Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказал Алекс пряча бумажку с адресом Лакки в карман и потирая монтировку...

Та отож...Я от и придумал кому канистры ржавые провалить...трудно с АНАРХИСТом не согласиться в этом опросе. Пиздячить надо, но и результат будет. Вот только застаиваться там не стоит, - как только достиг определенного уровня - надо думать что то свое

Все пиздец..В день ЗП срываю наклейку ХФ с машины и синие "шохи" объезжаю 10-ой дорогой...Сказал Алекс пряча бумажку с адресом Лакки в карман и потирая монтировку...
Та отож...Я от и придумал кому канистры ржавые провалить...
Как они у АНАРХИСТА оказались, ума не приложу...![]()
Та отож...Я от и придумал кому канистры ржавые провалить...
Как они у АНАРХИСТА оказались, ума не приложу...
Все пиздец..В день ЗП срываю наклейку ХФ с машины и синие "шохи" объезжаю 10-ой дорогой...
Ты их хорошо пропиарил-не смог не купить...Та отож...Я от и придумал кому канистры ржавые провалить...
Как они у АНАРХИСТА оказались, ума не приложу...
Все пиздец..В день ЗП срываю наклейку ХФ с машины и синие "шохи" объезжаю 10-ой дорогой...
И сотри все посты где ты вывалил свой легкоусваяемый номер...LOL, а Анархист говорил, в разных местах купил...
похуй, я твой номяр помнюВсе пиздец..В день ЗП срываю наклейку ХФ с машины и синие "шохи" объезжаю 10-ой дорогой...

И сотри все посты где ты вывалил свой легкоусваяемый номер..

Гы..А чегож ты его так хреново усвоил???Шо звонил мне на прошлой неделе???![]()
Ну я помнб шо легкий.Но конкретно забыл.Тем более не ожидал увидеть два одинаковых таза с легким номером...
Так шо есть в городе у тебя братан...Ну есть у ня братан..В пригороде..Ну я помнб шо легкий.Но конкретно забыл.Тем более не ожидал увидеть два одинаковых таза с легким номером...
Так шо есть в городе у тебя братан...

Научится по интернету ковырять авто-это нереально...
Как только дочитаешь до конца - все поймешь!Я и не рвусь монтировкой орудовать, стоя в мазуте и "ковырять авто". Я стремлюсь по подсказкам умных людей понять и разобраться вообщем, узнать как можно больше об авто. "Знания - сила".

Как только дочитаешь до конца - все поймешь!![]()
Я и не рвусь монтировкой орудовать, стоя в мазуте и "ковырять авто". Я стремлюсь по подсказкам умных людей понять и разобраться вообщем, узнать как можно больше об авто. "Знания - сила".
От грубиян. Где тут было про конец?

как "припездячить прямоток" примерно ясно...а вот что такое "анти бля мать его крыло"
а "брызговики" это штучки для мытья стекла?
Расскажите, что из себя представляет прямоток...знаю что с прямотоком машину слышно за километр и все сигнализации включаются...а в чём прикол такой фишки? и как это делается?
АНАРХИСТ, удали плиз, а то мне прийдется сделать вывод, что многие постояльцы форума - сексуально неудовлетворенные личности

Да ты уже помешался на своих сиськах...
че это на своих? тут шо сисек мало? от на моих например )))))) да, Саня?
Та я понял шо ты не со зла...
сиськи...письки......
А нахрена их вообще постить? Лучше натуральные. Мне они больше нравятся..... Только вот у Анархиста их нет, у Давидофффа то же.......
)))))))))))))))))))))))))))))))
Так шо лучше давайте о девушках поговорим!
зачем нужны аж 3 типа коробки передач, если можно было бы обойтись автоматической коробкой: жмешь газ - ускоряешся, тормоз - замедляешся...а то еще сцепление придумали да кулисы всякие![]()
Блондинка.... не Таня, не в Законе и не Тигерис???
Найух с ветки!!!!
майн лафПЕрвый раз слышу шоба девушка до такой степени интерисовалась внутренностями авто... Ну вот толку с этого? шо она, со своим маникюром полезит свечи менять? Или бля запаску сможет поставить? та нихера подобного И правильно сказал АНАРХИСТ, макраме и ниибет

Девушки бываютЪ разные.
Больше всего из этих картинок мне подходит перваявозник интрес, но еще не доросла до руля
а какие бывают типы двигателей и какие самые модные?
Всю тему просматривать лень, а вопросов всего 2:
- ТС уже стала автолюбителем?
- ТС уже просили выложить фото сисек?
![]()