Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в кино

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
здрасьте. приятно же, когда рядом сидит шо-то тёплое, знакомое...вместе поржать...а не вечно жрущие на ухо ********и или старый потеющий от взглядов пенс:D

если раздражают жрущие и потеющие, тогда лучше все это сделать дома

опыт такое дело что не потеряешь

всего должно быть в меру:незнаю: куда его складывать потом, тот опыт? по чемоданам? а потом всю жизнь спотыкаться о них, потому как столько накопишь, что самому себе тесно и тошно?

тогда театр, концерт
там не жрут

да, иногда там нажираются))
как-то в театре неподалёку две пары сидели, я так поняла, что кумовья. во время спектакля втихаря от жён, прикрывая друг друга, через трубочку *********и)) бумажки от карамелек, зарразы, выдавали - привлекали внимание рядом сидящих:D

как-то в театре неподалёку две пары сидели, я так поняла, что кумовья. во время спектакля втихаря от жён, прикрывая друг друга, через трубочку *********и)) бумажки от карамелек, зарразы, выдавали - привлекали внимание рядом сидящих:D

возможно это имеет место,
но в кино жрущие и отрыгивающие - это норма
это отвлекает, поэтому редко хожу в кино

не один в кино не позвал
сама пойду
жлобы

лайфхак
бутылочка пепси и флакон спирта из ближайшей аптеки.
после сеанса тело можно выносить

Оооо, норм тема. И я хочу нахаляву в кино. Дамы, сводите меня в кинотеатр, пожалуйста.:збентежений::D

Назад
Зверху Знизу