50% off Cursor

Хочу трахнуть женщину

• Автор теми Автор теми углевод
  • Дата створення Дата створення
в чем проблема то? подойди к любой и скажи:
"добрый день, меня зовут василий, я считаю вас очень привлекательной женщиной и буду очень рад, если согласитесь встретиться в удобное для вас время за чашечкой чая."

и все... если не зассышь произнести эту фразу, то варианта 2:
1. она с тебя охуеет и пошлет нафуй, в этом случае извинишься и, если видишь ее регулярно, то можно добавить "я понимаю, что ваш отказ обдуман и не буду настаивать, и при этом не могли бы вы немного мне подсказать, что мне следует изменить, чтобы понравиться такой даме, как вы?". тогда будет шанс, что либо она сразу "передумает", либо подойдет к тебе сама в последствии (сам же не подходишь, а только улыбаешься и приветственно киваешь, если ее видишь)
2. она согласится... ну... тут уж от тебя зависит, как "свидание" первое проведешь
самый здравомыслящий вариант...:yahoo:

на куканчик?????:D:D:D

Останнє редагування:
Я тоже года три назад горел желанием переспать с девушкой за 30, сначала стеснялся наломал кучу дров...потом не получалось никак...один раз все таки выгорело и пошло поехало...пол года спал только с теми кому под 40 - у них это можно сказать последний шанс и упустят они его или нет ,зависит от вас или от того сколько они выпьют)))))помоему срезать женщину около 30 самый простой вариант.Слава богу прошло теперь не старше 23 вот так вот

:іржач::іржач::іржач:
спс. повеселили

Женщинам за 30 хочется молоденьких, не меньше, просто они стесняются :) Главное не тормозить! Сходи в ночной клуб, там одиноких дам бальзаковского возраста хватает. Думаеш они туда потанцевать пришли? ;)

Странный вопрос вообще - ТС интересует исключительно физиология дам за 30 -то есть какова внешность - или же общение? Да похрен на самом деле - 22 ей или же 37 - если в свое время ей не попался нормальный мужиГ, с которым она научилась быть ЖЕНЩИНОЙ - то пох, сколько ей возраста! А вообще-то, дамы, кому за 30, следят в основном за собой куда как лучше 20-ти летних. Хотя бы потому, что могут позволить себе более качественные косметические хрени...

а что один мой бывший однокурсник встречается с женщиной 38 лет,единственный ее недостаток, говорит:уссыкается во время секса)а так впринципе не плохо выглядит,женщину очень стимулирует классно выглядеть,когда за ней ухаживает молодой парень кот.младше ее на 15 лет.

Мне 23 реально хочу выебать женщин от 35 до 45. Причем в метро езжу каждый день и вижу кучу таких. Они меня очень возбуждают это пиздец какойто. Самое интересное ровесницы так не привлекают как женщины такого возвраста. Скажите в нашей стране это реально? Может у когото был такой опыт и можете посоветовать как завоевать эти вагины. На улицах много таких а на море их кстати тоже много было но както боялся подойти. Всетаки в дети им гожусь, посоветуйте как поступить мне в этой ситуации. Но пока я не выебу такую не успокоюсь так что врача мне советовать не надо)

Выеби бабку и отлижи у нее вонючую рыбную пиздень

недавно было с женьщиной за 30.
в чом проблема?)
самое смешное познакомились в кулиничах)

Где? Возле хлебного киоска? Покупала булочки своим праправнукам

Назад
Зверху Знизу