Бильбо Торбинс
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Повідом.: 5
Тут вы правы 100%. после беглого просмотра форума я сделал два вывода:
1. организаторы поездок простые разводилы ***** на бабло...
2. вся охрана представляет из себя кпп на дороге.
Что дает вам два пути.
Первый, если вы не ленивый, добраться до кпп на машине, бросить ее и дальше ножками. Опасность только в виртуальных патрулях которые никто не видел и в случае если вас поймают в штрафе в 30-40 не облагаемых минимумов.
Второй законный и вполне возможно что значительно более дешевый. Обратиться в соответствующие инстанции, куда узнать я думаю не сложно, тот же инфоцентр, и получить официальное разрешение. Если чмошные админы смогли это пробить то и вам я думаю будет не сложно. Рекомендую собрать под это дело группу и придумать высокую цель которую зачухать компетентному органу, для получения разрешения.
Патрули существуют - это факт! У меня кореш закодычный в погранцах служит,приходилось ему сталкиваться с коллегами,которые патрулируют Зону Отчуждения. Их так и называют "Сталкеры".
А цель может быть вполне банальна - либо "по местам боевой славы",т.е. жили родственники когда-то,либо активисты за материалом для стенгазеты.
А,если чесно,я бы сам с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием съездил бы,если бы время было.... Самого,как-то тянет туда жутко. Спасибо ребятам,которые фото выкладывают - хоть какие-то,очень интересно,да и душу щимит....