Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

душу вынимать и дарить!
Для меня все дамы Богини им дано рождать потомство нам нет и они все выше нас на сто голов они МАМЫ и мы перед ними должны преклонятся
я женский угодник
Зов манды сильней приказа ((

Брат , у меня есть свой канал в ютубе ,но там технический контент ((https://www.youtube.com/channel/UCSw1C8-CeLRnCbieIwH55Vw
Подпишись и подпиши своих у меня 200 а может и больше рашпилопитеков отписалось (((
Когда я постил разбитых рашпилей ..
С удовольствием!

Для меня все дамы Богини им дано рождать потомство нам нет и они все выше нас на сто голов они МАМЫ и мы перед ними должны преклонятся
я женский угодник
Зов манды сильней приказа ((
В тиктоке в трансляции выходи. Там обычные ребята как ты и я между собой общаются, прикалываются. Девчонок вообще без бэ зацепить.

Я нуб в тик токе ест но не плаваю вовсе

Ну, вот, вдруг найдется:D
1. Стройненькая, худенькая, рост не выше 180 см
2. Готова поддержать морально в трудную минуту добрым словом
3. Месторасположение ее мамы не ближе 150 км от меня
4. Умеющая понимать и принимать фразу "извини, но сейчас с деньгами не очень"
5. Не "бревно" в постели, любящая разнообразие
6. Готовая стойко пережить временные материальные трудности, если таковые возникнут ( всякое бывает)
7. Не будет давать поводов для ревности
8. Не будет ревновать меня к моим детям
9. Полюбит мою морскую свинку
10. Не будет возмущаться, если вдруг буду задержмваться на работе
Блин, больше пока не придумывается:D
Пункт 9 улыбнул:D

Стройненькая, худенькая, рост не выше 180 см
И ножка не больше 39, да?
я как то попал в гости к бабам, а они кобылы не самой изящной косточки и выше 180.
Вроде и чистенько, а лапти стоят 42 ил 3 размера везде. Как то напряжно при том что у меня 40.5-41)))
Бывают высоченные глазастые кобылы с фигурой, но там и вес 70-80, как то вроде и девча, а вроде и шкаф(

я как то попал в гости к бабам, а они кобылы не самой изящной косточки и выше 180.
Вроде и чистенько, а лапти стоят 42 ил 3 размера везде. Как то напряжно при том что у меня 40.5-41)))
Бывают высоченные глазастые кобылы с фигурой, но там и вес 70-80, как то вроде и девча, а вроде и шкаф(

Это ты просто мелкий и закомплексованный)

Автор, у тебя третий пункт ещё актуален?

а про такой необходимый пункт как ''вкусно готовит'' было?

Не, а правда я как прикинул что по хате шкаф ходит
А потом как въебет так шо грудак проломает!)

Ну так с ростом 170 можно весить 74 75 и хорошо выглядеть и девулю такую не бояться. :D

я так понимаю, нужна такая женщина, чтобы слушалась своего мужчину и не слушалась всех остальных :D

я так понимаю, нужна такая женщина, чтобы слушалась своего мужчину и не слушалась всех остальных :D

БрілаПізьку і.Подмивалася хотяБі два разИ наДєнь):D:yahoo:

Расскажу тебе одну историю.
Дело было лет 25 назад, осень, с местом для соития - напряг.
Договорился с приятелем, взял ключи от квартиры, привел.
А у него съемная хата, мебели минимум, да и не очень чисто, кровать не застелена, да и не будешь ведь на чужой кровати. Кресел нет, пол не мыт, короче вопрос. Я как то пользовался письменным столом - было удобно, но в этот раз и письменного стола не было.
В общем протер кухонный, приступил к процессу, а не удобно, он, зараза выше письменного.
Задача.
Покрутил головой, что под ноги бросить? Книги была мысль, но ведь процесс требует мобильности, на книгах не удобно...
И тут мой взгляд падает на её туфли у двери, а там каблук сантиметров 5 и как раз мне по размеру...
В общем инженерная мысль выручила.:)

Назад
Зверху Знизу