Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю,что в апреле-мае у большинства народа начинается какой-то Чернобыльский психоз,и всем срочно туда нужно попасть.При чем редко кто может объяснить аргументированно-зачем ему туда ехать.Не стану комментировать ни один пост в этой теме,просто устал бороться с твердолобыми "умниками".Не стану переходить на личности.У каждого своя голова.Скажу одно.Если кто - то решил ехать сам в Зону без помощи припять.кома,общаясь напрямую с АЗ(администрация Зоны),с удовольствием дам телефон.При одном условии-ВЫ прилюдно огласите цену.Руку на отсечение дам,что цена будет ГОРАЗДО больше , чем 700 гривен.Также факт,Что Вы все равно будете находится с проводником,которого приставят к Вам за Ваши же деньги.Зона открыта для Вас в двух случаях:либо Вы турист,либо проводник.
К слову,припять.ком уже давно собирается набирать группы туристов выборочно,проводя предварительное собеседование,и это правильно.Я обеими руками ЗА это дело.
В июле,если Бог даст,я буду ехать туда,могу взять с собой до 4 человек.Скажу однозначно.Таких туристов как ТС я бы в жизни с собой не взял.Правильно сказала зирка ю про танцы на могиле.

filth, вы здесь единственный разумный человек

Можно заново зарегистрироваться :)

Вернемся к теме.Я так бегло просмотрел темку...Мнения разделились,но словесный понос взял над всеми верх!Тоже самое что сказать что Ланос-барахло,а Лада 110 лучше.Получиться та же самая тема,только с другими участниками :)
Я считаю что поехать на такую экскурсию можно,один мой товарищь ездил с группой.Некоторые обьекты фотографировать нельзя,но + в этой ситуации-что какие то тайны остаються,и воображение может додумать.Так вот,он сьездил и ВРОДЕ БЫ нормально выглядит.Надо бы ему позвонить,спросить как дела.Контроль там зверский,ниче нельзя собой вывести,так что аккуратнее там.

Лично я поиграл в Сталкер,мне достаточно.Я люблю эту игру,но не из-за не уважения к Катастрофе,а только к игре,и моча всех подряд в Сталкере,я не хочу плюнуть в душу бывшему жителю Припяти.Я сам инвалид 2 группы,может и из-за Чернобыля,хотя может и нет,кто его знает.Сам факт-что к произошедшему я отношусь с огромным уважением,хотя бы как к историческому факты моей Родины.Я жил год на Мальте,и что самое грусное,что когда я говорил что я с Украины-мне отвечали-"А,Украина,Чернобыль!".Грусно...НО!Люди понимают,что это действительно трагедия,и также относяться в уважением.Мне интересно смотреть разные передачи про Чернобыль,хочеться узнать что же произошло там,в 4 реакторе.Но я пытаюсь выставлять это напоказ.Мне интересно это,также как установка противотуманных фар на мой автомобиль,или как написать правильно-"пропылесошу" или пропылесосю".Я хочу знать ответ,чтобы не казаться идиотом,когда меня спросят,что же все таки произошло.Я родился в 1989 году,и родители рассказывали что происходило в то время,и мурашки по коже бегут.Но что я хотел бы добавить,что игра может кого то и подрывает,сносит башню,но не у меня.С.Т.А.Л.К.Е.Р. и 26 Апреля 1986-это две разные вещи и меня обидел тот факт приплетения игры.Скоро на моем авто появиться эскиз стилизованный под надпись СТАЛКЕР по игре,но ничего плохого я не имею ввиду,только показать как я люблю эту игру.А авария на ЧАЭС достойна уважения,и я против экскурсий ВООБЩЕ,а тем более нелегальных.Кто знает-вынесете что-то оттуда,и пойдет заражение.Кто его знает.Мне достаточно игры и прекрасных книжек по мотивам игры.Но ехать туда я бы не стал.И все ваще засорение темки-это бред.Вы только понаоскорбляли себя,и этим обидели кого-то.Вы даже не задумываетесь об этом!Может не надо так продолжать.Один решил поехать,второй высказал грубо свое мнение.И тут же понеслось.Не уважаете свое мнение!Вообще.

Извините,накипело,решли просто разбавить темку.Все таки ЧАЭС тоже для меня интересна,только как часть истории.Не только Украины,но и МИРА.

