Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Нью-Йорк (тема для всеобщего обсуждения)

• Автор теми Автор теми Jaх
  • Дата створення Дата створення
Michael Jackson сказав(ла):
А если я скажу послу США такое:

Что бы он блин делал отказы тем кто этого заслуживает. Потому что из-за таких кто этого заслуживает я блин ТУРИСТ не могу просто полететь и посматреть город. Что мне на *** не нужна его долбаная Америка, и что мне например мои родители дороже чем его страна что он думает я хочу там остаться.

тогда даст он визу?
да пойди скажи. получишь отказ на 5 лет, может тогда успокоишься.

1. Извините, перепутала название жетон и пин)))
2. На невест справки не даются
3. Я рассказала из своего опыта, правда, у меня случай был интереснее)
4. Мне всегда улыюали рассказы о том, какие там люди работают... Никаких супер философов либо супер психологов там нет!!! Ни в американском консульстве, ни в каком-либо другом!!! Главное, на собеседовании, не краснеть, не потеть и не бегать глазками из стороны в стороны. Говорить четко и уверенно)
5. По поводу других открытых виз. Знаю много случаев, когда открывать второй раз визу в Америку, они не хотят, так как боятся, что человек там останется...
6. А если вы просто хотите запугать человека и всунуть ему поездку...) Ну что ж... Это ваша работа и не надо меня сюда приписывать)

1. Извините, перепутала название жетон и пин)))
2. На невест справки не даются
3. Я рассказала из своего опыта, правда, у меня случай был интереснее)
4. Мне всегда улыюали рассказы о том, какие там люди работают... Никаких супер философов либо супер психологов там нет!!! Ни в американском консульстве, ни в каком-либо другом!!! Главное, на собеседовании, не краснеть, не потеть и не бегать глазками из стороны в стороны. Говорить четко и уверенно)
5. По поводу других открытых виз. Знаю много случаев, когда открывать второй раз визу в Америку, они не хотят, так как боятся, что человек там останется...
6. А если вы просто хотите запугать человека и всунуть ему поездку...) Ну что ж... Это ваша работа и не надо меня сюда приписывать)
2. Даются из рагса :) Народ брал.
4. "Говорите уверенно" - значит ловят? ;)
6. Никто никого не пугает, так и есть. Врать плохо ;) :пиво:

А если я скажу послу США такое:

Что бы он блин делал отказы тем кто этого заслуживает. Потому что из-за таких кто этого заслуживает я блин ТУРИСТ не могу просто полететь и посматреть город. Что мне на *** не нужна его долбаная Америка, и что мне например мои родители дороже чем его страна что он думает я хочу там остаться.

тогда даст он визу?

Майкл ,ты **** давно ,тебе визу не дадут:D:D

Останнє редагування:
Шансы получить визы, ребята у вас минимальные:( Хотя рискнуть стоит.
Был я в Нью-Йорке - походить, посмотреть, пофоткать можно. А в целом ОТСТОЙНЫЙ город!!! Хуже чем в муравейнике:(
Харьков или Киев, или любой другой город Украины лучше:)

Шансы получить визы, ребята у вас минимальные:( Хотя рискнуть стоит.
Был я в Нью-Йорке - походить, посмотреть, пофоткать можно. А в целом ОТСТОЙНЫЙ город!!! Хуже чем в муравейнике:(
Харьков или Киев, или любой другой город Украины лучше:)
Шансы если есть работа в Украине - очень хорошие.

А про город - ню, ню.

Сейчас появился 100% шанс не то что визу получить, а сразу Green Card. И всего-то нужно купить недвижимость в США... Это Обама учудил. А вообще удивительная ситуация с выдачей и получением туда виз. Узкопленочным, загорелым, мексам и пр. нац. большинствам туда зеленый свет, *******ов тьма, а цивилизованным ****ам - от винта :( И что ж они там за социализм построят?

Сейчас появился 100% шанс не то что визу получить, а сразу Green Card. И всего-то нужно купить недвижимость в США... Это Обама учудил. А вообще удивительная ситуация с выдачей и получением туда виз. Узкопленочным, загорелым, мексам и пр. нац. большинствам туда зеленый свет, *******ов тьма, а цивилизованным ****ам - от винта :( И что ж они там за социализм построят?

