. И мне 22 года. Предлагаю как то совместо решить эту проблему с визой:) Как вы на это смотрите?

З.Ы есть человек у меня который бессплатно отвезет и привезет обратно в Киев и из Киева в Харьков :)

можно и так. только где-то в ноябре.
а у меня куча штампов турецких (по работе). щас тоже в турции до конца ноября. тут выдали паспорт временный. вроде, говорят, с временным турецким проще попасть в штаты. но еще не узнавал.

можно и так. только где-то в ноябре.
а у меня куча штампов турецких (по работе). щас тоже в турции до конца ноября. тут выдали паспорт временный. вроде, говорят, с временным турецким проще попасть в штаты. но еще не узнавал.

Оставьте ваш телефон пожайлуста мне в ЛС!

Jaх сказав(ла):
З.Ы есть человек у меня который бессплатно отвезет и привезет обратно в Киев и из Киева в Харьков
а чего не в Нью-Йорк сразу?

да щас у меня уже паспорт рабочий турецки есть. а с ним действительно проще.

А вы теперь будите пробывать с Турецким пасспортом получить визу?

А вот и зря что нету. Если бы были, визу получить было бы проще гораздо :)

А сколько минимум записей надо?

Нью Йорк-мечта...

ТС - я так понимаю приглашения у Вас нет ?
Тогда сложно..
Ну а для начала надо пару виз, хоть и туристических - съездите там в Чехию или еще куда..

Нью-Йорк, Нью-Йорк...
а что в нем особенного, что бы так туда ломиться.
в мире столько интересных мест, достигаемых гораздо проще

Ничего не сложно!!!
Заходите на официальный сайт консульства США в Киеве... как-то там в названии embassy есть)
Там смотрите, какие вам нужны документы... Проще говоря, скачаете там специальную форму, на пушкинской в банке купите жетон - позвоните в консульство - запишитесь на прием. А при беседе скажете, что на английском практически не разговариваете, покажете бронь гостиницы на неделю (не помню точно нужна она или нет), покажете бронь авиабилетов туда и назад... улыбнетесь и все))) визу вам откроют) А еще скажете, что у вас в Харькове невеста беременная, мама и папа, и куча друзей)))
Почему пишу? потому что тоже так открывала и мне сразу открыли визу на 5 лет)))
С наилучшими пожеланиями)

Отписал в личку - думаю можем помочь.

Там смотрите, какие вам нужны документы... Проще говоря, скачаете там специальную форму, на пушкинской в банке купите жетон - позвоните в консульство - запишитесь на прием. А при беседе скажете, что на английском практически не разговариваете, покажете бронь гостиницы на неделю (не помню точно нужна она или нет), покажете бронь авиабилетов туда и назад... улыбнетесь и все))) визу вам откроют) А еще скажете, что у вас в Харькове невеста беременная, мама и папа, и куча друзей)))
Почему пишу? потому что тоже так открывала и мне сразу открыли визу на 5 лет)))
С наилучшими пожеланиями)
:отстой
1. Не жетон покупается, а в начале
a) ПИН код для записи на собеседование. В любом отделении Райффайзен банк-Аваля. б) А потом оплачивается 130уе, за собеседование (консульский сбор) в Прокредит банке.
2. Если при беседе сказать, что на английском не разговариваешь - это на 50% зарубить себе шансы уехать. Так может сделать бабушка, едущая к внуку, а не человек, который туда едет САМ. Кстати бабушкам тоже отказывают :)
3. Про бронь гостиницы -
не помню точно нужна она или нет
это :)). При заполнении анкеты DS156 вы пишите где будете жить в США. Т.е. адрес куда едете нужен *обязательно*. ( А без отеля и не зная языка - визу сразу дадут. Догонят и еще дадут :D)
4. Про невесту беременную (если это _неправда_)
а) это вранье. зачем?
б) вычислить вранье можно и по человеку (там то работают люди с опытом ;) ), а во вторых можно и справку попросить. где ее возьмет ТС? Делать фиктивную из загса о свадьбе задним числом + из консультации? Дороже законных путей получения визы обойдется.
в) за вранье могут вообще закрыт въезд на пару лет.Не любят там обмана.
Все конечно *имхо*, но я бы таких советов не давал бы.

А вы теперь будите пробывать с Турецким пасспортом получить визу?

А сколько минимум записей надо?
It depends. По работе можно и с 0. С 1 турвизой (напр в Венгрию) народ получал уже и мультивизу в штаты.
Как сделать по работе - поехать на конференцию или ярмарку. Подробности могу в приват. ;)

ТС - тут советы обычно дают полезней :)
Посилання видалено

Останнє редагування:
А если я скажу послу США такое:

Что бы он блин делал отказы тем кто этого заслуживает. Потому что из-за таких кто этого заслуживает я блин ТУРИСТ не могу просто полететь и посматреть город. Что мне на *** не нужна его долбаная Америка, и что мне например мои родители дороже чем его страна что он думает я хочу там остаться.

тогда даст он визу?

А если я скажу послу США такое:

Что бы он блин делал отказы тем кто этого заслуживает. Потому что из-за таких кто этого заслуживает я блин ТУРИСТ не могу просто полететь и посматреть город. Что мне на *** не нужна его долбаная Америка, и что мне например мои родители дороже чем его страна что он думает я хочу там остаться.

тогда даст он визу?

Догонит и еще раз даст :D

зы: зачем тебе виза? В профиле- откуда=Лос Анджелес

Догонит и еще раз даст :D

зы: зачем тебе виза? В профиле- откуда=Лос Анджелес

:D Это просто надпись :)

З.Ы Так что мне так и сказать ему?:) Так что мне это всё надо ему будет говорить на Англ.Яз?

З.Ы x 2 Я вот не пойму почему они не дают визы? Ведь если ты в Штатах захочешь остаться, тебя депортируют сразу же на родину!

Нью-Йорк, Нью-Йорк...
а что в нем особенного, что бы так туда ломиться.
в мире столько интересных мест, достигаемых гораздо проще

+1 ,небоскребы есть и в Азии ,и в Европе .

А ехать в нью йорк пофоткатть - глупо ))))) одно дело если там кто то из знакомых живет ,а так нахер надо ,это не оправдано дорого ,лучше получите шенген и катайтесь 2 неделе по Европе,поверьте, фото будут хорошие :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу