3000 грн на місяць

Хочу стать автолюбителем

• Автор теми Автор теми Katerina_
  • Дата створення Дата створення
трудно с АНАРХИСТом не согласиться в этом опросе. Пиздячить надо, но и результат будет. Вот только застаиваться там не стоит, - как только достиг определенного уровня - надо думать что то свое

трудно с АНАРХИСТом не согласиться в этом опросе. Пиздячить надо, но и результат будет. Вот только застаиваться там не стоит, - как только достиг определенного уровня - надо думать что то свое
Та отож...Я от и придумал кому канистры ржавые провалить...
Как они у АНАРХИСТА оказались, ума не приложу...:D

Сказал Алекс пряча бумажку с адресом Лакки в карман и потирая монтировку...
Все пиздец..В день ЗП срываю наклейку ХФ с машины и синие "шохи" объезжаю 10-ой дорогой...

Все пиздец..В день ЗП срываю наклейку ХФ с машины и синие "шохи" объезжаю 10-ой дорогой...

:DТы их хорошо пропиарил-не смог не купить...

;)И сотри все посты где ты вывалил свой легкоусваяемый номер...

LOL, а Анархист говорил, в разных местах купил...

В трех разных.То Лакки шутит...

Будни менеджера по продажам:
- Завтрак укради сам
- В обед наеби товарища
- Ужин продай врагу.

Гы..А чегож ты его так хреново усвоил???Шо звонил мне на прошлой неделе???:D:пиво:

:)Ну я помнб шо легкий.Но конкретно забыл.Тем более не ожидал увидеть два одинаковых таза с легким номером...;)Так шо есть в городе у тебя братан...

:)Ну я помнб шо легкий.Но конкретно забыл.Тем более не ожидал увидеть два одинаковых таза с легким номером...;)Так шо есть в городе у тебя братан...
Ну есть у ня братан..В пригороде..:)
Родной..Тоже на ВАЗе..Тока синем..2412...Тоже легкий номер...:D

Научится по интернету ковырять авто-это нереально...

Я и не рвусь монтировкой орудовать, стоя в мазуте и "ковырять авто". Я стремлюсь по подсказкам умных людей понять и разобраться вообщем, узнать как можно больше об авто. "Знания - сила".

Я и не рвусь монтировкой орудовать, стоя в мазуте и "ковырять авто". Я стремлюсь по подсказкам умных людей понять и разобраться вообщем, узнать как можно больше об авто. "Знания - сила".
Как только дочитаешь до конца - все поймешь!:іржач:

я ж как раз об этом и говорил. то анархисту привиделась женщина с монтировкой в смотровой яме, по локоть в масле.
Чтобы оценить яишницу - необязательно нести яйца (с) не помню

От грубиян. Где тут было про конец?

скорее про начало или заново:D

Всю тему просматривать лень, а вопросов всего 2:
- ТС уже стала автолюбителем?
- ТС уже просили выложить фото сисек?
:D

многабукаф ниасилила...
присаединяюсь печенегу....жду ответы и еще
Катенько, еси вам надаела зивать када гаварят про авто, и вы хатити стать автоеби...автолюбительницей......мы вам ничем нипамагём, есип вы хатели ей стать - вы бы не зевали а вапросы задавали ))))

про сиськи было исчо на первой странице кажись

как "припездячить прямоток" примерно ясно...а вот что такое "анти бля мать его крыло" :eek:
а "брызговики" это штучки для мытья стекла?

Расскажите, что из себя представляет прямоток...знаю что с прямотоком машину слышно за километр и все сигнализации включаются...а в чём прикол такой фишки? и как это делается?

блонди?

АНАРХИСТ, удали плиз, а то мне прийдется сделать вывод, что многие постояльцы форума - сексуально неудовлетворенные личности

гг ))))) плюсадин:іржач::іржач::іржач:

:іржач:Да ты уже помешался на своих сиськах...

че это на своих? тут шо сисек мало? от на моих например )))))) да, Саня?

:пиво:Та я понял шо ты не со зла...

сиськи...письки......

А нахрена их вообще постить? Лучше натуральные. Мне они больше нравятся..... Только вот у Анархиста их нет, у Давидофффа то же.......
)))))))))))))))))))))))))))))))
Так шо лучше давайте о девушках поговорим!

нуну...поговори мне тут

зачем нужны аж 3 типа коробки передач, если можно было бы обойтись автоматической коробкой: жмешь газ - ускоряешся, тормоз - замедляешся...а то еще сцепление придумали да кулисы всякие :rolleyes:

ы.....макрамелаптикорзинки

Блондинка.... не Таня, не в Законе и не Тигерис???

Найух с ветки!!!!

:love:майн лаф

ПЕрвый раз слышу шоба девушка до такой степени интерисовалась внутренностями авто... Ну вот толку с этого? шо она, со своим маникюром полезит свечи менять? Или бля запаску сможет поставить? та нихера подобного И правильно сказал АНАРХИСТ, макраме и ниибет

Алекс....ты шо нас с Хипотигрис не видел? мы шо бля свечи не поменяем или калисо?:confused:

Девушки бываютЪ разные.

черныебелыекрасные

Больше всего из этих картинок мне подходит первая :) возник интрес, но еще не доросла до руля :rolleyes:
а какие бывают типы двигателей и какие самые модные?

самые модные - розовые со стразами )))ыы

Всю тему просматривать лень, а вопросов всего 2:
- ТС уже стала автолюбителем?
- ТС уже просили выложить фото сисек?
:D

1 - уже давно
2 - нет. А зачем? С такими вопросами дорога голышем на рынок. Извращенцы.
Я к вам с наивными намерениями, а вы...
P.S. Тьфу на вас. Идит вамв жопу;)

Назад
Зверху Знизу