Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Вот за что люблю форум Харькова, так за всепоглащающий флуд и желание присутствующих в форуме не показать свое знание/видение вопроса, а побольше обделать друг друга!

Ребят а ближе к конкретике слабо?
Без рассказов про обросшие щупальцами лопухи и белочку, обгладывающую шину камаза?
Кто ездил? Время экскурсии? сколько человек нужно сколотить в группу? Впечатление? Стоимость?

А почему не хотите в легальную поездку съездить?

Основная цель посещения зоны - незаплатить деньги пидарасам организаторам поездок в Припять.

И ты в такие сказки еще веришь... хе хе:)

Ты мне ярлыки не цепляй. За собой лучше следи. Я понимаю всю ответственность и уважаю это место и трогать там ниче не собирался. Я считаю нет ничего сложного и заумного и по технике безопасности и в остальных ньюансах посещения зоны. Думаю можно так же без проблем походить понаслаждаться как и легально это делают.

Привет :). Молодец что согласился. Я считаю ехать лучше будет осенью, в октябре например. Ведь осень Припяти придаст еще более мрачные контрасты. тем более уже не будет насекомых.
Я тебя занесу в список друзей и дальше потом будем в личке говорить.

Привет и мен туда же! Я тоже очень хочу! В октябре еду точно!

Ну где же вы,ядерные туристы?
Куда все подевались?
:))))))))))))))))))))))))))

Все уже в Зоне тусуются, но там интернета нет )))

Кто в чернобыль ещё?
Теме ап ....

Чтоб не платить организаторам, турфирмам. Неужели не понятно?

Мы собираем группу около 100 человек, лучше 99 и незаметно просочимся в Припять. Но самое главное в этом грандиозном мероприятии - все бесплатно. Каждый берет себе еду на неделю. Красное вино обязательно. Оплачивается только проезд до входа в зону. Сувениры в Припяти тоже бесплатные. Только прошу не наглеть - больше 3-х в руки не брать, поскольку планируется еще экспидиция весной. 80 респираторов и десять противогазов (один в ремонте, на трех нет фильтр-балона) уже есть. Наличие костюма химзащиты приветствуется.

Желающих записаться в экспидицию "Storm in a teacup" просьба отправить СМС со словом "biss" на номер 8-066-386-22-90.

А главное, что мудозвоны турфирмы не получат от нас ни копейки.

Привет и мен туда же! Я тоже тебя очень хочу! В октябре еду точно!

Мое предложение на счет зачатия возле саркофага в силе.

Кастинг кандидаток будет проводится 14 сентября в Харькове в дк Железнодорожников в 13.00. Не опаздывай золотце.

срочно требуется электрик для запуска колеса обозрения

Если собираешься, то и я готов. Осенью так осенью. Тоже мечтаю побродить по брошенному городу.

Незаметно просочимся в припять.

Как вы себе это представляете??? :eek:

Мы собираем группу около 100 человек, лучше 99 и незаметно просочимся в Припять.

Представил себе картину: "33 богатыря и Черномор крадучись уходят в воды Припяти" :D

Года 3 назад собирались поехать туда экскурсией, дык подразумевалось прохождение через военный кпп. Интересно как щас обстоят дела с прибыванием в "закрытой зоне"?
На неделю туда ехать смысла нету, а вот на денёк-другой с ночёвкой в палатке было б достаточно интересно.
Если не копать траншеи, не добывать воду и не грызть зелёные насаждения, то подхватить сколь либо ощутимую "засветку" там вобщем-то тяжеловато. Так что опасность там могут представлять разве что такие же туристы, ну и конечно же мутировавшие собаки-канибалы :).

В одном из украинских городов был некогда уранообогатительный завод. В середине 90х его при помощи добровольцев демонтировали, царство им небесное. А вот последствия выдыхаются по сей день. В аттачменте кошка, живущая у моих родственников из этого городка. Не вооруженным глазом заметна небольшая аномалия на морде :eek:. Отсутствует один глаз, причем вместе с глазной впадиной. На его месте череп, кожа да шерсть, проверял лично :)
Удачной поездки :yahoo:

Вкладення

• Cat.webp
    Cat.webp
    83.4 КБ · Перегляди: 123
Незаметно просочимся в припять.

Как вы себе это представляете??? :eek:

о чем вы говорите??
какие 100 человек???
незаметно?:іржач:Гарри Поттера пересмотрели с мантией-невидимкой?:іржач:
вы запаритесь патрулям лаве отстегивать,которые вас же потом и примут,но дело ваше,интересно будет потом отчет почитать.

не думаю что славно известный Чернобыль очень то уж радиоактивен по сравнению с "чистыми" регионами украины. у меня например дома радиационный фонд в 20 раз выше нормы, и никто о этом не кричит. и это не единичный случай.
По теме скажу: собирать кучу людей безсмысленно, лучше взять с собой 2-4 человек и хватит с головой. много людей - много хлопот, и не обязатьельно финансовых

и меня возьмите!!

Ужоснах...
Ток вы по ближе к ЧАЭС ночуйте, может сотней идиотов на свете меньше станет или хотябы размножаться перестанут.

не думаю что славно известный Чернобыль очень то уж радиоактивен по сравнению с "чистыми" регионами украины. у меня например дома радиационный фонд в 20 раз выше нормы, и никто о этом не кричит. и это не единичный случай.
По теме скажу: собирать кучу людей безсмысленно, лучше взять с собой 2-4 человек и хватит с головой. много людей - много хлопот, и не обязатьельно финансовых

если не секрет,где же вы живете??
и откуда такой фон?Если можно в цифрах,точнее ,показаниях дозиметра.
Аж интересно

вообще,не оч верится,что у вас фон около 300 мкР в час...

если не секрет,где же вы живете??
и откуда такой фон?Если можно в цифрах,точнее ,показаниях дозиметра.
Аж интересно

вообще,не оч верится,что у вас фон около 300 мкР в час...

Сум обл. Ахтырский район. за километр площадка добыча газа и нефти, недалеко 2 заводы: газо и нефте перерабатывающий, случаи тяжелого облучения в нас не редкость
на счёт замеров точно утвержать немогу, так как говорили люди в которых этот прибор есть дома

Назад
Зверху Знизу