4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kirdavr
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Обращаюсь ко всем кто служил и служит. У меня такая проблема. Еще в школе мне выдали белый билет. Сейчас мне 20 и я хочу служить. Как можно решить эту проблему, чтобы взяли в Армию? Так же меня интересует, в какие войска идти? Я хочу, чтобы мне помогли во всем разобраться в Армии, так как я не владею навыками стрельбы и вообще военными навыками. Очень хотелось бы, чтобы далеко куда то отправили на службу, пусть не сразу, но хотя бы после обучения. Хочется стать профессионалом в своем деле. Вообще хотелось бы служить где то за рубежом, да и воевать там же. Сидеть на Украине с нежелающими служить не очень хочется и вокруг стадиона бегать тоже не интересно мне, так как я отбегал за 10 лет больше чем некоторые машины отьездили по городу. Скучно как то, хочется ярких и острых ощущений. В своих силах уверен, научиться смогу всему. Заранее спасибо за ответ.

У меня одноклассник недавно пришёл. Короче, автомат он держал только на присяге, пострелять так и не дали.
Служить надо за рубежом. Там и армия посерьезнее, и гражданство получить будет легче. В идеале - Израиль. У них там с этим полный порядок.

Здравствуйте. Обращаюсь ко всем кто служил и служит. У меня такая проблема. Еще в школе мне выдали белый билет. Сейчас мне 20 и я хочу служить. Как можно решить эту проблему, чтобы взяли в Армию? Так же меня интересует, в какие войска идти? Я хочу, чтобы мне помогли во всем разобраться в Армии, так как я не владею навыками стрельбы и вообще военными навыками. Очень хотелось бы, чтобы далеко куда то отправили на службу, пусть не сразу, но хотя бы после обучения. Хочется стать профессионалом в своем деле. Вообще хотелось бы служить где то за рубежом, да и воевать там же. Сидеть на Украине с нежелающими служить не очень хочется и вокруг стадиона бегать тоже не интересно мне, так как я отбегал за 10 лет больше чем некоторые машины отьездили по городу. Скучно как то, хочется ярких и острых ощущений. В своих силах уверен, научиться смогу всему. Заранее спасибо за ответ.

Ну вам таки надо репатриироваться:клас:

1001665039_1001665039tonnel.gif

— Иванов!
— Я!
— Приступить к несению службы!
Прошел год.
— Иванов!
— Я!
— Отставить несение службы!

....Вы прослушали радиосказку о потерянном времени.

cрочники
Чистые погоны — чистая совесть. Основной трудовой элемент армии. Засыпающие на ходу вечно голодные лентяи. Вместо мыслей о защите Родины постоянно думают о том, как поебаться, где пожрать и что бы намутить. Поэтому требуют неусыпного внимания сержантов, старшин и офицеров. Чуть менее чем полностью обладают отсутствием интеллекта, инициативы и ответственности, ибо всё это выбивают в первые месяцы службы. Зачем? А затем, что думающая и ответственная армия в этой стране нонсенс никому не нужна. Следовательно, такие солдаты способны выполнять только простейшие операции: мести плац, сидеть на КПП, копать/не копать, обнимать обогреватель и пидорасить взлётку (длинный коридор (если казарма разгорожена на закрытые отсеки) или проход между койками (если не разгорожена), имеющийся в любой в казарме).

Ценность солдата в глазах командиров значительно вырастает при наличии у него уникальных для данной части способностей — умение работать на компьютере, ремонтировать аппаратуру, содержащую электронные компоненты, подделывать подписи, владеющих парикмахерским искусством. Такого солдата ценят и берегут. Ценность для старослужащих также имеют солдаты, играющие на гитаре, поющие, танцующие брейк. Однако, оповещение об этом широкой общественности ведёт к прекращению сна в любое время суток и последующему нон-стоп выступлению на потеху празднующим офицерам или прапорщикам. Могут угостить со стола.
Умение рисовать тоже есть преимущество — все дембельские альбомы, стенгазеты и дизайн татуировок будут в твоем ведении, что тоже повышает твою ценность в глазах офицеров и сослуживцев.

Останнє редагування:
так подскажите как ?

Ну так нет ничего проще! Берёте в тумбочке документ, шо ваша бабушка или дедушка принадлежат к еврейской нации и идёте с этим документом в военкомат в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! :клас:

Наивный же парень.Просто романтика службы ещё не пропала.Сходил бы
для начала в нашу армию,посмотрел бы что-это такое.Романтика бы пропала
в первые же дни,разбившись о суровые будни службы..
Наслушался баек дембелей,послушал армейскую музыку и в горячую точку
ему захотелось.А то,что война-это рабский труд,с кровавыми соплями и
бессонными ночами он забыл подумать.Там жалеть никто не станет..
Только весь момент в том,что даже офицеры немогут попасть в Иностранный
Легион,он опять не подумал.Так то офицеры,которым надоела голодная служба
и нищенская зарблата и постоянные обещания о квартире для его семьи.
Так это Легион...неговоря уже о Косово,где можно хоть чуток заработать и
не все попадают,так как желающих масса..

Туда попасть может почти кто угодно,даже без образования,отбросы общества и тд.и тп. а ты старлеи и капитаны :D

Помечтай.На хорошую работу всегда много желающих,и далеко не всем судьба улыбается:rolleyes:
Но с белым билетом шансы равны нулю :D

Выслуги у меня 22,5 года. Мне нравится такой подход. Иди в военкомат и на прямую разговаривай. Объяни все, как есть - думаю, поймут.

Выслуги у меня 22,5 года. Мне нравится такой подход. Иди в военкомат и на прямую разговаривай. Объяни все, как есть - думаю, поймут.
:клас: :іржач:Канечно поймут. Чай не дураки в военкоматах сидять. Я об этом уже писал на первой странице. После слов "хотелось бы служить где то за рубежом, да и воевать там же" сразу же поймут и направят куда надо. На Сабуровой даче уже формируют батальоны:D

Останнє редагування:
Еще один мечтающий о армии дебил, пересмотревший все сезоны "солдат".:D Дома сиди, т.к. там пиздить будут, будешь голодный + последнее время в армии много гомосеков, так что будь осторожен;)

Да пошел ты нахуй! Я сериалы не смотрю и темболее такие вздрочевые! Мне плевать на твое мнение.

Вся эта писанина - пустое. Давайте просто посмотрим на результат и все. Если результат будет положительный, то все кто тут умничал можете обосраться, если отрицательный, то я признаю, что облажался.

Останнє редагування:
Вот посмотрите на призывников.И делайте выводы...

угадайте где призывники из России,а где из Израиля:)

Ви мине конечно извините, но мине кажется шо на вашем первом фото, это таки турки.

Останнє редагування:
Афоня, согласен с тобой, что это человеческая армия. Мне жаль, Украина конченая странна. ( Был бы я евреем, я бы не думая рванул бы уже в Израиль.

Назад
Зверху Знизу