Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Тут вы правы 100%. после беглого просмотра форума я сделал два вывода:
1. организаторы поездок простые разводилы ***** на бабло...
2. вся охрана представляет из себя кпп на дороге.

Что дает вам два пути.
Первый, если вы не ленивый, добраться до кпп на машине, бросить ее и дальше ножками. Опасность только в виртуальных патрулях которые никто не видел и в случае если вас поймают в штрафе в 30-40 не облагаемых минимумов.
Второй законный и вполне возможно что значительно более дешевый. Обратиться в соответствующие инстанции, куда узнать я думаю не сложно, тот же инфоцентр, и получить официальное разрешение. Если чмошные админы смогли это пробить то и вам я думаю будет не сложно. Рекомендую собрать под это дело группу и придумать высокую цель которую зачухать компетентному органу, для получения разрешения.

Патрули существуют - это факт! У меня кореш закодычный в погранцах служит,приходилось ему сталкиваться с коллегами,которые патрулируют Зону Отчуждения. Их так и называют "Сталкеры".
А цель может быть вполне банальна - либо "по местам боевой славы",т.е. жили родственники когда-то,либо активисты за материалом для стенгазеты.
А,если чесно,я бы сам с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием съездил бы,если бы время было.... Самого,как-то тянет туда жутко. Спасибо ребятам,которые фото выкладывают - хоть какие-то,очень интересно,да и душу щимит....

Иногда кажется, что и в универе была катастрофа

светиться будешь в темноте

Привет. Очень хочется поехать в зону отчуждения. Не знаю почему и не могу объяснить, но тянет туда очень. Еще в детстве всегда представлял прогулку по пустому, безлюдному, заброшенному городу.
Главное то что, хочу поехать нелегально. В этом есть большое приимущество. Карту опасных секторов я достал и досконально изучил. Есть GPS и еще осталось купить дозиметр. На счет охраны и постов - все разрешимо. ТОлько не приплетайте к этой теме игру Сталкер пожалуйста.
Кто со мной? ;)

ПРипять это клево!!!:клас:

Я бы слётал......)

так это какие то мутанты гомосеки, а не охранники

надо с головой туда ездить.

лучше с дозиметром .

а что там делать? вокруг Харькова есть несколько заброшеных военных бункеров, может для начала туда смотаться?

Хтз ночью - думаю half life отдыхает .

Ты симпатичная? Будт очередная экспедиция, основная цель - оплодотворение в Припяти? пиши в личку если что

На аватаре фото с паспорта ? :) Или цель быть похожим ?

Я побывал там только из-за того, что родился в Припяти.
57c1e6d30898.jpg

Это дом, в котором жили...
585fcfe4fb33.jpg

4786d088e321.jpg

a3a4f2944bc4.jpg

тут же, но малой с мамой
17af2b2959b1.jpg

Вот Вас могу понять . Вру , не могу , но хотя бы ... слова не подберу .

Народ, если весной кто-то соберется ехать отсюдова - пишите в личку. Тоже хотел бы сьездить, причем уже давно, но все никак.

Чернобыль - стоящее место для экскурсии, только дорого за 1 день платить 100$

можно самому на машине поехать 3000 грн за машину было пару лет назад, дорого зато не от кого не зависишь, находишься где хочешь и сколько хочешь.

Вот всем, кому не нравиться жить в Украине, могут идти туда и жить там за забором.

Назад
Зверху Знизу