Такими не возят.Зерновоз не развернется в лесу.Максимум КАМАЗ-самосвал с нарощенными бортами.Там до 10 складов.Хотя по ушам ездят,что 15.
Силосовозы на тех же шасси берут лЁгко 15, - по определению. Сейчас на них строймусор и те же дрова возят во всю. Может есть и на 20 складов - грузоподъёмность однозначно позволяет.
А как возят лес в Сибири и с каким перегрузом - Ютуб вам в руки и валидол под язык!
Мне как-то в ГАЗели случайный продавец привез(по его словам)8!!!!!

складов.Помножьте вес склада примерно 650кг на 8.От этого веса Газулька пополам сложится.
У тех коммерсов, что делают "усиление" рессор и наварку рамы рельсами - не сложится!

Только вот ехать оно может, как правило, при полной загрузке только летом и по прямому асфальту!
...только *****ки ходят в шубах в нашем климате, смешно смотреть. сегодня в портале(таврия В) видел 2 овцы, мамка и такая же доця, обе в мехах. это при -1 днем на улице.
Не хотелось бы Вас расстраивать, но настоящая шуба в такой ситуации не доставляет неудобств своему владельцу...
И, забегая наперёд, я не понтуюсь, - я не обладатель оного девайса на данный момент. Но бывали времена...
Потому натуральный мех и не заменим на сегодняшний день ничем.
Даже обычный натуральный жупан, али полушубок овчинный, позволял не скидывать его даже в прокуреном курене, и не обливаться потом!
Это - к Вашему сведению! Про дорогие меха и песцовые мантии коронованных особ - думаю и так всё ясно!
И какие они легчайшие, при этом...

Вот про рюкзачок - это дизайн-стайл - може ***, а може - пророх!