PaPanya
P
у меня с ним ничего не было, мы через две недели разбежались. правда спустя несколько лет он что-то еще хотел, но то другая история.
А что может быть с человеком, который на свидание ведет в кино ?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня с ним ничего не было, мы через две недели разбежались. правда спустя несколько лет он что-то еще хотел, но то другая история.
хз, я тогда еще о таком не думалаА что может быть с человеком, который на свидание ведет в кино ?)))
нам выдали стипендию и мы пошли в кино.хз, я тогда еще о таком не думаланам выдали стипендию и мы пошли в кино.
мы местные были и жили каждый с родителями тогда. да и вообще он сказал мне что он еще маленький для отношений и бросил меня на пареАаа ну со студентками проще ага) особенно с приезжими
написав это в записке.мы местные были и жили каждый с родителями тогда. да и вообще он сказал мне что он еще маленький для отношений и бросил меня на паренаписав это в записке.

так он само выпилился вовремя, правда спустя несколько лет хотел возобновить.Шо то тебя с детства тянет на ****ьков![]()
так он само выпилился вовремя, правда спустя несколько лет хотел возобновить.

мы на следующей недели собираемся форумовкой в кино, надеюсь я выздоровею к тому времени, вроде выздоровела и по новойПовторить ?) Кино ?![]()

а ты про него, нет, хотел уже отношений, решил что вырос уже для нихПовторить ?) Кино ?![]()
мы на следующей недели собираемся форумовкой в кино, надеюсь я выздоровею к тому времени, вроде выздоровела и по новой![]()
а ты про него, нет, хотел уже отношений, решил что вырос уже для них

может, но не в них счастье, как и не в размере мужского достоинства.То может просто у тебя ****** выросли наконец то ?![]()
в кино идут желающиеЛимон+калина+корень имбиря. Добавлять в чай.
Шо за форумовка?
может, но не в них счастье, как и не в размере мужского достоинства.
в кино идут желающие
а что хош?Ааа та не, я не хо такое
а что хош?