Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
и воображение ничего не подсказывает?:D Эх, нету в тебе инженерной мысли:D
... ну лезешь ты рукой в ведро за попкорном а там... а?:D

Мы так в институте баловались, подавали девушкам пальто, один рукав которого вел в штаны. :любов:
Одна так даже вышла замуж, до сих пор вспоминает :рл:

Это был подкат , но ты как и прежде - дурачок .Только еще и пердливый теперь! Папаня , в каком мире тебя еще 30 летняя захочет? Это же в последний раз. Или ты себя выше ставишь в палате мер и весов ,чем Кататония? ) Я бы не делал так. Не делал .

Выше/ниже... нахуй это нужно кому ?

Мы так в институте баловались, подавали девушкам пальто, один рукав которого вел в штаны. :любов:

:Dфуууууууу тогда же мыла еще не было.

Да, это гораздо оригинальнее, чем просто выиграть девушку в карты.

Обычно на такой вопрос отвечаю, что любви, счастья и 500 евро. И вопросы по поводу 500 евро обычно никто не задает.
зачем людям делать плохо?
я даже не могу сказать, что нужно со мной сделать что бы я психанула
Иногда необходима мотивация через негативные эмоции, поэтому "делать плохо" - это необходимость.
А вот Ваш бывший пишет , что глупая и неженственная. И минет делать не умеете. Это под сорокет-то ...Стыдоба.
Если бывший просто криворукий мальчик, не умеющий удовлетворить такую женщину, то его слова ничего не значат.

:D ну вот, дошутились до свадьбы))

Если бывший просто криворукий мальчик, не умеющий удовлетворить такую женщину, то его слова ничего не значат.

ну вообще-то он так не мог сказать, а если и мог только от злости:)

Назад
Зверху Знизу