Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу твердотоплевный котел. есть вопросы .

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
Всё. Я наконец-то понял схему....
Наверное дровосек покупает лес за долл. по фьючерсным контрактам в крыжопольском леспромхозе.....
А эта биржевая цена кривого мокрого горбыля жестко связана по формуле со стоимостью самогона в Полтаве.
а так как правительство Румынии не обосновано взвинтило цены на укроп, то спекулянты тут же отреагировали.

Бензин и запчасти на бензопилы. Кагбе к доллару привязаны.

Мда... Специфика ХФ. Чуть ли не каждая тема теми или иными путями скатывается.....
Скатывается тема... Короче не важно. Скатывается. Да. :ги:

я больше склоняюсь к прямой привязке к стоимости самогона.........
Знаешь, я 8 лет назад переехал из центра города в село. И после этого у меня исчезли иллюзии относительно привязки цен на услуги в селе к стоимости самогона.
З.Ы. У нас на улице интернет есть в каждом доме. Оптика через дом.

Всё. Я наконец-то понял схему....
Наверное дровосек покупает лес за долл. по фьючерсным контрактам в крыжопольском леспромхозе.....
А эта биржевая цена кривого мокрого горбыля жестко связана по формуле со стоимостью самогона в Полтаве.
а так как правительство Румынии не обосновано взвинтило цены на укроп, то спекулянты тут же отреагировали.
Ложка, как у нас известно, всегда дорога к обеду.
Вы никогда не замечали, что одна и та же шуба летом стоит гараздо дешевле чем зимой?

Зато на 146%:Dзнаю,что ты не сможешь делать то,что делаю я в своем бизнесе
сделать псарню на дому? даа, тут ты вне конкуренции
Вы никогда не замечали, что одна и та же шуба летом стоит гараздо дешевле чем зимой?
только *****ки ходят в шубах в нашем климате, смешно смотреть. сегодня в портале(таврия В) видел 2 овцы, мамка и такая же доця, обе в мехах. это при -1 днем на улице.
чуть не плакал, у доци поверх шубы на спине ****** молодежный лохобанский рюкзачок...:рл::іржач:

сделать псарню на дому? даа, тут ты вне конкуренции
Дурачок?Я ж говорил-меняй доктора.Мы тебя теряем.
Чем тебя в твоем бегемотнике кормят?:рл:
у доци поверх шубы на спине ****** молодежный лохобанский рюкзачок
Та ты крутой спец.:клас:Дизайнёр?:іржач:
Зы.Вопрос.А шо ты делаешь в этой теме?Здесь не подают.:незнаю:

Такими не возят.Зерновоз не развернется в лесу.Максимум КАМАЗ-самосвал с нарощенными бортами.Там до 10 складов.Хотя по ушам ездят,что 15.
Силосовозы на тех же шасси берут лЁгко 15, - по определению. Сейчас на них строймусор и те же дрова возят во всю. Может есть и на 20 складов - грузоподъёмность однозначно позволяет.
А как возят лес в Сибири и с каким перегрузом - Ютуб вам в руки и валидол под язык!
:іржач:

Мне как-то в ГАЗели случайный продавец привез(по его словам)8!!!!!:D:рл:складов.Помножьте вес склада примерно 650кг на 8.От этого веса Газулька пополам сложится.
У тех коммерсов, что делают "усиление" рессор и наварку рамы рельсами - не сложится! :yahoo:
Только вот ехать оно может, как правило, при полной загрузке только летом и по прямому асфальту! :D

...только *****ки ходят в шубах в нашем климате, смешно смотреть. сегодня в портале(таврия В) видел 2 овцы, мамка и такая же доця, обе в мехах. это при -1 днем на улице.

