Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Ну, вот, вдруг найдется:D
1. Стройненькая, худенькая, рост не выше 180 см
2. Готова поддержать морально в трудную минуту добрым словом
3. Месторасположение ее мамы не ближе 150 км от меня
4. Умеющая понимать и принимать фразу "извини, но сейчас с деньгами не очень"
5. Не "бревно" в постели, любящая разнообразие
6. Готовая стойко пережить временные материальные трудности, если таковые возникнут ( всякое бывает)
7. Не будет давать поводов для ревности
8. Не будет ревновать меня к моим детям
9. Полюбит мою морскую свинку
10. Не будет возмущаться, если вдруг буду задержмваться на работе
Блин, больше пока не придумывается:D

Временные трудности, это когда вам не хватает на развлечения, или когда ей надо вас содержать за свой счет?

Это когда на новую шубу не хватает.

Эту?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и предыдущую такую не сносила

На новую, ибо зима-холола, а у нее единственная куртка семилетней давности?

Ещё вариантик:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новую не новую. Длинная коричневая ондатра. )))

***, война закончится - женюсь! И плевать, кто и что скажет.

Вот она

83974b1dc89769e19.webp

Кота жалко

Ну вот не знаю ,мне всегда с тетками везло ,все меня купали брили кушать сложечьки давали подкармливали семечки чистили горстями и в ротик вкладывали ну голова ни у кого никогда не болела ,старались угодить в лубом месте в любоевремя на авто на ходу это за положняк ,по поводу бабла сами кружили и мне вываливали если у меня на тот момент не было ,просто так покупали всегда новые телепоны самой последней модели ,подарки делали по 2000 и 3000 косаря зелени просто так ни по какому либо поводу ,одевали меня ибо я по барабану паникую через 10 минут ненавижу толпу ,в магазины я никогда не хожу ,на это есть тиотки им это в кайф ,посуду никогда не мыл и мыть не буду есть на это посудомоечная машина ,к стиралке не подхожу даже не знаю какие кнопки кнопать , полы не мою никогда в хате не убираю двор не подметаю мастерской порядок не навожу ,как и на рабочем столе собсна .Снег убираю всегда сам ибо им тяжко .
Я тиоток просто люблю а они меня боготворят ,точнее боготворили до недавнего времени .
Теперь вакантная должность богини открыта ,за мной сей час следит бывшая теща так же во мне души не чает у нас всегда мир и нет повода для ссор .
По другому с тиотками никогда не жил и не представляю как иначе .
Сам бабла всегда даю по 3 4 косаря зелени на нужды и автошки покупаю им в дар какие они хотят .Одеваются они сами ибо всегда зарабатывали не хило ,даже иногда меня переплевывали и кружили по 10 тык зелени ибо я их воспитал не дурами ,все тиотки были приручены и с измала ,то есть от ****** мамы оторвал и в стойло .Воспитывал под себя .Со всеми бывшими друзья не разлей вода .Я очень много титок тех с кем кружил выдал замуж если позову каждая бросит семью мужа деток и прискачет ко мне в моё рабство с удовольствие
Вот как то так
А то о чем вы пацики мечтаете то таке херь какая то .Вы и мечтать не умеете с размахом .А я не мечтаю я всегда получаю что возжелаю !!!

Мечтать жениться - это
так не на ком
зомбиленд
Общаюсь, все болеют нужны лекарства .. Я что доктор мне потужная ****уальная самка нужна
Нахрена мне животрупина ?Досмотреть и докормить ? Общаюсь в МАМБЕ на поржать ,там так ржачно .Дают все !!Дают все телепоны )), звоню и практически все требуют лечения ,говорят мяса довно не ели ,тяжело передвигаться им ..Я спрашаю а ты же больная на все тело и голову у тебя букет смертельных болезней голова лысая вагинит ,какие ухаживания встречи прогулки под луной ? Какая романтика с непрямоходячим трупом
Реально тетки с возрастом у вас кукушка отказывает прынцессы ))))
просто мерзейщая падлючина падальная

