Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Курение пользы, конечно, не приносит.... Но радиация, как я думаю, угробит "экстремала" гораздо быстрее. Вся эта история напоминает фильм про принца Флоризеля, в котором рассказывалось про клуб самоубийств. Не знаю кем надо быть, чтобы добровольно ехать гробить своё здоровье..... Да ещё деньги за это платить? Жесть.ИМХО, курить вреднее. Мож ну его ?
Тоже собираемся в середине или в конце мая поехать с друзьями. Вот только цены в сам Киев тоже кусаются, 140 грн самый дешевый билет и то, это 3-ий класс, сидя всю ночь.
думал вероника тему создала
только природа не хило там разрослась и животинок много даже несмотря на радиациюА ты, случайно, не в курсе что такое период полураспада и каков он у ядерного топлива, использовавшегося на ЧАЭС? Почитай умные книжки и ужаснись. Туда ещё тысячи лет местами нельзя будет соваться и вовсе не в реактор, а что такое эти несчастные 25 лет, которые прошли со времени аварии? Ты можешь даже толком и не заметить на себе действие радиации, она не светится салатным цветом, как в пиндоских фильмах, у неё нет запаха, её никак не ощутишь, но и последствия облучения не уберёшь как в "сталкере" водкой или волшебным "антирадом".
Я былТак ездил кто ?чи ещё нет?
Летом там делать нечего. Всё заросло и ничего не видно. А вот осенью,когда листья опадут - самоё то!Тоже собираемся в середине или в конце мая поехать с друзьями.
Как раз хватить за это время хватануть "лишнего".Но только хардкорно. В палатке пожить на крыше9 этажки.
Как раз хватить за это время хватануть "лишнего".
Как можно добраться в Чернобыль и заказать экскурсию группе студентов?
Кто хочет - тот едет. А кто не хочет - пишет на форумах всякую хуету про сбор групп и т.д.Я например тоже очень хочу туда съездить.
плюс адин.Кто хочет - тот едет. А кто не хочет - пишет на форумах всякую хуету про сбор групп и т.д.
плюс адин.
причем это вообще всего касается. форум для человека - это как билборд для политика. Если чел написал на форуме "хочу перестать/начать бухать/работать/*******, подскажите как лучше и давайте соберем группу единомышленников", то это будет иметь такое же отражение в реале как если бы политик повесил на билборд "обещаю работать на всех вас честно и без коррупции и выполнить все свои обещания".
Да ты,прям,ясновидящий. Сразу всех раскусил.которые ***** ни чего не могут и ни куда не ездят.