Не хотелось бы Вас расстраивать, но настоящая шуба в такой ситуации не доставляет неудобств своему владельцу...
И, забегая наперёд, я не понтуюсь, - я не обладатель оного девайса на данный момент. Но бывали времена...
Потому натуральный мех и не заменим на сегодняшний день ничем.
Даже обычный натуральный жупан, али полушубок овчинный, позволял не скидывать его даже в прокуреном курене, и не обливаться потом!
Это - к Вашему сведению! Про дорогие меха и песцовые мантии коронованных особ - думаю и так всё ясно!
И какие они легчайшие, при этом... :(
Вот про рюкзачок - это дизайн-стайл - може ***, а може - пророх! :іржач:

настоящая шуба в такой ситуации не доставляет неудобств своему владельцу...

Даже обычный натуральный жупан, али полушубок овчинный, позволял не скидывать его даже в прокуреном курене, и не обливаться потом!
т.е. при +15 в магазине у двух овец в шубах все в порядке с теплообменом?
ок, я вас услышал, больше вопросов не имею.
Да уж просветите меня убогую, что нынче в тренде у нас зимой.
в тренде щас рюкзак на шубу, я ж вроде выше написал доходчиво. или у вас от шубы алогизм прогрессирует?

т.е. при +15 в магазине у двух овец в шубах все в порядке с теплообменом?
ок, я вас услышал, больше вопросов не имею.

Повторюсь, лично мехА не носил, но указанное мной выше Вы не отквотили, что есть дурным тоном!
И одеяло верблюжьей шерсти спасает как в +40, так и в -40! Единственная критически неприемлемая температура для натуральной шерсти и меха - температура тела - при ~ 36,6-37,2 элементарно получить тепловой удар за очень экстремально короткий промежуток времени.
Зато натурпродукт сохраняет свои свойства даже после падения в ледяную воду на морозе.
Не рыбак ты и не охотник - а я думал не тролль диванный! ;)

ЗЫ Только что ответили из Канады - охуенно себя чухают в маркете в шубе! Не оставлять же её в камере хранения! Там вообще никто не раздевается в магазине, хотя на улице - не теплее чем в Питере.
:yahoo:
ЗЗЫ Кстати, "Пилоты" и "Аляски" - именно тем и славились - греют в мороз и не парят в тепле. Там - жизнь такая! :браво:

кого вы можете узнать в состоянии мехового перегрева?

***, да не гони уже!
Так и скажи - на Севере не бывал! И все вопросы отпадут!
;)

Знаешь, я 8 лет назад переехал из центра города в село. И после этого у меня исчезли иллюзии относительно привязки цен на услуги в селе к стоимости самогона.
З.Ы. У нас на улице интернет есть в каждом доме. Оптика через дом.
Таладна...
Про ******* я пошутил, конечно. Это если Вы не поняли.

Я сам живу в пригородных *****х и в курсе что и как.
И оптиковолокно тоже есть.
Рост стоимости одного и того же объема дров за столь короткое время только подтверждает правило, что все виды топлива будут примерно равны По стоимости 1кВт тепла с не большими поправками.
Топить дровами по 8000грн. Машина - это уже совсем не та экономия. А если ещё обманут на объеме, в чем я практически всегда уверен, то совсем не радует.
Можно сколько угодно размазывать сопли по клавиатуре, что надо было их купить 15лет назад и пр., но реальность такова.
Это как надо было раньше купить бензина По 5грн.л.
Однако никто же не считает стоимость того же проезда в маршрутке в ценах когда бензин был по 5грн.
Потому я всегда считаю "на данный момент времени" и в этих ценах весь " пакет стоимости отопления ТТ котлом под ключ". Начиная от стоимости котельной, места для заготовки топлива, нового оборудования и всяких "Плюшек" для корректной и безопасной работы (бесперебойник, группы безопасности, ТА и пр.) и стоимости всех работ, выполненным наемными специалистами.
И я не вижу тут "дешевого отопления дровами".
"Откройте мне веки"(с)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Был в ОАЭ там на домах не увидел вообще ни панелей, ни коллекторов, хотя солнца там Мама не горюй, видать и им не выгодно.

Покупка государством зеленой энергии дает возможность летом делать запас на зиму еще и с выгодой. Отдаешь по одной цене, зимой берешь по другой, в несколько раз дешевле.
Зачем такой гемор? Переноска от соседа все решает :D

Назад
Зверху Знизу