Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Уже два человека есть. еще надо парочку и можно выдвигаться

ИМХО, курить вреднее. Мож ну его ?
Курение пользы, конечно, не приносит.... Но радиация, как я думаю, угробит "экстремала" гораздо быстрее. Вся эта история напоминает фильм про принца Флоризеля, в котором рассказывалось про клуб самоубийств. Не знаю кем надо быть, чтобы добровольно ехать гробить своё здоровье..... Да ещё деньги за это платить? Жесть.

Тоже собираемся в середине или в конце мая поехать с друзьями. Вот только цены в сам Киев тоже кусаются, 140 грн самый дешевый билет и то, это 3-ий класс, сидя всю ночь.

Тоже собираемся в середине или в конце мая поехать с друзьями. Вот только цены в сам Киев тоже кусаются, 140 грн самый дешевый билет и то, это 3-ий класс, сидя всю ночь.

Так ездил кто ?чи ещё нет?

думал вероника тему создала

и по чем щас туда экскурсия?

А ты, случайно, не в курсе что такое период полураспада и каков он у ядерного топлива, использовавшегося на ЧАЭС? Почитай умные книжки и ужаснись. Туда ещё тысячи лет местами нельзя будет соваться и вовсе не в реактор, а что такое эти несчастные 25 лет, которые прошли со времени аварии? Ты можешь даже толком и не заметить на себе действие радиации, она не светится салатным цветом, как в пиндоских фильмах, у неё нет запаха, её никак не ощутишь, но и последствия облучения не уберёшь как в "сталкере" водкой или волшебным "антирадом".
только природа не хило там разрослась и животинок много даже несмотря на радиацию :rolleyes:

Останнє редагування:
Так ездил кто ?чи ещё нет?
Я был
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28149731&postcount=1

Тоже собираемся в середине или в конце мая поехать с друзьями.
Летом там делать нечего. Всё заросло и ничего не видно. А вот осенью,когда листья опадут - самоё то!
Правда сейчас не знаю, есть ли туда экскурсии..Я был там 5 лет назад.

Не понимаю, как можно добровольно ехать в эти места, еще и немалые деньги за это отдать.
Я после фильма "Мотыльки" еще пару дней была под гнетущим состоянием душевной боли.
Как можно хотеть ощутить энергетику боли и смерти этого места...?
Да, уровень радиации там сейчас, наверное, в норме или близко к ней, НО все равно там явно не полезнее быть, чем за те же деньги где-нибудь в Турции.

если цена вопроса гришек 700 с дорогой, я бы сьездил. Но только хардкорно. В палатке пожить на крыше9 этажки. Конечно, можно и в Харькове. Но в припяти однозначно безопаснее. Город, в котором нет людей - этоже охуенно успокаивает. Я частенько задумываюсь над тем, как было бы охуенно, если бы этак 70% людей куда -то испарились.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как можно добраться в Чернобыль и заказать экскурсию группе студентов?

Как можно добраться в Чернобыль и заказать экскурсию группе студентов?

есть специальный сайт, не ленитесь гуглить.

ЗЫ
d6db25cfbf24.jpg

Вот мой дом, в котором первые 4 года жизни свои провёл :)
В квартире даже игрушки нашёл свои.

А, вот пост мой предыдущий
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27038277&postcount=593

Я например тоже очень хочу туда съездить. Очень интерестно посмотреть все таки история уже да и на масштаб катастрофы реально посмотреть так сказать в глаза. Может и правда группу соберем и мотнем ? Историю нужно знать что бы потом внукам рассказывать особенно если рассказы фото подкрепленны будут. !!! Пишите в ЛС кто соберается

Кто хочет - тот едет. А кто не хочет - пишет на форумах всякую хуету про сбор групп и т.д.
плюс адин.

причем это вообще всего касается. форум для человека - это как билборд для политика. Если чел написал на форуме "хочу перестать/начать бухать/работать/*******, подскажите как лучше и давайте соберем группу единомышленников", то это будет иметь такое же отражение в реале как если бы политик повесил на билборд "обещаю работать на всех вас честно и без коррупции и выполнить все свои обещания".

плюс адин.

причем это вообще всего касается. форум для человека - это как билборд для политика. Если чел написал на форуме "хочу перестать/начать бухать/работать/*******, подскажите как лучше и давайте соберем группу единомышленников", то это будет иметь такое же отражение в реале как если бы политик повесил на билборд "обещаю работать на всех вас честно и без коррупции и выполнить все свои обещания".

Во первых не Адин , а один неучь ! А во вторых почему и нет если есть люди которые тоже хотят поехать чего бы и не собратся и не поехать. А долбаебы вроди вас вот и флудят которые ***** ни чего не могут и ни куда не ездят. Только писать на форумах и могут

Назад
Зверху Знизу