4000 грн на місяць

Хочу трахнуть женщину

• Автор теми Автор теми углевод
  • Дата створення Дата створення

Ты что ее насиловал?
dolf_ru_213.gif

Мне 23 реально хочу выебать женщин от 35 до 45. Причем в метро езжу каждый день и вижу кучу таких. Они меня очень возбуждают это пиздец какойто. Самое интересное ровесницы так не привлекают как женщины такого возвраста. Скажите в нашей стране это реально? Может у когото был такой опыт и можете посоветовать как завоевать эти вагины. На улицах много таких а на море их кстати тоже много было но както боялся подойти. Всетаки в дети им гожусь, посоветуйте как поступить мне в этой ситуации. Но пока я не выебу такую не успокоюсь так что врача мне советовать не надо)

Повесь объявление в метро,или фотку на форуме выставь- может кто клюнет!?:yahoo:

недавно было с женьщиной за 30.
в чом проблема?)
самое смешное познакомились в кулиничах)

Секс был хоть защищенный?:D

а что один мой бывший однокурсник встречается с женщиной 38 лет,единственный ее недостаток, говорит:уссыкается во время секса)а так впринципе не плохо выглядит,женщину очень стимулирует классно выглядеть,когда за ней ухаживает молодой парень кот.младше ее на 15 лет.

Уссыкается?!!!:eek::іржач::іржач::іржач:

Ну бля... долго искал? где встретились? Как все происходило?..
Дрочеры и извращенцы жаждут информации :D

Встретились на съемной хате, искал не очень долго, ебал её во все дыры. Впринципе остался доволен выполненной работой) Ну и она тоже)

Имел я опыт общения с дамой 35 лет,дырка как дырка,правду говорят, что не насытные они в этом возрасте! Я её пилил всю ночь на пролет,и так почти каждый день,а потом с утра еле на работу приползал)).
Как по мне,то лучше молоденькой леди лет 20 нет ничего.

Встретились на съемной хате, искал не очень долго, ебал её во все дыры. Впринципе остался доволен выполненной работой) Ну и она тоже)

А отсюда какая нибудь дама писала скажем в личку

Назад
Зверху Знизу