так не на ком
зомбиленд
Общаюсь, все болеют нужны лекарства .. Я что доктор мне потужная ****уальная самка нужна
Нахрена мне животрупина ?Досмотреть и докормить ? Общаюсь в МАМБЕ на поржать ,там так ржачно .Дают все !!Дают все телепоны )), звоню и практически все требуют лечения ,говорят мяса довно не ели ,тяжело передвигаться им ..Я спрашаю а ты же больная на все тело и голову у тебя букет смертельных болезней голова лысая вагинит ,какие ухаживания встречи прогулки под луной ? Какая романтика с непрямоходячим трупом
Реально тетки с возрастом у вас кукушка отказывает прынцессы ))))
просто мерзейщая падлючина падальная
:D

11. Будет спокойно отпускать в любой бар до утра
12. Готовить и стирать, не задавая лишних вопросов
13. Работать минимум на 2-ух работах
14. Без детей и без животных
15. Любить твою маму
Да не, ну это перебор.

НЕ то шо перебор а полная пинда ,кстати а где товар личиком где объект вожделения
Где блин ****** у нашей павы Таньки или Лариски ?

Ну вот не знаю ,мне всегда с тетками везло ,все меня купали брили кушать сложечьки давали подкармливали семечки чистили горстями и в ротик вкладывали ну голова ни у кого никогда не болела ,старались угодить в лубом месте в любоевремя на авто на ходу это за положняк ,по поводу бабла сами кружили и мне вываливали если у меня на тот момент не было ,просто так покупали всегда новые телепоны самой последней модели ,подарки делали по 2000 и 3000 косаря зелени просто так ни по какому либо поводу ,одевали меня ибо я по барабану паникую через 10 минут ненавижу толпу ,в магазины я никогда не хожу ,на это есть тиотки им это в кайф ,посуду никогда не мыл и мыть не буду есть на это посудомоечная машина ,к стиралке не подхожу даже не знаю какие кнопки кнопать , полы не мою никогда в хате не убираю двор не подметаю мастерской порядок не навожу ,как и на рабочем столе собсна .Снег убираю всегда сам ибо им тяжко .
Я тиоток просто люблю а они меня боготворят ,точнее боготворили до недавнего времени .
Теперь вакантная должность богини открыта ,за мной сей час следит бывшая теща так же во мне души не чает у нас всегда мир и нет повода для ссор .
По другому с тиотками никогда не жил и не представляю как иначе .
Сам бабла всегда даю по 3 4 косаря зелени на нужды и автошки покупаю им в дар какие они хотят .Одеваются они сами ибо всегда зарабатывали не хило ,даже иногда меня переплевывали и кружили по 10 тык зелени ибо я их воспитал не дурами ,все тиотки были приручены и с измала ,то есть от ****** мамы оторвал и в стойло .Воспитывал под себя .Со всеми бывшими друзья не разлей вода .Я очень много титок тех с кем кружил выдал замуж если позову каждая бросит семью мужа деток и прискачет ко мне в моё рабство с удовольствие
Вот как то так
А то о чем вы пацики мечтаете то таке херь какая то .Вы и мечтать не умеете с размахом .А я не мечтаю я всегда получаю что возжелаю !!!
Царь, просто царь! Братуха, а заведи тикток себе! Ты там телок сможешь гипнотизировать по факту, будут рогатку раскидывать, кошельки тебе открывать, душу вынимать и дарить!

! Братуха, а заведи тикток себе!
Брат , у меня есть свой канал в ютубе ,но там технический контент ((https://www.youtube.com/channel/UCSw1C8-CeLRnCbieIwH55Vw
Подпишись и подпиши своих у меня 200 а может и больше рашпилопитеков отписалось (((
Когда я постил разбитых рашпилей ..

Назад
Зверху Знизу