З.Ы.-а Ланос все равно барахло:)

Я смотрю,что в апреле-мае у большинства народа начинается какой-то Чернобыльский психоз,и всем срочно туда нужно попасть.При чем редко кто может объяснить аргументированно-зачем ему туда ехать.Не стану комментировать ни один пост в этой теме,просто устал бороться с твердолобыми "умниками".Не стану переходить на личности.У каждого своя голова.Скажу одно.Если кто - то решил ехать сам в Зону без помощи припять.кома,общаясь напрямую с АЗ(администрация Зоны),с удовольствием дам телефон.При одном условии-ВЫ прилюдно огласите цену.Руку на отсечение дам,что цена будет ГОРАЗДО больше , чем 700 гривен.Также факт,Что Вы все равно будете находится с проводником,которого приставят к Вам за Ваши же деньги.Зона открыта для Вас в двух случаях:либо Вы турист,либо проводник.
К слову,припять.ком уже давно собирается набирать группы туристов выборочно,проводя предварительное собеседование,и это правильно.Я обеими руками ЗА это дело.
В июле,если Бог даст,я буду ехать туда,могу взять с собой до 4 человек.Скажу однозначно.Таких туристов как ТС я бы в жизни с собой не взял.Правильно сказала зирка ю про танцы на могиле.

Надо бесплатно пробраться. *** кому-то платить? Че тя зациклило на проплате? Может ты один из них с прияпять.ком?

S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!!!

если у вас токо такие ассоциации, то я сочувствую

Ты тупорылая, прыщавая ****, а скажи с какимим надо ассоциациями туда ехать? Может ты еще и сюда будешь вставлять свою нюшку и объяснять с какими ассоциациями следует ездить в зону. Ты нудная до безумия. Только не говоори что когда туда ездят - надо осознавать и приносить соболезнования и уважение к бывшим жителям Припяти. Считаю у каждого свой мотив почещения ее, а твое сраное мнение засунь себе в ****. Непойму почему ты на каждом шагу аж выворачиваешься наизнанку и хочешь что-то, кому-то доказать, навязать, переучить? Иди в школу учителем работай тогда - пугай детей своей рожей.
П.С. Больше не бухти тут пожалуйста - ты почти всех раздрожаешь (кроме пиздолизов конечно:)).

Останнє редагування:
Надо бесплатно пробраться. *** кому-то платить? Че тя зациклило на проплате? Может ты один из них с прияпять.ком?

S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!!!

Ты тупорылая, прыщавая ****, а скажи с какимим надо ассоциациями туда ехать? Может ты еще и сюда будешь вставлять свою нюшку и объяснять с какими ассоциациями следует ездить в зону. Ты нудная до безумия. Только не говоори что когда туда ездят - надо осознавать и приносить соболезнования и уважение к бывшим жителям Припяти. Считаю у каждого свой мотив почещения ее, а твое сраное мнение засунь себе в ****. Непойму почему ты на каждом шагу аж выворачиваешься наизнанку и хочешь что-то, кому-то доказать, навязать, переучить? Иди в школу учителем работай тогда - пугай детей своей рожей.
П.С. Больше не бухти тут пожалуйста - ты почти всех раздрожаешь (кроме пиздолизов конечно:)).

Вот как-то нет настроения с тобой ссориться,или что - то тебе доказывать.Плохо быть балбесом.Сочувствую.А вообще,если ты такой смелый и экстремальный,то вперед,есть очень много лазеек попасть в Припять.Только имей ввиду,что несанкционированное пребывание в Зоне обязательного отселения карается законом,есть под это дело отдельная статья.Если тебе еще нет 16 лет,то у твоих бедных родителей будут проблемы.Вряд ли они будут тебе благодарны.Если же тебе есть 18-есть отличный повод загреметь от 3 до 7 общего режима,или крупно попасть на деньги.Если у тебя иллюзорное представление-ты глубоко ошибаешься.Зона-не парк для прогулок.Раз уж ты решился высказать свое мнение прилюдно-то будь добр все же объяснить свои мотивы.

"Только не говоори что когда туда ездят - надо осознавать и приносить соболезнования и уважение к бывшим жителям Припяти. "

Представь,что в твоей квартире,где ты родился и вырос,где прошло твое детство,через много лет будут ходить люди,расписывать стены всяким бредом,ссать в угол,и распивать пиво.Вряд ли ты был бы от этого в восторге.Твоя квартира-твоя территория,это святое место для тебя,там ты живешь.А ведь никому не приятно,когда плюют на его воспоминания,его память,его жизнь.Есть закон такой в жизни-как ты-так и с тобой,Земля то она круглая.Не нужно портить себе жизнь.Хочешь побыть сталкером-езжай на Харьковский мусоросжигательный завод,не оскверняй память погибших и бывших Припятчан.Они жизни свои отдавали,чтобы твое поколение могло родить более или менее здоровое потомство.

