Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в кино

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
и воображение ничего не подсказывает?:D Эх, нету в тебе инженерной мысли:D
... ну лезешь ты рукой в ведро за попкорном а там... а?:D

Мы так в институте баловались, подавали девушкам пальто, один рукав которого вел в штаны. :любов:
Одна так даже вышла замуж, до сих пор вспоминает :рл:

Это был подкат , но ты как и прежде - дурачок .Только еще и пердливый теперь! Папаня , в каком мире тебя еще 30 летняя захочет? Это же в последний раз. Или ты себя выше ставишь в палате мер и весов ,чем Кататония? ) Я бы не делал так. Не делал .

Выше/ниже... ***** это нужно кому ?

Мы так в институте баловались, подавали девушкам пальто, один рукав которого вел в штаны. :любов:

:Dфуууууууу тогда же мыла еще не было.

Опять все скатилось к половым проблемам.:D

Да, это гораздо оригинальнее, чем просто выиграть девушку в карты.

Обычно на такой вопрос отвечаю, что любви, счастья и 500 евро. И вопросы по поводу 500 евро обычно никто не задает.
зачем людям делать плохо?
я даже не могу сказать, что нужно со мной сделать что бы я психанула
Иногда необходима мотивация через негативные эмоции, поэтому "делать плохо" - это необходимость.
А вот Ваш бывший пишет , что глупая и неженственная. И ***** делать не умеете. Это под сорокет-то ...Стыдоба.
Если бывший просто криворукий мальчик, не умеющий удовлетворить такую женщину, то его слова ничего не значат.

Если бывший просто криворукий мальчик, не умеющий удовлетворить такую женщину, то его слова ничего не значат.

ну вообще-то он так не мог сказать, а если и мог только от злости:)

Назад
Зверху Знизу