Enter75 Привіт! E Статус: Офлайн Реєстрація: 04.11.2011 Повідом.: 9 06.09.2017 #61 Valmonti сказав(ла): а чего вас то так задело!? ну ладно лола с полом не определиться никак.. но вы₽)) Натисніть, щоб розгорнути... А что я? Какой то не такой и меня не должно было задеть?Зашел случайно и отреагировал как захотел......
Valmonti сказав(ла): а чего вас то так задело!? ну ладно лола с полом не определиться никак.. но вы₽)) Натисніть, щоб розгорнути... А что я? Какой то не такой и меня не должно было задеть?Зашел случайно и отреагировал как захотел......
Agneska Привіт! A Статус: Офлайн Реєстрація: 11.09.2017 Повідом.: 11 11.09.2017 #62 откуда пошло выражение "трахнуть" - может от трах-тибидох? )
xVLADONx Статус: Офлайн Реєстрація: 14.04.2009 Повідом.: 732 01.06.2018 #63 Agneska сказав(ла): откуда пошло выражение "трахнуть" - может от трах-тибидох? ) Натисніть, щоб розгорнути... В союзе использовали это выражение, и имело оно значение ударить. А сейчас имеет совснм другой смысл
Agneska сказав(ла): откуда пошло выражение "трахнуть" - может от трах-тибидох? ) Натисніть, щоб розгорнути... В союзе использовали это выражение, и имело оно значение ударить. А сейчас имеет совснм другой смысл