"Ты тупорылая, прыщавая ****, а скажи с какимим надо ассоциациями туда ехать? Может ты еще и сюда будешь вставлять свою нюшку и объяснять с какими ассоциациями следует ездить в зону. Ты нудная до безумия. Только не говоори что когда туда ездят - надо осознавать и приносить соболезнования и уважение к бывшим жителям Припяти. Считаю у каждого свой мотив почещения ее, а твое сраное мнение засунь себе в ****. Непойму почему ты на каждом шагу аж выворачиваешься наизнанку и хочешь что-то, кому-то доказать, навязать, переучить? Иди в школу учителем работай тогда - пугай детей своей рожей.
П.С. Больше не бухти тут пожалуйста - ты почти всех раздрожаешь "

Теперь про оскорбления:раз уж ты выложил сюда свою тему,то наверняка ты ждешь обсуждения со стороны других участников.Люди читают твой бред,тратят свое время,пытаются по доброму тебе объяснить,где ты неправ,а где прав.За что же ты их оскорбляешь?
Коробит то,что позволяешь ненормативно высказываться о других участниках этого форума.Если ты хочешь найти поддержку в своих начинаниях-тебе нужно не сюда.Есть до хрена фан-сайтов "Сталкера".Там тебе помогут.
Подводя итоги-очень хочется пожелать тебе поскорее обрести мозги,и переключиться с игры на что-нить другое,более полезное.Касательно оскорблений-однозначно неправ,не имеешь права писать такие вещи людям,которые старше тебя,и повидали на порядок больше.
В общем,будь счастлив.Научись хоть грамотно писать,невозможно читать твои "записки Сталкера".
За неуважительное отношение к форумчанам буду просить админа тебя забанить.Услышит он меня,или нет,увы,не знаю,но буду стараться.

расписывать стены всяким бредом,ссать в угол,и распивать пиво.

Я не пойму почему все думают что я туда еду делаать именно это??? :іржач: Херню вы пишите, опять умничаете все.

Междут прочим я тут кроме Зирки Ю никого больше не оскорблял и кстати это она на меня "подняла перья" так как не понравилась моя идея нелегальной поездки в зону. Считаю что в теме можно высказывать свое мнение, но не "тыкать меня носом в землю" и доказывать что я не прав.

На счет пожаловаться админам: Ну-ну, давай, тут стукачей кстати на ХФ очень любят. Уверен что ты и в школе жаловался учителям и директору на одноклассников когда тебя пиздили в раздевалке.

балбес ты:)
просто балбес.
щас сижу и улыбаюсь.
Могу открыто заявить,
что в школе никто не пи...л,
ибо был нормальным,
здоровым пацаном.
Мог навалять желающим
при надобности.Так как я не совсем в том возрасте,чтобы что-то с тебя спрашивать,в том числе за оскрбление зирки Ю,просто попросил отправить балбеса в бан.А там хоть трава не расти.Уж прости.:)))))))

И,кстати,про Припять.Ком.
Не имею к ним ни малейшего отношения,так как имею "волшебную бумажку",с разрешением въезда в Зону,в сопровождении еще 4 человек.

по твоему вопросу можешь почитать тут: Посилання видалено

Когда соберешься ехать-не забудь взять с собой много-много аптечек,всяких там коллайдеров,броников,и главное,почаще используй артефакты,без них нынче в Зоне никак.А пацанов на КПП можешь расстрелять из плазмотрона.Удачи тебе ,СТАЛКЕР :)
P.S. А в тюрьме сегодня макароны на ужин...........(*С*)

балбес ты:)
просто балбес.
щас сижу и улыбаюсь.
Могу открыто заявить,
что в школе никто не пи...л,
ибо был нормальным,
здоровым пацаном.
Мог навалять желающим
при надобности.Так как я не совсем в том возрасте,чтобы что-то с тебя спрашивать,в том числе за оскрбление зирки Ю,просто попросил отправить балбеса в бан.А там хоть трава не расти.Уж прости.:)))))))

И,кстати,про Припять.Ком.
Не имею к ним ни малейшего отношения,так как имею "волшебную бумажку",с разрешением въезда в Зону,в сопровождении еще 4 человек.

