Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

хочу твердотоплевный котел. есть вопросы .

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
По 8000грн машину уже не хотят везти.....
Типа: "дёшево и нет времени за 70 км Вам везти. Хватает по месту заказов."
Савецкий (совковый) сервис. Лозунг советского сервиса был такой: "Бери, что есть или иди ***..."
Понятно, что это ибланизм отдельных поставщиков, но, однако, тенденция.
Я ещё больше больше укрепился в своей радости, что у меня нет ТТ котла.

Останнє редагування:
<span id="tagg_111007_59065977" style="display:none;">@</span>Руденька сказав(ла):
/Если использовать по назначению, чистить снег, то польза двойная- и чисто, и согреешься.
Та, если до сих пор снег не почищен, то уже ничего не поможет.

Если использовать по назначению, чистить снег, то польза двойная- и чисто, и согреешься.

А сколько хоть в машине?
Та фиг его знает. Я в это не вникаю.
Ключевое: одна и та же машина, один и то же поставщик с одного и того же места, одни и те же условия. Машина с 5500 стала стоить 8000.
У меня всё.:браво:

Машина с 5500 стала стоить 8000.
*****и ж платят.Или лентяи,типа некоторых форумных хомячков,нежелающих в поисках недорогих дров ,хотя бы по клаве постучать.

Мож он с "Зеленстрой" работает. Тогда можно обьяснить типо дешевезну - пилят парки, возить далеко не надо, да еще руководство спишет бабло за работы по очистке.

За Зеленстрой не скажу,ибо не спрашивал его.Оно мне не надо.Единственно хреново,что в данный момент нет акации.Есть сыропил клен,береза и еще что-то.

Тебе давал номер.Звонил?Купил?Нет?Топай мимо этой темы.Ты до нее,видать,еще не дорос.

Так он объема не знает, может там машина на 20 складов.

Такими не возят.Зерновоз не развернется в лесу.Максимум КАМАЗ-самосвал с нарощенными бортами.Там до 10 складов.Хотя по ушам ездят,что 15.Мне как-то в ГАЗели случайный продавец привез(по его словам)8!!!!!:D:рл:складов.Помножьте вес склада примерно 650кг на 8.От этого веса Газулька пополам сложится.

Тоже не звизди.Летом брал по 3500(поиск по форуму никто не отменял).Сколько сейчас ,не скажу,все равно не поверишь.Плати больше,твое право.

Останнє редагування:
Сколько сейчас ,не скажу,все равно не поверишь.Плати больше,твое право.
Та мне вообще пофиг на них.
1. Мне их не надо. От слова совсем. На баню есть лет на 10-15.
2. Если мне будет надо, то у меня есть условно даром. За символические деньги.
А по работе нужно около Камаза в 10-14 дней. Запасать их более 10-12 машин впрок нет никакой возможности исходя из свободного места.

Кинь телефон в личку если не секрет.

Смотри личку.

Запасать их более 10-12 машин
Помножить на 8 штук.:(Да-а-а,кисло как-то.:плачу:Это ж должно сказываться на себестоимости продукции!Если,конечно,не лекарства и *******.:)

шо ты мне там давал? шота я не помню такого

Меняй срочно доктора,у тебя провалы в памяти.Смотри.
https://www.kharkovforum.com/private.php?do=showpm&pmid=57889592

Вот копия

[
@koty сказав(ла):
18.09.2014, 11:46 *
koty
**

*

*
*
Re: Топливо для ТТ котла
Цитата:
Сообщение от Вован 59
Цитата:
Сообщение от koty
В ответ на ваше сообщение #46812009
Цитата:
Сообщение от Вован 59
Узнавал на днях.ЗИЛ -примерно 8 кубов дубовые бревнышки по 1 метру-цена 2500 гривен.
киньте телефон если не затруднит
Именно по этому конкретному случаю дать номер телефона не могу,т.к. он у товарища,а его телефон почему-то не отвечает.Дам другой.Вчера ехал за этим ЗИЛом и списал номер телефона с кузова и тут же позвонил.Дуб ,порезанный примерно по 40см,5 складометров-2000 гривен.Есть и мягкие породы дров-они дешевле.
067-273-3221,Роман.
Удачи!
спасибо большое

Шо скажешь?:)

Меняй срочно доктора,у тебя провалы в памяти.Смотри.
https://www.kharkovforum.com/private.php?do=showpm&pmid=57889592

Вот копия

[

Шо скажешь?:)
LOL:підстолом:
ох и копия, это пездецц. скоро 70 стукнет, а ты до сих пор скрины делать не научился..

я таких телефонов с кузовов проезжающих мимо ЗИЛов могу в день по 5шт накидывать. и с лохюа могу поднавалить, если мало буит. правда услуги платные, звыняй

в новостях вроде проскакивало для юрлиц мылятся, а там и до населения недалеко.
В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ГАЗ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПОДОРОЖАЕТ НА 25%

По оценке Минэкономразвития, в 2017 году цена газа для населения увеличится с нынешней - 6,88 грн - до 8,60 грн за кубометр. Причиной подорожания называют ожидаемое повышение котировок газа на европейских рынках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**** набсовета Института энергетических стратегий Юрия Корольчук уверен – правительству придется в следующем году снова повысить тариф на газ. Как подсчитал экс-начальник Управления по связям с общественностью "Нафтогаза" Валентин Землянский, газ, согласно формуле Кабмина, в следующем году будет стоить 9600 гривен за тысячу кубометров (на данный момент 6800 гривен). В то же время Юрий Корольчук уверен, что экономически обоснованный тариф на газ вырастет в следующем году на 25-60% (до 8,5-11 тысяч гривен).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запрос от тебя был?Был!Ты ответ получил?Получил!Шо не так?Еще и поблагодарил.
А на йуха тебе дрова,мне фиолетово.Это твои половые трудности.Да,доктора все-таки смени,с памятью у тебя проблемы.
Да,скрины делать не умею.И шо?Я от этого не страдаю.Зато на 146%:Dзнаю,что ты не сможешь делать то,что делаю я в своем бизнесе.Но я ж тебя носом не тыкаю.А надо бы.:відстій:

И шо? Я на одной заправке заправляюсь. Летом было 17,5 за литр, сейчас 19
Всё. Я наконец-то понял схему....
Наверное дровосек покупает лес за долл. по фьючерсным контрактам в крыжопольском леспромхозе.....
А эта биржевая цена кривого мокрого горбыля жестко связана по формуле со стоимостью самогона в Полтаве.
а так как правительство Румынии не обосновано взвинтило цены на укроп, то спекулянты тут же отреагировали.

Назад
Зверху Знизу