4000 грн на місяць

Хочу трахнуть...

• Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення
да тут через одного, сказочники, блеать):D

могу мораль-тост ,,,

ищла девушка по пустыне , и слышит голос воды воды, она подходит у неё просит человек воды, а у неё осталась последних пару глотков и она сказала нету, потом прошла какое-то расстояние и ей стало жалко человека она вернулась , а он уже умер...

так вот бабы давайте выйпьем за то что б давать когда просят а никогда уже поздно

Или канализацию забить вусмерть))))

я с женщинами только дружу и не более)

Да это ник имеет женское название,просто ломает делать еще одну регистрацию,да может тут и клоном назовут ,не знаю как тут за клоноводство наказывают? Так что я как раз подойду Вам как противоположность не только для дружбы...Женщина я смотрю Вы во всех отношениях положительная.С ув:пиво:

Да это ник имеет женское название,просто ломает делать еще одну регистрацию,да может тут и клоном назовут ,не знаю как тут за клоноводство наказывают? Так что я как раз подойду Вам как противоположность не только для дружбы...Женщина я смотрю Вы во всех отношениях положительная.С ув:пиво:

и у вас , конечно же 25 см и лексус?)))

Нет все намного проще,да 25 см и не надо,это спермотокозным юнцам нужно...:D если более подробно могу в личку...

так вот почему вы не под мужским ником пишете)))
Вы не прошли мужскую регистрацию)) тут же требуют стандарт 25 см при регистрации предьявлять)

А...я понял...ну что ж тогда уступлю более мощным варинтам

Назад
Зверху Знизу