Просто есть сорт таких людей как ты - а имено подлизаться к женскому полу (пиздолиз) и жаловаться (стукач). Ты два в одном, не обижайся на правду :)

Сам в прошлом году хотел поехать туда ,тоже тянуло что то неизведанное =)) но потом перестал хотеть ,тут в Харькове полно мест ,похожих на Припять ,сьездите ночью на Диканевку или Новожаново ,тоже самое =)))

p.s между прочим Диканевка - место экологической катастрофы 90х годов =)) айда туда =))))) и денег никак не 700грн а 15грн на бензин =))

Просто есть сорт таких людей как ты - а имено подлизаться к женскому полу (пиздолиз) и жаловаться (стукач). Ты два в одном, не обижайся на правду :)

Отписался ТС в ЛС.За подобные заявления сниму голову,если ТС,конечно,совершеннолетний,в чем я,признаться,честно,сомневаюсь.
Ну да и ладно.Флуд-в сад.Какие еще у кого мнение касательно нелегальной поездочки в Зону?:)

Отписался ТС в ЛС.За подобные заявления сниму голову,если ТС,конечно,совершеннолетний,в чем я,признаться,честно,сомневаюсь.
Ну да и ладно.Флуд-в сад.Какие еще у кого мнение касательно нелегальной поездочки в Зону?:)

Думаю, что Вам не стоит общаться с неуравновешенными . А касательно темы : погуглите истории о семьях-чернобыльцев. Т.е о тех, кто на тот момент там жил и эвакуировался ,не смотря на работающих родственников на АЭС , на детей в пионерлагеряхзагородом итд.
нездорово это - вот , что я Вам скажу. Хотите посмотреть на индустриальный конгломерат - договритесь со сторожем на ХТЗ

Нелегально - идиотизм.
Малолетние ****** переиграв в сталкера мнят себя мегоперцами :D. Думаю ТС из их числа.

А касательно темы : погуглите истории о семьях-чернобыльцев. Т.е о тех, кто на тот момент там жил и эвакуировался ,не смотря на работающих родственников на АЭС , на детей в пионерлагеряхзагородом итд.

не пойму, что вы хотите этим сказать

мой бывший парень - из Припяти. его отец и мать работали на станции. не скажу, что вреда их здоровью это все не нанесло, но не настолько. хотя у кажого своя история. кто-то получил больше, кто-то меньше

Это уже я не однократно отписывалось на форуме: каждый раз когда я пытаюсь нормально общаться по любым темам, никому не грублю, не оскорбляю, серьезно веду беседу по теме - есть такая фирменная особенность у форумчан ХФ: подъебать, насмешки, агрессия, тупые шутки, учить уму-разуму, я "в зубы" долго сомтреть не буду и отвечаю всегда взаимностью, только потом начинаются обиды и тд.
Один из примеров в этой теме: одни сопкойно общались и нормально, зашла Зирка Ю и ее сразу сильно возмутила попытка планирования нелегальной поездки, начала меня безосновательно уличать в том что такие как я добивают зону. А на мой ей ответ о том чтобы не цепляла мне ярлыки и следила за собой - "выставлены рога": Зиркой Малыш, ты тыкать будешь тем, с кем свиней вместе пас, понятно?

Еще один стандартный случай, автор поста KOZYAVKA: (причем этой КОЗЯВКе я ничего не писал вообще) не иначе ты-избранный, песдуй в донецкое село-там твоё счастье.

Ты мне ярлыки не цепляй. За собой лучше следи.

если тебя не научили, что к незнакомым людям обращаются на "вы" - то это твои проблемы

твое хамство так и прет. каюсь, я вспыльчивый человек и на такое ответ всегда найду

все

с тобой диалог я уже точно закончила

если тебя не научили, что к незнакомым людям обращаются на "вы" - то это твои проблемы

твое хамство так и прет. каюсь, я вспыльчивый человек и на такое ответ всегда найду

все

с тобой диалог я уже точно закончила

Да причем тут это? Я с тобой нормально говорил, а ты меня ни за что начала уличать в том что, я один из тех кто угробит зону. Ты обо мне ничего не знаешь, а пишешь обо мне на ХФ херню? С чего ты это взяла, с "потолка"?
И на счет обращения на "ТЫ". Скажи ты "вспыляешься" всегда так, когда к тебе обращаются? Малыш, ты тыкать будешь тем, с кем свиней вместе пас, понятно?
Так кто еще не адекватный на ХФ. И кстати на форуме большая часть форумчан обращаются на ТЫ и никто не вспыляется, особенно если обсуждают все вместе с интересом какую-то тему - никто не цепляется как ты, за такую чепуху как неправильное обращение и тп.

И еще: мне на твой вспыльчивый характер начихать. Если мне будут первые грубить - я в долгу не останусь и не буду себя вестя как "Му-му". Главное что я вначале никого не трогаю и не оскорбляю и всегда уважаю.

Просто признай что я тебя изначально взбесил своей такой идеей про Чернобыль а дельше известно что бывает.
Так что мое обращение на "ТЫ" - это был только повод вылить негатив на меня и доказать что я не прав.
П.С. Обожаю когда ко мне обращаются на ТЫ и карёжит от обращение на ВЫ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу