Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу уехать в канаду

• Автор теми Автор теми Silas
  • Дата створення Дата створення
а что Виннипег? Столица - почти 700 тысяч, 300км окресности не сильно отличаются от украинских по ландшафту, и сильно - по ухоженности.

Другое дело - зима. Слушал людей из северной Дакоты, - они на зиму сильно жалуются, как на мороз, так и на метр снега.

У меня там друзья. Морально легче. Без них не решилась бы:незнаю:

Фу, убираем эту скотину!

Блин-ладно-давай в открытую.
Я здесь админ и мне иногда надо косить под обычных пользователей.
Если недоволен моими работниками-говори-уволю их на фиг.
Только по существу.

Ну вопросов нет админ-тебе все поле!

та и украинства там многовато
основываясь на опыте моей деревни, понаехавшие укры делятся на 2 категории - тех, которые стараются слиться с окружением, и тех, которые трясут вышиванками на кождом углу. Первые - вполне ничего, вторые - вызывают исключительно научный интерес :)

основываясь на опыте моей деревни, понаехавшие укры делятся на 2 категории - тех, которые стараются слиться с окружением, и тех, которые трясут вышиванками на кождом углу. Первые - вполне ничего, вторые - вызывают исключительно научный интерес :)

А канадцы с пониманием относятся к "великолепному" английскому?:збентежений:

А канадцы с пониманием относятся к "великолепному" английскому?
Это не ко мне. Я не канадец.

Могу только предлоложить, что для элементарной работы вам потребуются лишь элементарные знания английского. Чем сложнее ( и оплачиваете) работы вы будете хотеть, тем выше будут требования к языку.
А пока вы тут - не на форуме сидите, а берите уроки. Часов по 8 в неделю..... По приезду вы все равно ничего понимать не будете, но переходной период существенно сократите. И не надейтесь, что в "среде" вы быстренько язык подтянете.... Не будет языка - не будет и "среды".

Назад
Зверху Знизу