Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу стать киллером как Гутен!

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
не люблю создавать зависимость.

какая тема такие и ответы

****ец как. ты себе даже не представляеш :іржач:

Гутентаг, ты там не расслабляйся, а то я тебя уже догоняю!

На новой Хонде я успел ушатать тросик спидометра. На сервисе Хонды также обнаружили что еще и улитка, из которой тросик выходит, треснула, видимо когда тросик заклинило. Эти детальки хондовцы мне по гарантии заменят.

А после где-то слегка ****л вилку на ухабах, сегодня отдал в минимото подправить. Говорят что это типичная херь когда в повороте на ухаб наезжаешь. Я же привык на ИЖаке, что колдоебины объезжать не нужно :D

та куда тебе там, у миня фтарой раз на зетке трубы рассыпались и повело тормозные диски :іржач: диски - 700баксафф, трубы 100 руплей сабрать

А что ты с ним сделал?

диски - 700баксафф

шото докуя. Я на своём поменял 3 диска kyoto чуть больше 200

на тваиго карча 2 передних волнистых EBC 477.10$ c доставкой из англии до тваей почты.

Гутентаг, ты там не расслабляйся, а то я тебя уже догоняю!

На новой Хонде я успел ушатать тросик спидометра. На сервисе Хонды также обнаружили что еще и улитка, из которой тросик выходит, треснула, видимо когда тросик заклинило. Эти детальки хондовцы мне по гарантии заменят.

А после где-то слегка ****л вилку на ухабах, сегодня отдал в минимото подправить. Говорят что это типичная херь когда в повороте на ухаб наезжаешь. Я же привык на ИЖаке, что колдоебины объезжать не нужно :D

***** ты купил это УГ если ты только выехал и она уже рассыпаетса то сто пудова сделана в китае, даже мой китайский китаец и то сбе такого не позволяет после 12000 пробега.
Здай её на метал :іржач::іржач::іржач:

диски - 700баксафф

шото докуя. Я на своём поменял 3 диска kyoto чуть больше 200

на тваиго карча 2 передних волнистых EBC 477.10$ c доставкой из англии до тваей почты.

епта аригинал. у тя хлам :іржач: патаму и 200 :іржач:

пока мы с Марсиком ездили он умудрился свою хонду два раза об землю епнуть, чем вызвал изгиб лапки переключения кпп, отрыв троса сцепления, легкие ссадины пластика и фары....ну а так ниче =) на ней только по асфальту ездить, с по лесу уже сложнее

хтосдесь? васильки...

отрыв троса сцепления

Какого сцепления! Спидометра, и то уже после того как вывалялся аки хрюшка.

легкие ссадины пластика и фары

Испытал прохаванно сконструированную хондовскую морду :D ***** узкая, потому при падении на бок ***** щекой ложиться на поверхность, а не расколачивается как у ёрбров. Поворотник гибкий - складывается, водительские подножки тоже складываются. Торцы руля защищены металлическими наболдашниками.
Неожиданное дело современная эта асфальтовая резина после совкопрома, зато на асфальте спокойно вытормаживается даже с визгом и без ухода в юз.

Еще пластик хороший: гибкий, моющийся, черная ***ня с асфальта не налипает.

Назад
Зверху Знизу