К кому? К дамам? К тем, которые не стесняются? Конечно, не отношу, я скромная![]()
не вижу логики хотя вам женшинам она и не ... .Развечто умор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К кому? К дамам? К тем, которые не стесняются? Конечно, не отношу, я скромная![]()

Имел я опыт общения с дамой 35 лет,дырка как дырка,правду говорят, что не насытные они в этом возрасте! Я её пилил всю ночь на пролет,и так почти каждый день,а потом с утра еле на работу приползал)).
Как по мне,то лучше молоденькой леди лет 20 нет ничего.
Да ты прав я её тоже долго пилил потом кончил, всё немогу уже, спать хочу писец ещё же пил перед этим. Так она на меня обиделась даже немного типа сдался рано.
Я пока остановился на 4 раза за 3 часа
Кстати девчоночке было по моему чуть больше 30-ти
Мне вот тоже малолетки не нравятся в постели или то мне такие стеснительные попадались хз.А если про категорию "кому за 40", то здесь очень много разведёнок - самый что ни на есть легкодоступный контингент.
доступность определяется штампом в паспорте?
доступность определяется штампом в паспорте?
Судя по кол-ву твоих постов логику, юмор и манеру общения на ХФ тебе ещё постигать и постигать![]()
и что же в моих постах не логично?юмор, а он может быть в разделе строительные услуги,работа? манеры то же в целом нормальные,а если сравнить с форумом то вообще хорошие.помоему наличием мозгов
не штампом, конечно, зачем утрировать, а психологическим состоянием
QUOTE]
не а нравственностю, совестью и может быть честностью
да разве есть что-то проще, чем кого-нибудь подцепить... Да если б у меня друзей столько было, сколько всяких случайный и неслучайных "связей"!..
А если про категорию "кому за 40", то здесь очень много разведёнок - самый что ни на есть легкодоступный контингент.
в целом правильно![]()
лучшая зашита это нападение я так поняли что же в моих постах не логично?юмор, а он может быть в разделе строительные услуги,работа? манеры то же в целом нормальные,а если сравнить с форумом то вообще хорошие.
. Я имела ввиду свои посты с тем юмором, логикой и манерами, которые приняты на ХФ. Ведь ни для кого не секрет, что основная форма общения тут--стёб. А поскольку ты относительно новый (мало постов), то ты, видимо, этого ещё постиг,не испортился
и как-то серьёзно всё воспринимаешь.
Расслабься, в этом разделе люди именно расслабляются)))ооонеправильно ты понял. Я имела ввиду свои посты с тем юмором, логикой и манерами, которые приняты на ХФ. Ведь ни для кого не секрет, что основная форма общения тут--стёб. А поскольку ты относительно новый (мало постов), то ты, видимо, этого ещё постиг,не испортился
и как-то серьёзно всё воспринимаешь.
Расслабься, в этом разделе люди именно расслабляются)))
ооо
а хто вы по национальности?
Вроде вопросом на вопрос не отвечала. Или с чего вдруг интересуетесь?Похожа на еврейку?Вроде вопросом на вопрос не отвечала. Или с чего вдруг интересуетесь?
спрашую что бы ответить на прошлый поста перед етим былонеправильно ты понял. Я имела ввиду свои
Судя по кол-ву твоих
а перед етим было
выражусь так: умом Россию не понять,да самим же русским
С наступающим!да вы, батенька, гурман... бальзаку в этом году исполнилось бы 211 лет...

Мне 23 реально хочу выебать женщин от 35 до 45.