в крым приглашает, деньги дает, договаривайся - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=223038
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Остров так и не купил, передумал?Отдайте Крым! Я денег дам!
Да я тут перетёр с хозяином.. ну острова этого.. или полуострова.. хрен его разберёт.. Крыма вашего. Этот Витёк продать согласен, только что-то он темнит по ходу.. типа городишко он в аренду отдал кому-то.. те люди своих кораблей понапривозили.. надо с ними типа сначала разрулить..Остров так и не купил, передумал?
White Rabbit сказав(ла):Калимерочка, а че это на последней фотке, на тебя капля нефти напала?

К НАМ в Крым?![]()

Но могу Вас порадовать - сервис будет лучше чем ваш!!!
)Это моя изюминка!![]()

аффтар,опомнись..какой крым...турция и болгария напорядок дешевле и приятней,подумай)
И снова к нам в Крым все таки народ тянется..........
Ну что ж милые Харьковчане - милости просим!!!Пора возвращать деньги взятые за аренду жилья в Харькове с Крымчан!!!Но могу Вас порадовать - сервис будет лучше чем ваш!!!

Про деньги и про Крым поговорили. А про цены забыли? Кто уже отдыхал в Крыму, что там с ценами на жилье и какие тенденции по ценообразованию на середину июля?
В начале июня были с этой целью орошены хозяева снимаемого жилья. Итог - комнатка на двоих с совместными удобствами на дворе в Ялте- 25-30 баксов (зато вид на море и пляж в 5 минутах). То же самое в Судаке, но 20 мин от моря - примерно 60 грн с человека.

На порядок это в 10 раз. И можете пройтись по турагенствам и посмотреть какие сейчас цены, они заметно выросли. И кстати у.е. в турагенствах это не доллары, а евро как правило.
)