4000 грн на місяць

Хочу трахнуть женщину

• Автор теми Автор теми углевод
  • Дата створення Дата створення
Имел я опыт общения с дамой 35 лет,дырка как дырка,правду говорят, что не насытные они в этом возрасте! Я её пилил всю ночь на пролет,и так почти каждый день,а потом с утра еле на работу приползал)).
Как по мне,то лучше молоденькой леди лет 20 нет ничего.

Да ты прав я её тоже долго пилил потом кончил, всё немогу уже, спать хочу писец ещё же пил перед этим. Так она на меня обиделась даже немного типа сдался рано.

Да ты прав я её тоже долго пилил потом кончил, всё немогу уже, спать хочу писец ещё же пил перед этим. Так она на меня обиделась даже немного типа сдался рано.

Везёт же некоторым, а ты делай как я, устанавливай рекорды:D Я пока остановился на 4 раза за 3 часа:) Кстати девчоночке было по моему чуть больше 30-ти:) Мне вот тоже малолетки не нравятся в постели или то мне такие стеснительные попадались хз.

Я тоже балдею от девушек постарше, с женственными формами... сверстницы просто не могут так выглядеть в 16, как мне нравится.

Сегодня тоже на сайте зарегистрировался, но написали только 2 педика ((

ннда, тоже лет в 15 парилась по поводу того, что никто меня не любит (как-то секс и любовь не разделялись о ту пору). А сейчас гляжу на эти мытарства и думаю: да разве есть что-то проще, чем кого-нибудь подцепить... Да если б у меня друзей столько было, сколько всяких случайный и неслучайных "связей"!..

А если про категорию "кому за 40", то здесь очень много разведёнок - самый что ни на есть легкодоступный контингент.

доступность определяется штампом в паспорте?

не штампом, конечно, зачем утрировать, а психологическим состоянием

разумеется, и замужняя женщина может чувствовать потребность в "сексе на пляже".
Но самые "тепленькие" те, кто чувствует себя одинокой и хочет доказать себе и окружающим, что еще "хоть куда!"

Судя по кол-ву твоих постов логику, юмор и манеру общения на ХФ тебе ещё постигать и постигать;)

лучшая зашита это нападение я так понял;) и что же в моих постах не логично?юмор, а он может быть в разделе строительные услуги,работа? манеры то же в целом нормальные,а если сравнить с форумом то вообще хорошие.

помоему наличием мозгов
не штампом, конечно, зачем утрировать, а психологическим состоянием
QUOTE]

не а нравственностю, совестью и может быть честностью

да разве есть что-то проще, чем кого-нибудь подцепить... Да если б у меня друзей столько было, сколько всяких случайный и неслучайных "связей"!..

А если про категорию "кому за 40", то здесь очень много разведёнок - самый что ни на есть легкодоступный контингент.

в целом правильно:клас:

лучшая зашита это нападение я так понял;) и что же в моих постах не логично?юмор, а он может быть в разделе строительные услуги,работа? манеры то же в целом нормальные,а если сравнить с форумом то вообще хорошие.

неправильно ты понял:). Я имела ввиду свои посты с тем юмором, логикой и манерами, которые приняты на ХФ. Ведь ни для кого не секрет, что основная форма общения тут--стёб. А поскольку ты относительно новый (мало постов), то ты, видимо, этого ещё постиг,не испортился:) и как-то серьёзно всё воспринимаешь.:) Расслабься, в этом разделе люди именно расслабляются)))

неправильно ты понял:). Я имела ввиду свои посты с тем юмором, логикой и манерами, которые приняты на ХФ. Ведь ни для кого не секрет, что основная форма общения тут--стёб. А поскольку ты относительно новый (мало постов), то ты, видимо, этого ещё постиг,не испортился:) и как-то серьёзно всё воспринимаешь.:) Расслабься, в этом разделе люди именно расслабляются)))
ооо

а хто вы по национальности?

Останнє редагування:
а перед етим было

выражусь так: умом Россию не понять,да самим же русским

Всё правильно и логично. Судя по количеству твоих постов, на форуме ты недавно или редко, а из этого уже следует всё остальное, сказанное мной. Что не так?

У тебя в профиле до сих пор прыгает банан, так что смело можно отнести тебя ещё к преведам))). Кста, скоро твой праздник:) С наступающим!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу