Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Ну, вот, вдруг найдется:D
1. Стройненькая, худенькая, рост не выше 180 см
2. Готова поддержать морально в трудную минуту добрым словом
3. Месторасположение ее мамы не ближе 150 км от меня
4. Умеющая понимать и принимать фразу "извини, но сейчас с деньгами не очень"
5. Не "бревно" в постели, любящая разнообразие
6. Готовая стойко пережить временные материальные трудности, если таковые возникнут ( всякое бывает)
7. Не будет давать поводов для ревности
8. Не будет ревновать меня к моим детям
9. Полюбит мою морскую свинку
10. Не будет возмущаться, если вдруг буду задержмваться на работе
Блин, больше пока не придумывается:D

Тю... Бро...

11. *****
12. Борщ
13. Чтобы пахла хорошо
14. Чтобы была в курсе и могла поддержать в твоем хобби

Ну и еще 100500 пунктов

Слушайте, было бы что отключать. А то эти прения по обмену 3 извилин на 3 копейки. Дымит разлом.

Сан Андреас?

Если серьезно, то когда мозг очень сильно превалирует, то возникает много вопросов, которые разрушат семью быстрее,чем любовь без мозгов.:незнаю:

Сан Андреас?

Если серьезно, то когда мозг очень сильно превалирует, то возникает много вопросов, которые разрушат семью быстрее,чем любовь без мозгов.:незнаю:

Серьезно?:D

Все в порядке, не волнуйся:D

да тут только Отводенко на судьбу жалуется:D

Если в браке и счастливы, вернее счастливы в браке- то не задавали бы подобных вопросов.

Мозг, как рациональная составляющая,если превалирует над иррациональным, сразу выдает кучу зачем и почему-от финансовых расходов до необходимости менять свои пристрастия или мириться с определенными нюансами.

Зачем мне покупать ей кольцо с бриллиантом если я могу на эти деньги купить например ...(далее согласно приоритетов)
Если я хочу *****- то не буду уговаривать а обращусь....
Почему я не могу смотреть бокс или футбол когда она хочет мелодраму или ток-шоу?
ну и далее по тексту. Действительно:зачем и почему, если....?

Если в браке и счастливы, вернее счастливы в браке- то не задавали бы подобных вопросов.

Мозг, как рациональная составляющая,если превалирует над иррациональным, сразу выдает кучу зачем и почему-от финансовых расходов до необходимости менять свои пристрастия или мириться с определенными нюансами.

Зачем мне покупать ей кольцо с бриллиантом если я могу на эти деньги купить например ...(далее согласно приоритетов)
Почему я не могу смотреть бокс или футбол когда она хочет мелодраму или ток-шоу?
Это точно, или твои личные наблюдения?) Потому что, может быть такой вариант, что то что ты 30 лет принимал за оргазм, на самом деле бронхиальная астма

Сан Андреас?

Если мозг не будет забывать, что он сам это выбрал, и почему он здесь сейчас, то многие вопросы не возникнут или будут обращены к самому себе

Кстати, чисто технически, а почему мозг должен сразу вызывать кучу зачем и почему-от финансовых расходов...? Не может такого быть что это неактуальная для мозга проблема, и финансовые расходы он уже порешал?

Или это такой "мозг"? А то у нас битый небитого везет

Этот мозг как-то не считает что он должен сам что-то делать в отношениях / для получения желаемого?
Если ему все равно, от кого хотеть *****, и так далее, то зачем он женился

Нищенство духа это называется. То что вы обсуждаете.
И мозг, чтобы как-то в двери попадать и мимо рта ложку не проносить

Этот мозг как-то не считает что он должен сам что-то делать в отношениях / для получения желаемого?
Если ему все равно, от кого хотеть *****, и так далее, то зачем он женился

А что у нас желаемое?

Хз, у меня все близкие существа, кроме родичей по крови, появились в моей жизни «по расчету» т.е. я прикидывала нужно ли мне это и зачем
Включая собак))
Мне странно как это не включать мозги совсем, собираясь что-то делать годами (с кем-то жить, воспитывать детей, выгуливать собаку и т д)

Это точно, или твои личные наблюдения?) Потому что, может быть такой вариант, что то что ты 30 лет принимал за оргазм, на самом деле бронхиальная астма

Есть желание возразить? С удовольствием выслушаю.

ЗЫ Для оргазма брак не нужен. Мы ведь говорим о вступлении в союз мужчины и женщины а не об образе жизни и ****уальных развлечениях, не так ли?

Есть много людей ,которым для счастья брак не нужен.
Так же есть много людей в браке, чувствующих себя обделенными
Или это мое наблюдение ты тоже опровергнешь?

А что у нас желаемое?

Ну, у кого что :) если мужчина желает чтобы женщина что-то ему делала, можно во-первых выбрать подходящую женщину, которой это норм, во-вторых вести себя так, чтобы ей самой было приятно это делать (не выедать ей мозг например)
И наоборот тоже

Если мозг не будет забывать, что он сам это выбрал, и почему он здесь сейчас, то многие вопросы не возникнут или будут обращены к самому себе

я к тому, что мозг и чувства должны быть в балансе. И плохо ,когда что то идет вразнос.

Кстати, чисто технически, а почему мозг должен сразу вызывать кучу зачем и почему-от финансовых расходов...? Не может такого быть что это неактуальная для мозга проблема, и финансовые расходы он уже порешал?

Или это такой "мозг"? А то у нас битый небитого везет

М-мотивация.
Когда живое существо что то делает или чего то не делает -у него должно быть понимание зачем и для чего?
По-моему так.
А насчет "финансовые расходы порешал" лучше меня ответит один Раджа

Хз, у меня все близкие существа, кроме родичей по крови, появились в моей жизни «по расчету» т.е. я прикидывала нужно ли мне это и зачем
Включая собак))
Мне странно как это не включать мозги совсем, собираясь что-то делать годами (с кем-то жить, воспитывать детей, выгуливать собаку и т д)

Это понятно, но "компот вкусный? - грушевый". Вопрос не включения и антогонистической роли мозгов вообще очень спорный, и существует в виде только чьего то мнения. Мне например не мешает. Потому что у меня мозг не занят идеей поиска вспоможения по бытовому благоустройству. При большом личном ресурсе гораздо проще решать проблемы не посредством других, чтобы меня это волновало.
Но у нас же тут под мозгом каждый свое понимает. И семинары даёт.

Назад
Зверху Знизу