4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Рыбина
  • Дата створення Дата створення
Остров так и не купил, передумал?
Да я тут перетёр с хозяином.. ну острова этого.. или полуострова.. хрен его разберёт.. Крыма вашего. Этот Витёк продать согласен, только что-то он темнит по ходу.. типа городишко он в аренду отдал кому-то.. те люди своих кораблей понапривозили.. надо с ними типа сначала разрулить..

Я говорю, та мне как-то насрать, кому ты там чего отдал.. я бабки плачу, а там мои быки уже разберутся с кого за аренду брать и сколько..
Не.. шо-то он темнит...

Я тут по ходу ещё острвок приглядел.. нормальный такой островок.. ещё покруче Крыма вашего.. Австралия называется, слышали? Там мужик деловой.. не лох и не барыга.. отдает практически даром.. правда говорит там какие-то чукчи с палками кривыми беспредельничают.. но это они у него беспредельничают.. у меня они заживут по понятиям, как нормальные пацаны..

Так что я ещё сам подумаю на счет вашего Крыма...

Мазут разлился в Керченском проливе, а не по всему побережью, даже в Феодосии нет, а вы про ЮБК говорите.

В Турции сервис конечно лучше, но в Крыму природа лучше, достопримечательностей больше, да и вообще всё родное, язык, люди, страна... К тому же далеко не всем полный комфорт важен и необходим. Мне например вполне достаточно средних условий, и никакая Турция не заменит Ливадию, Никиту, Воронцовский парк и т.д.

Поклонникам заграничного отдыха предлагаю не критиковать - "нафиг Крым там дорого и нет сервиса" - тема-то называется "ХОЧУ В КРЫМ". То есть не просто - хочу в отпуск или хочу на море, а именно в Крым.

Крым - это гуд! Когда выйду на пенсию куплю себе хатынку на берегу Черного моря. Буду сидеть на веранде и смотреть в даль

*кинулась считать сколько осталось до пенсии*

Фак мой мозг, народ. Развели денег-шменег. Хочется - вперёд, какие проблемы? Я весной съездил замечательно, денег за 4 дня потратил где-то гривен 200. Ну и билеты. Всё.
Кстати не в сезон круче всего там - во-первых нету адовой жары, и нету толп отдыхающих даже в самых популярных местах.

И снова к нам в Крым все таки народ тянется..........:клас:
Ну что ж милые Харьковчане - милости просим!!!Пора возвращать деньги взятые за аренду жилья в Харькове с Крымчан!!!:D:пиво: Но могу Вас порадовать - сервис будет лучше чем ваш!!!

аффтар,опомнись..какой крым...турция и болгария напорядок дешевле и приятней,подумай :))

На порядок это в 10 раз. И можете пройтись по турагенствам и посмотреть какие сейчас цены, они заметно выросли. И кстати у.е. в турагенствах это не доллары, а евро как правило.

И снова к нам в Крым все таки народ тянется..........:клас:
Ну что ж милые Харьковчане - милости просим!!!Пора возвращать деньги взятые за аренду жилья в Харькове с Крымчан!!!:D:пиво: Но могу Вас порадовать - сервис будет лучше чем ваш!!!

Обещаешь? сервис лучше, обещаешь? :)

Про деньги и про Крым поговорили. А про цены забыли? Кто уже отдыхал в Крыму, что там с ценами на жилье и какие тенденции по ценообразованию на середину июля?

В начале июня были с этой целью орошены хозяева снимаемого жилья. Итог - комнатка на двоих с совместными удобствами на дворе в Ялте- 25-30 баксов (зато вид на море и пляж в 5 минутах). То же самое в Судаке, но 20 мин от моря - примерно 60 грн с человека.

В начале июня были с этой целью орошены хозяева снимаемого жилья. Итог - комнатка на двоих с совместными удобствами на дворе в Ялте- 25-30 баксов (зато вид на море и пляж в 5 минутах). То же самое в Судаке, но 20 мин от моря - примерно 60 грн с человека.

Получается не так все и страшно с ценами в Крыму, даже если еще малек поднимут в июле. Спасибо за инфу.

Да на здоровье, единственное опасение чтобы не подняли, ориентируясь то ли на падение доллара, то ли на повышение цены на нефть. )))
К слову были на прошлых выходных в Судаке - по 30 грн с человека . Сказка. Море прохладное, но о общем просто прелесть.

Вот я как раз в Симеиз и собраюсь. Судя по ценам на сайтах, от 30 до 60 долларов в сутки, полулюксы. Там свой санузел, миникухня, душ, туалет, холодильник, минут 10 до моря и даже прекрасный вид на море. Я думаю если ехать и искать самостоятельно, то можно жилье найти по приемлемой цене.
А то что нефть подорожает и цены вверх поползут, так это законно, сколько той нефти щас в море, вот оно и дорожает:-)

На порядок это в 10 раз. И можете пройтись по турагенствам и посмотреть какие сейчас цены, они заметно выросли. И кстати у.е. в турагенствах это не доллары, а евро как правило.

я имел ввиду соотношение цены и предоставляемых услуг + засранность региона и отношение местных аборигенов ;))

Назад
Зверху Знизу