Та прям таки от винта. Процент отказов имхо не больше немецких например.

А откуда данные про гринкарту и недвиж? Первый раз слышу. Ссылку в студию!

Ведь если ты в Штатах захочешь остаться, тебя депортируют сразу же на родину!

А многих мексов без рабочей визы которые по ночам посуду моют обратно депортируют? :)

2. Даются из рагса :) Народ брал.

Даются, и что? Их там кто-то в консульстве спрашивает? :)

И так, каков шанс мне попасть на 7 дней в США - > Нью-Йорк?

Да я в эту грёбанную ******ию из принципа не поеду!

***се! 50 справок! ***се! 130 баксов за собеседование! С каких делов вообще-то говоря? ***се! Отпечатки пальцев при въезде!

*******, да вы что? Совсем охуели? Что вы себе позволяете?

А потом вы захотите туристов на полиграфе проверять и проводить профилактическое вскрытие? А нет ли там внутри чего нежелательного?

так вот - *** ВАМ!

Даются, и что? Их там кто-то в консульстве спрашивает? :)

Знаешь, у меня был отказ. А потом после промывки себе мозгов всякими нлпами - так забалтывал шо документы вообще не смотрели никакие. 5 лет виза и вперед. И с офицером на въезде всегда хихикаю и лезу не в свое дело :rolleyes:
Но при этом я в посольстве никогда ничего не привирал и бумаги все брал. А вдруг спросят? У меня и заминки не будет - полезу искать бумагу :rolleyes:

Alex_Petrov сказав(ла):
Да я в эту грёбанную ******ию из принципа не поеду!

***се! 50 справок! ***се! 130 баксов за собеседование! С каких делов вообще-то говоря? ***се! Отпечатки пальцев при въезде!

*******, да вы что? Совсем охуели? Что вы себе позволяете?

А потом вы захотите туристов на полиграфе проверять и проводить профилактическое вскрытие? А нет ли там внутри чего нежелательного?

так вот - *** ВАМ!
а 35 евро за каждую визу в Шенген у вас удивления не вызывают?
а если вспомнить что виза США на 5 лет? считайте сами дорого это или нет

все остальное флуд. Вас ведь туда никто силком и не тянет.

А откуда данные про гринкарту и недвиж? Первый раз слышу. Ссылку в студию!

Сссылку не дам, инфа от знакомого из NY. Там сейчас чайна-бум. Китаезы скупают целые кварталы, причем исконно еврейские, итальянские, черные. И не в кредит берут дома, как было принято у америкосов (сейчас им тоже ни х... не дают кредитов), а за кэш. Скоро выберут президента-китайца:D...

Сссылку не дам, инфа от знакомого из NY. Там сейчас чайна-бум. Китаезы скупают целые кварталы, причем исконно еврейские, итальянские, черные. И не в кредит берут дома, как было принято у америкосов (сейчас им тоже ни х... не дают кредитов), а за кэш. Скоро выберут президента-китайца:D...
Китайцов там давно много, но ни закона ни проекта закона не нашел гугль. :confused:

ИМХО, если подадите ВСЕ перечисленные на официальном сайте посольства документы документы, в случае негативного решения - Вам печать- отказ не поставят- просто отдадут документы назад. А если подадите ложную инфу, кот. проверят ( черт знает как) , то отказ точно в паспорт влепят
Могу помочь заполнить анкеты дс 156 и дс 157

А еще скажете, что у вас в Харькове невеста беременная, мама и папа, и куча друзей)))
Почему пишу? потому что тоже так открывала и мне сразу открыли визу на 5 лет)))
С наилучшими пожеланиями)

:клас:

это кто сказал, что ****ы цивилизованные? Польша и та намного цивилизованнее, но Великобритания уже воет от нашествия поляков.

Когда проходил собеседование в амерском посольстве, то насмотрелся такого *****… и хорошо, что им визу не дали, я даже не понимаю, на что они надеялись.

Назад
Зверху Знизу