Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только чистую геру прямо в метро и с перерывами в месяц?не люблю создавать зависимость.
ахахкакая тема такие и ответы
ну а до лвла***ссе - дашло
ну а до лвла
на котором разрешается качаться на бьюэлах
мне еще долго?
))

маме зарплату на днях выдадутТебе срочно нужен премиум аккаунд, что бы опыта в полтора раза больше давали!

Гутентаг, ты там не расслабляйся, а то я тебя уже догоняю!
На новой Хонде я успел ушатать тросик спидометра. На сервисе Хонды также обнаружили что еще и улитка, из которой тросик выходит, треснула, видимо когда тросик заклинило. Эти детальки хондовцы мне по гарантии заменят.
А после где-то слегка ****л вилку на ухабах, сегодня отдал в минимото подправить. Говорят что это типичная херь когда в повороте на ухаб наезжаешь. Я же привык на ИЖаке, что колдоебины объезжать не нужно![]()

диски - 700баксафф
шото докуя. Я на своём поменял 3 диска kyoto чуть больше 200
на тваиго карча 2 передних волнистых EBC 477.10$ c доставкой из англии до тваей почты.
 патаму и 200 

отрыв троса сцепления
легкие ссадины пластика и фары
 ***** узкая, потому при падении на бок ***** щекой ложиться на поверхность, а не расколачивается как у ёрбров. Поворотник гибкий - складывается, водительские подножки тоже складываются. Торцы руля защищены металлическими наболдашниками.епта аригинал. у тя хлампатаму и 200
![]()