Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу стать ******ом

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
хочу стать ******ом

Смотрю какую то передачу про Калифорнию и хочу в америку. Они там переживают за судьбу корюшки и решают, производить ли забор воды ради орошения и тем самым уменьшить популяцию гупешек, либо сократить потребление, увеличив тем самым стоимость товара. В итоге нашли энергоэффективные решения для экономии воды.
А у нас вода из крана лейся рекой, газ иди тысячами кубометров, а деньги в итоге уходят в канализацию. Я хочу к ним, жить среди ******** и самому стать ******ом.

Смотрю какую то передачу про Калифорнию и хочу в америку. Они там переживают за судьбу корюшки и решают, производить ли забор воды ради орошения и тем самым уменьшить популяцию гупешек, либо сократить потребление, увеличив тем самым стоимость товара. В итоге нашли энергоэффективные решения для экономии воды.
А у нас вода из крана лейся рекой, газ иди тысячами кубометров, а деньги в итоге уходят в канализацию. Я хочу к ним, жить среди ******** и самому стать ******ом.

все хотят)
но верят в сРусь святую:D

zolushka.jpg

если есть бабки можно женится... ну ті понял

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гражданка США девушка поможет выехать через брак в США человеку который вытащет ее родствеников из Донецка и поможет осесть в безопасном месте.Деньги не прошу.Имейл:malagana@*******.ru

А у нас вода из крана лейся рекой, газ иди тысячами кубометров, а деньги в итоге уходят в канализацию.
Есть подозрение что это скоро прекратится... Будут экономить и воду и свет... Так что нет смысла ставится ******ом :)

там геи в почете, так что проблем стать ******ом у тебя не будет :D

а ещё у них раскладку клавиатуры переключать не нужно. ;)

Есть подозрение что это скоро прекратится... Будут экономить и воду и свет... Так что нет смысла ставится ******ом :)

Уже должно было прекратиться. У кого это там льётся?

передачу про Калифорнию и хочу в америку
Хорошенько загори и едь через Мексику, сойдёшь за латиноса, поработаеш лет 10 подпольно, потом вид на жительство

все хотят! а кто не хочет или не знает, или ***** мазохист. Мне до сих пор удивительно как могут сживатся три разных расы в стране, да еще и с такими разными социальными статусами. Токо мы США с нашими ******ами и ***** не нужны.

Не, Бунь, не быть тебе ******ом. Не пил ты кровя из аглицких рабочих, из ******ев...:rolleyes:

я не хочу, хочу в НЗ жить
мне кажется что вы просто мало знаете об истории и устройстве США. На сегодняшний день это самый идеальный строй который может существовать для человека. Идеология США это не "абсолютный рай" - это скорее компромисс между Черными и белыми, богатыми и бедными, умными и глупыми и.т п. Шансы Украины равно как и других стран совка создать такое общество практически нулевые.

Они там могут посадить за жестокое обращение с животними на 2-3 года А здесь завалил кого то и дадут ровно стока же:D

У нас за животное тоже могут, если "зелёные" приложат достаточно слюней и истерик к органам МВД.
А вот за человека - тут промашечка... у нас все животные равны, но некоторые - равнее. Ежели ты депутат, или мусорской, или прокурорский, или (ещё хуже) судейский - можешь *******, как нехуй делать, ни кто ни чего не сделает. Только, разве, самосуд.

На самом деле в Америке, особенно в южных штатах, полным-полно точно таких же патриё...тых ******ов, как в РФ.

Redneck_010.jpg

south_fellows.jpg

Тольк они там очень уважают свободу, демократию и права человека. Ну, кроме женщин и ****ов...

Назад
Зверху Знизу